Перейти к содержанию
Asterios

09,03,2017 Мпвп West

Absolutelegend

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Artemkin сказал:

не зафрапсилось так как я был чутка в стороне

ну это было красиво)

Только что, Shaldonbog сказал:

щас бы на x55 ловить пр в пуху,ждать откат и упасть :D

норм достаешь такой пуху ждёшь 5 секунд отката, говоришь всем регруп юзаеться Пр. и весь пак уже стоит на баф точке забафанный и ждёт команды xDDD

и 9 раз в паке, как думаешь на тв и осады хватит? xDD если будут сомнения, то вместе почитаем сколько за тв 20 минутных бафов и какой откат у Пра.:lol:

норм т.е. ты считаешь, что на бабаяве слабое комьюнити?:)))

4 минуты назад, Makchiken сказал:

норм достаешь такой пуху ждёшь 5 секунд отката, говоришь всем регруп юзаеться Пр. и весь пак уже стоит на баф точке забафанный и ждёт команды xDDD

и 9 раз в паке, как думаешь на тв и осады хватит? xDD если будут сомнения, то вместе почитаем сколько за тв 20 минутных бафов и какой откат у Пра.:lol:

парочке арб хватит 3-5 сек что бы перестрелять,ждущих этого отката) Зачем эти сложности и выдумки,ну правда)) Когда есть бсое хоспадебожемой,что за выпендреж))

парочке арб хватит 3-5 сек что бы перестрелять,ждущих этого отката) Зачем эти сложности и выдумки,ну правда)) Когда есть бсое хоспадебожемой,что за выпендреж))

на моей памяти ты играл берсом, который ничего из себя не представляет  ни как игрок ни как пати лидер, мне сейчас очень важно твоё мнение.

Скинь фрапсики своей пачки на х55 хочу посмотреть какой ты классный)))))))))))

я жду с нетерпением

а то мне тут как то арба с ником Болтик рассказывала какая она классная, но вылажила фрапс от своего лица, где даже баф и панель закрашены xDDD Хотя такое было чсв на форуме xDDD

Только что, Cancel сказал:

норм т.е. ты считаешь, что на бабаяве слабое комьюнити?:)))

курица это тебе вопрос

2 минуты назад, Makchiken сказал:

на моей памяти ты играл берсом, который ничего из себя не представляет  ни как игрок ни как пати лидер, мне сейчас очень важно твоё мнение.

я жду с нетерпением

а то мне тут как то арба с ником Болтик рассказывала какая она классная, но вылажила фрапс от своего лица, где даже баф и панель закрашены xDDD Хотя такое было чсв на форуме xDDD

не был я ни пати лидером,не топ берсом,более того фрапсики не пилил ни разу :D

Но берсов убивал всех,а тебя то тем более )))

3 минуты назад, Cancel сказал:

курица это тебе вопрос

прости братан не осилил цветных буковок, слишком пафастно.

я всё уже писал ранее про сервер х55, но есть сдвиги, если раньше к примеру хоть и были как таковые пачки, то гвг на сервере практически не было. Сейчас вроде как то пошёл движ. Пацаны идут к успеху.

3 минуты назад, Shaldonbog сказал:

не был я ни пати лидером,не топ берсом,более того фрапсики не пилил ни разу :D

Но берсов убивал всех,а тебя то тем более )))

щас бы не убить берсом арбу xDDD

ну хоть бичуган признал что он бичуган,

мне корочь было очень важно твоё мнение xDD

1 минуту назад, Makchiken сказал:

Проблема лишь в том,что ТВОЕ мнение,тут не интересно ни одному человеку этого форума))))

Но ты как парень с ДЦП пытаешься,что то сказать)) Тебя тыкают в твое же гавно которое ты высказал,но всеми усилиями ты пытаешься сказать,что это факт..

1 час назад, Makchiken сказал:

щас бы послушать дауна которого я слушал в говорилке, как он меня хвалил и хотел чтобы я играл у него в клане. Толик такой Толик ты не меняешься xDDDD

Зачем ты спрашиваешь про онлайн на х5, если есть статистика серверов. Там онлайн выше, и думаю еще через пол года он будет выше уже в 2 раза, с учётом того что х55 даже и пол года нету. Смысл идти на такой релакс, если такие псы как ты и свалит с сервера когда жаренным запахнет. Где ты там бегаешь на х5 и ищешь фана? xDDD да ещё и по мёртвым локам xDDD я хочу посмотреть на всё то что ты пишешь )))) Что ты несёшь xDDD а Ведь это Клан лидер клана с х55. 

Ты хоть скомандуй своим бичам чтобы они темку с ФРАпсом полайкали xDDD а то она вообще популярностью не пользуеться, видимо не я один считаю что там полный бардак xDD

шта? ты себе льстишь.. я бы тебя не тагнул бы даже если бы ты был единственной арбой на сервере...

по поводу что ты там слушал и слышал это тебе в больничку...

статистика? омайгадбл... видел я такие статистики...

я играл на х55 4 года о каких сливах идет речь? балабол детектед в очередной раз...

да я клан лидер с х55 и заметь у меня играет 100 человек.. а ты кто? плешивый ПЛ и не более... живи дальше в своем странном мирке...

6 минут назад, Makchiken сказал:

прости братан не осилил цветных буковок, слишком пафастно.

я всё уже писал ранее про сервер х55, но есть сдвиги, если раньше к примеру хоть и были как таковые пачки, то гвг на сервере практически не было. Сейчас вроде как то пошёл движ. Пацаны идут к успеху.

я так понял у твоего братана фуловая арба да и хиро, раньше ты ссылался на то что у тебя чара нету на пвп, можешь у него взять покажешь мне скил арбы?

Проблема лишь в том,что ТВОЕ мнение,тут не интересно ни одному человеку этого форума))))

Но ты как парень с ДЦП пытаешься,что то сказать)) Тебя тыкают в твое же гавно которое ты высказал,но всеми усилиями ты пытаешься сказать,что это факт..

мне не надо доказывать ущербу что он ущерб, то что х55 это болото с криворукими чсвшными пацанами, я давно уже поставил на этом крест. Единственное что я попытался, это объяснить обезьяне как правельно одеть очки, чтобы прочитать буковки где написано слово Д И С Ц И П Л И Н А. 

Меня не надо никуда тыкать, я за слова раньше отвечал и показывал не словами на форуме, как сейчас и на х5.

1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

я так понял у твоего братана фуловая арба да и хиро, раньше ты ссылался на то что у тебя чара нету на пвп, можешь у него взять покажешь мне скил арбы?

ак шаринг запрещён на х55 это раз, при хорошей раскрутки есть наказания. Я не понимаю зачем я буду идти на поводу у обиженного пацана у которого забрали хиро с 150 птс . Мне разве что то надо доказывать, когда всё уже сделали за меня? 

и кстати там вроде не фуловая арба xDD

4 minutes ago, Makchiken said:

мне не надо доказывать ущербу что он ущерб, то что х55 это болото с криворукими чсвшными пацанами, я давно уже поставил на этом крест. Единственное что я попытался, это объяснить обезьяне как правельно одеть очки, чтобы прочитать буковки где написано слово Д И С Ц И П Л И Н А. 

Меня не надо никуда тыкать, я за слова раньше отвечал и показывал не словами на форуме, как сейчас и на х5.

Ну на лоурейтах пацаны то с руками ага. Особенно по фрапсам видно.

если ты хочешь посмотерть на что способен я, приходи ты ко мне, я не буду бегать за каждый клоуном, потому что ему так захотелось, и у него видите ли есть время. Когда я играл на х55 я шёл на все пвп 1 на 1, кто меня звал. и не важно какая была профа, дагер или берс.

1 минуту назад, OoO сказал:

Ну на лоурейтах пацаны то с руками ага. Особенно по фрапсам видно.

ага один бит чат чего стоит xDDDD зашёл такой любитель олимпа с х5 и на ез забрал хиро тира. 

2 минуты назад, Makchiken сказал:

ак шаринг запрещён на х55 это раз, при хорошей раскрутки есть наказания. Я не понимаю зачем я буду идти на поводу у обиженного пацана у которого забрали хиро с 150 птс . Мне разве что то надо доказывать, когда всё уже сделали за меня? 

причем тут ак шаринг? брать чара у другого человека не запрещено, а вот ак шаринг ты правильно сказал, так что съезд слабый.

с чего ты взял что я обиженый? в конце того месяца мне не до игры было да и почти не фармил арбу, речь не об этом, ты же отвечаешь за свои слова, так ответь зайди на его арбу и покажи скил топовой арбы в чем проблема?

5 минут назад, Makchiken сказал:

Д И С Ц И П Л И Н А. 

Дисциплина - это когда я говорю своей пачке бсое,а сам его не делаю.и смотрю кто как тупит,а потом спрашиваю с него за это!

Крче сколько уже отбитых челиков не было с x5,я понял что вы какие то ДОВНЫ))

Вообщем,Не буду спорить с ПЛом пака который ничего особого не показал,с Клом клана который вообще ни чего не показал..и с человеком который показал себя только на хиро столбе(который мне не интересен)... удачи на x5 ;) не тупей там сильно

Только что, фирс сказал:

А нафиг ты х55 флудишь?)

а зачем ты мне задаёшь вопросы. с самого первого моего поста? xDDD

Только что, Makchiken сказал:

а зачем ты мне задаёшь вопросы. с самого первого моего поста? xDDD

А зачем вопросы ваше придумали, ну кроме как их задавать? хДД

2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

причем тут ак шаринг? брать чара у другого человека не запрещено, а вот ак шаринг ты правильно сказал, так что съезд слабый.

с чего ты взял что я обиженый? в конце того месяца мне не до игры было да и почти не фармил арбу, речь не об этом, ты же отвечаешь за свои слова, так ответь зайди на его арбу и покажи скил топовой арбы в чем проблема?

правила сервера внимательно читал? ) я как то хапнул горя, из-за таких обиженок как ты xDD мне говорят ты был на олимпе, И сказали ты не очень.

Зайди на х5, я готов хоть прям щас тебе там всё показать и рассказать, как раз у меня выходной сегодня. 

Только что, фирс сказал:

А зачем вопросы ваше придумали, ну кроме как их задавать? хДД

мне так нравиться твои посты, может ты всё таки осилишь тогда сам с собой побеседывть xDD

4 минуты назад, Shaldonbog сказал:

Дисциплина - это когда я говорю своей пачке бсое,а сам его не делаю.и смотрю кто как тупит,а потом спрашиваю с него за это!

Крче сколько уже отбитых челиков не было с x5,я понял что вы какие то ДОВНЫ))

Вообщем,Не буду спорить с ПЛом пака который ничего особого не показал,с Клом клана который вообще ни чего не показал..и с человеком который показал себя только на хиро столбе(который мне не интересен)... удачи на x5 ;) не тупей там сильно

всё БОГ мы всё поняли xDDD свободен 

фрапсы будут как в галереи твоей пачки, а загляну поржать над твоей дисциплиной xDD

1 минуту назад, Makchiken сказал:

правила сервера внимательно читал? ) я как то хапнул горя, из-за таких обиженок как ты xDD мне говорят ты был на олимпе, И сказали ты не очень.

Зайди на х5, я готов хоть прям щас тебе там всё показать и рассказать, как раз у меня выходной сегодня. 

мне так нравиться твои посты, может ты всё таки осилишь тогда сам с собой побеседывть xDD

могу прям щас к тебе на канал зайти, мб на словах до тебя что то дойдет.  ото писанина не то.

Только что, Makchiken сказал:

всё БОГ мы всё поняли xDDD свободен 

Ты типа не смог осилить мой вопрос?

7 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

кстати, у тебя на х5 есть человек очень хороший знакомый у которого есть шмот, он же теперь играет на х55 предложи ему обменять маг буст на лайт и погнали пвп чё ты

32 минуты назад, Makchiken сказал:

Я бы не доверял арбе с дино арбалетом:rofl:

35 минут назад, Makchiken сказал:

я жду с нетерпением

нука кинь мне ссылочку где замазан бафф. псина. опять макнулся иди на свой х5 плз

почему какая то плешивая арба не играющая на данном сервере, считает что может что то критиковать и кого то учить? 

2 hours ago, LittleStupidBear said:

Давно фрапсы стали показателем скилла? 

показатель что +10 арбалетом можно убивать чсв пацанов

Раньше я думал он норм пацан, а оказалось чсв как у отбитого:dash:

29 минут назад, MineGod сказал:

нука кинь мне ссылочку где замазана панель. псина. опять макнулся иди на свой х5 плз

https://www.youtube.com/watch?v=IoW9Z8XupuA&feature=youtu.be

с бафом я промахнулся, но про панель не благодари корочь.

Изменено пользователем Makchiken

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...