Absolutelegend Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m2y4yHN7Di4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 увидел б сое на панели, выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ну так то ж норм бсое клацать ты что )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Утром я выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 увидел макчикена автоматом пошел купил бритву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Шатал ваш пак в 3 рыла, у меня все Изменено 11 марта, 2017 пользователем ohhProstitute 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 17:49, ohhProstitute сказал: Шатал ваш пак в 3 рыла, у меня все Показать да хм, а когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 где момент,когда я ваши 2 пака арб трансой застанил,а 2 арбы вас убили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 20:48, Artemkin сказал: да хм, а когда? Показать во сне в мечтах и тд ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Дно арбо пак архов в заборах даже мувы пилит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 22:45, BigSiti сказал: го гвг Показать мы это уже проходили пацики выше офигенно заняты всегда В 11.03.2017 в 22:22, LittleStupidBear сказал: Дно арбо пак архов в заборах даже мувы пилит) Показать Дно арбо пак архов хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 22:56, zNАRIKz сказал: мы это уже проходили пацики выше офигенно заняты всегда Дно арбо пак архов хд Показать Зачем ты что-то пишешь ? Арба с 10 арбалетом : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 15:31, Makchiken сказал: увидел б сое на панели, выключил. Показать Кл дал команду бсое, ты не послушаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 05:14, ohhProstitute сказал: Зачем ты что-то пишешь ? Арба с 10 арбалетом : D Показать C10 это круто для меня он +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 22:22, LittleStupidBear сказал: Дно арбо пак архов в заборах даже мувы пилит) Показать Вижу на фрапсе как арба паки роя и ланей умирают от дно арбопака. От 10 арбалета от 10 +10 арбалет умирают 10 арбалет + 6 флагов = 16 арбалет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutelegend Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 20:56, SummonerOfDeath сказал: где момент,когда я ваши 2 пака арб трансой застанил,а 2 арбы вас убили?) Показать не зафрапсилось так как я был чутка в стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 06:01, фирс сказал: Кл дал команду бсое, ты не послушаешься? Показать ты играешь на сервере с альт б телепортом. А специально для осадки ловиться Пр для пати в доп пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 скиньтесь кланом на нормальный монитор автору плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 08:52, Makchiken сказал: ты играешь на сервере с альт б телепортом. А специально для осадки ловиться Пр для пати в доп пуху. Показать снова Макчикен решил поучить пацанов? когда доп пуху надеваешь идет откат скила... ты будешь 1 паком ждать пока ПР откатится стоя в толпе 90 человек? норм страта от топ арбы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 07:40, OoO сказал: Вижу на фрапсе как арба паки роя и ланей умирают от дно арбопака. От 10 арбалета от 10 +10 арбалет умирают 10 арбалет + 6 флагов = 16 арбалет Показать Давно фрапсы стали показателем скилла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 09:58, Tolamba сказал: снова Макчикен решил поучить пацанов? когда доп пуху надеваешь идет откат скила... ты будешь 1 паком ждать пока ПР откатится стоя в толпе 90 человек? норм страта от топ арбы... Показать не до Кл сейчас научит играть паком наверное, или мб арбой xDDD сколько членов пати в кп?) сколько можно сделать пров?) По пру делаеться регруп пати, чтобы не было как в биче паках кто в лес кто по дрова, кто ушёл на вашем б сое а кто мордой в пол. Конченный, научи свой клан дисциплине, суде по фрапсу, у тебя в клане тупое стадо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 +6 флагов = 16 арбалет научите меня так считать плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В чем проблема +10 арбалета?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 10:16, Makchiken сказал: не до Кл сейчас научит играть паком наверное, или мб арбой xDDD сколько членов пати в кп?) сколько можно сделать пров?) По пру делаеться регруп пати, чтобы не было как в биче паках кто в лес кто по дрова, кто ушёл на вашем б сое а кто мордой в пол. Конченный, научи свой клан дисциплине, суде по фрапсу, у тебя в клане тупое стадо. Показать а ты забавный... когда я играл ты бегала со своей подружкой усатой по кланам и пытался что то показать... ты сам сказал про доп пуху, я тебе сказал что ты макнулся со своим советом, ибо откат скила идет при надевании ДОП пухи, рачек... теперь давай съезжать.. И да мне хватает моего стада чтобы адекватно играть и показывать не плохой результат... я не заявляю что это высокий уровень, но его достаточно... сейчас на каком ты там лоу полумертвом сервере играешь? гоу на хантер покажешь свой скилл и убьешь всех и вся... жду съезда аля "мне не интересно" и других.. иди в свой раздел и сиди там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пр=регрупу, прикольно в городе типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 10:38, Tolamba сказал: а ты забавный... когда я играл ты бегала со своей подружкой усатой по кланам и пытался что то показать... ты сам сказал про доп пуху, я тебе сказал что ты макнулся со своим советом, ибо откат скила идет при надевании ДОП пухи, рачек... теперь давай съезжать.. И да мне хватает моего стада чтобы адекватно играть и показывать не плохой результат... я не заявляю что это высокий уровень, но его достаточно... сейчас на каком ты там лоу полумертвом сервере играешь? гоу на хантер покажешь свой скилл и убьешь всех и вся... жду съезда аля "мне не интересно" и других.. иди в свой раздел и сиди там... Показать лол т.е. Астериос х5 это лоу полумёртвый сервер? xDD лол на х55 спустя 10 ки лет начали выходить на гвг xD Гоу на х5 покажешь свой скил кльства и съигранности пачек, это тебе не с бичами на аверии фаниться. жду съездов аля, меня и на х55 устраивает, тут как то изи прокачаться и одеться. Я не пытался показывать xD я показывал, когда у меня был свой клан и там сидели люди в +10 шмотках, которые фармили на фортике, ты приходил своим кланом ко мне на фортик и падал от этих бомжей когда нас было в 2 раза меньше xD сказать тебе почему? да потому что там была дисциплина бестолочь. В 12.03.2017 в 10:44, фирс сказал: Пр=регрупу, прикольно в городе типа? Показать щас бы пошутить про город когда написали что есть на х55 телепорт через альт б xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:02, Makchiken сказал: лол т.е. Астериос х5 это лоу полумёртвый сервер? xDD лол на х55 спустя 10 ки лет начали выходить на гвг xD Гоу на х5 покажешь свой скил кльства и съигранности пачек, это тебе не с бичами на аверии фаниться. жду съездов аля, меня и на х55 устраивает, тут как то изи прокачаться и одеться. Я не пытался показывать xD я показывал, когда у меня был свой клан и там сидели люди в +10 шмотках, которые фармили на фортике, ты приходил своим кланом ко мне на фортик и падал от этих бомжей когда нас было в 2 раза меньше xD сказать тебе почему? да потому что там была дисциплина бестолочь. Показать падал если только в твоих снах и мечтах... сколько онлайн на х5 ? что там делать? последние 6 лет онли гвг на всех серверах включая х5 х7 х50 х55... этот сервер релакс и не более... ожидаемо про х5.. не интересно.. бегать по мертвым локам искать фан и кричать сутками про гвг не вижу смысла... какая дисциплина о чем ты говоришь... еще один ТОП стратег и ТОП тактик? видели мы уже таких... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 12.03.2017 в 11:30, Tolamba сказал: падал если только в твоих снах и мечтах... сколько онлайн на х5 ? что там делать? последние 6 лет онли гвг на всех серверах включая х5 х7 х50 х55... этот сервер релакс и не более... ожидаемо про х5.. не интересно.. бегать по мертвым локам искать фан и кричать сутками про гвг не вижу смысла... какая дисциплина о чем ты говоришь... еще один ТОП стратег и ТОП тактик? видели мы уже таких... Показать щас бы послушать дауна которого я слушал в говорилке, как он меня хвалил и хотел чтобы я играл у него в клане. Толик такой Толик ты не меняешься xDDDD Зачем ты спрашиваешь про онлайн на х5, если есть статистика серверов. Там онлайн выше, и думаю еще через пол года он будет выше уже в 2 раза, с учётом того что х55 даже и пол года нету. Смысл идти на такой релакс, если такие псы как ты и свалит с сервера когда жаренным запахнет. Где ты там бегаешь на х5 и ищешь фана? xDDD да ещё и по мёртвым локам xDDD я хочу посмотреть на всё то что ты пишешь )))) Что ты несёшь xDDD а Ведь это Клан лидер клана с х55. Ты хоть скомандуй своим бичам чтобы они темку с ФРАпсом полайкали xDDD а то она вообще популярностью не пользуеться, видимо не я один считаю что там полный бардак xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) щас бы на x55 ловить пр в пуху,ждать откат и упасть p.s.Видео дольше 3сек не осилил сори)) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Shaldonbog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.