Absolutelegend Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m2y4yHN7Di4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 увидел б сое на панели, выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ну так то ж норм бсое клацать ты что )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Утром я выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 увидел макчикена автоматом пошел купил бритву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Шатал ваш пак в 3 рыла, у меня все Изменено 11 марта, 2017 пользователем ohhProstitute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, ohhProstitute сказал: Шатал ваш пак в 3 рыла, у меня все да хм, а когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 где момент,когда я ваши 2 пака арб трансой застанил,а 2 арбы вас убили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 32 минуты назад, Artemkin сказал: да хм, а когда? во сне в мечтах и тд ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Дно арбо пак архов в заборах даже мувы пилит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 16 минут назад, BigSiti сказал: го гвг мы это уже проходили пацики выше офигенно заняты всегда 53 минуты назад, LittleStupidBear сказал: Дно арбо пак архов в заборах даже мувы пилит) Дно арбо пак архов хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 6 часов назад, zNАRIKz сказал: мы это уже проходили пацики выше офигенно заняты всегда Дно арбо пак архов хд Зачем ты что-то пишешь ? Арба с 10 арбалетом : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 13 часа назад, Makchiken сказал: увидел б сое на панели, выключил. Кл дал команду бсое, ты не послушаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, ohhProstitute сказал: Зачем ты что-то пишешь ? Арба с 10 арбалетом : D C10 это круто для меня он +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 9 hours ago, LittleStupidBear said: Дно арбо пак архов в заборах даже мувы пилит) Вижу на фрапсе как арба паки роя и ланей умирают от дно арбопака. От 10 арбалета от 10 +10 арбалет умирают 10 арбалет + 6 флагов = 16 арбалет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 10 часов назад, SummonerOfDeath сказал: где момент,когда я ваши 2 пака арб трансой застанил,а 2 арбы вас убили?) не зафрапсилось так как я был чутка в стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, фирс сказал: Кл дал команду бсое, ты не послушаешься? ты играешь на сервере с альт б телепортом. А специально для осадки ловиться Пр для пати в доп пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 скиньтесь кланом на нормальный монитор автору плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Makchiken сказал: ты играешь на сервере с альт б телепортом. А специально для осадки ловиться Пр для пати в доп пуху. снова Макчикен решил поучить пацанов? когда доп пуху надеваешь идет откат скила... ты будешь 1 паком ждать пока ПР откатится стоя в толпе 90 человек? норм страта от топ арбы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, OoO сказал: Вижу на фрапсе как арба паки роя и ланей умирают от дно арбопака. От 10 арбалета от 10 +10 арбалет умирают 10 арбалет + 6 флагов = 16 арбалет Давно фрапсы стали показателем скилла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 11 минуту назад, Tolamba сказал: снова Макчикен решил поучить пацанов? когда доп пуху надеваешь идет откат скила... ты будешь 1 паком ждать пока ПР откатится стоя в толпе 90 человек? норм страта от топ арбы... не до Кл сейчас научит играть паком наверное, или мб арбой xDDD сколько членов пати в кп?) сколько можно сделать пров?) По пру делаеться регруп пати, чтобы не было как в биче паках кто в лес кто по дрова, кто ушёл на вашем б сое а кто мордой в пол. Конченный, научи свой клан дисциплине, суде по фрапсу, у тебя в клане тупое стадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 +6 флагов = 16 арбалет научите меня так считать плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В чем проблема +10 арбалета?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Makchiken сказал: не до Кл сейчас научит играть паком наверное, или мб арбой xDDD сколько членов пати в кп?) сколько можно сделать пров?) По пру делаеться регруп пати, чтобы не было как в биче паках кто в лес кто по дрова, кто ушёл на вашем б сое а кто мордой в пол. Конченный, научи свой клан дисциплине, суде по фрапсу, у тебя в клане тупое стадо. а ты забавный... когда я играл ты бегала со своей подружкой усатой по кланам и пытался что то показать... ты сам сказал про доп пуху, я тебе сказал что ты макнулся со своим советом, ибо откат скила идет при надевании ДОП пухи, рачек... теперь давай съезжать.. И да мне хватает моего стада чтобы адекватно играть и показывать не плохой результат... я не заявляю что это высокий уровень, но его достаточно... сейчас на каком ты там лоу полумертвом сервере играешь? гоу на хантер покажешь свой скилл и убьешь всех и вся... жду съезда аля "мне не интересно" и других.. иди в свой раздел и сиди там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пр=регрупу, прикольно в городе типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 17 минут назад, Tolamba сказал: а ты забавный... когда я играл ты бегала со своей подружкой усатой по кланам и пытался что то показать... ты сам сказал про доп пуху, я тебе сказал что ты макнулся со своим советом, ибо откат скила идет при надевании ДОП пухи, рачек... теперь давай съезжать.. И да мне хватает моего стада чтобы адекватно играть и показывать не плохой результат... я не заявляю что это высокий уровень, но его достаточно... сейчас на каком ты там лоу полумертвом сервере играешь? гоу на хантер покажешь свой скилл и убьешь всех и вся... жду съезда аля "мне не интересно" и других.. иди в свой раздел и сиди там... лол т.е. Астериос х5 это лоу полумёртвый сервер? xDD лол на х55 спустя 10 ки лет начали выходить на гвг xD Гоу на х5 покажешь свой скил кльства и съигранности пачек, это тебе не с бичами на аверии фаниться. жду съездов аля, меня и на х55 устраивает, тут как то изи прокачаться и одеться. Я не пытался показывать xD я показывал, когда у меня был свой клан и там сидели люди в +10 шмотках, которые фармили на фортике, ты приходил своим кланом ко мне на фортик и падал от этих бомжей когда нас было в 2 раза меньше xD сказать тебе почему? да потому что там была дисциплина бестолочь. 18 минут назад, фирс сказал: Пр=регрупу, прикольно в городе типа? щас бы пошутить про город когда написали что есть на х55 телепорт через альт б xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Makchiken сказал: лол т.е. Астериос х5 это лоу полумёртвый сервер? xDD лол на х55 спустя 10 ки лет начали выходить на гвг xD Гоу на х5 покажешь свой скил кльства и съигранности пачек, это тебе не с бичами на аверии фаниться. жду съездов аля, меня и на х55 устраивает, тут как то изи прокачаться и одеться. Я не пытался показывать xD я показывал, когда у меня был свой клан и там сидели люди в +10 шмотках, которые фармили на фортике, ты приходил своим кланом ко мне на фортик и падал от этих бомжей когда нас было в 2 раза меньше xD сказать тебе почему? да потому что там была дисциплина бестолочь. падал если только в твоих снах и мечтах... сколько онлайн на х5 ? что там делать? последние 6 лет онли гвг на всех серверах включая х5 х7 х50 х55... этот сервер релакс и не более... ожидаемо про х5.. не интересно.. бегать по мертвым локам искать фан и кричать сутками про гвг не вижу смысла... какая дисциплина о чем ты говоришь... еще один ТОП стратег и ТОП тактик? видели мы уже таких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: падал если только в твоих снах и мечтах... сколько онлайн на х5 ? что там делать? последние 6 лет онли гвг на всех серверах включая х5 х7 х50 х55... этот сервер релакс и не более... ожидаемо про х5.. не интересно.. бегать по мертвым локам искать фан и кричать сутками про гвг не вижу смысла... какая дисциплина о чем ты говоришь... еще один ТОП стратег и ТОП тактик? видели мы уже таких... щас бы послушать дауна которого я слушал в говорилке, как он меня хвалил и хотел чтобы я играл у него в клане. Толик такой Толик ты не меняешься xDDDD Зачем ты спрашиваешь про онлайн на х5, если есть статистика серверов. Там онлайн выше, и думаю еще через пол года он будет выше уже в 2 раза, с учётом того что х55 даже и пол года нету. Смысл идти на такой релакс, если такие псы как ты и свалит с сервера когда жаренным запахнет. Где ты там бегаешь на х5 и ищешь фана? xDDD да ещё и по мёртвым локам xDDD я хочу посмотреть на всё то что ты пишешь )))) Что ты несёшь xDDD а Ведь это Клан лидер клана с х55. Ты хоть скомандуй своим бичам чтобы они темку с ФРАпсом полайкали xDDD а то она вообще популярностью не пользуеться, видимо не я один считаю что там полный бардак xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) щас бы на x55 ловить пр в пуху,ждать откат и упасть p.s.Видео дольше 3сек не осилил сори)) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Shaldonbog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.