Перейти к содержанию
Asterios

Максимальный заработок соло фармом

Starik80

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Адидасик сказал:

Да ну с рифтом эту блевань не сравнить.рифт в среднем 150-200кк в час иногда мб и меньше но все же в разы профитней.представить даже сложно какой у него склад ума..

Тут уж хз, если запариться с кучей твинов и оптимизировать сам процесс то можно пускать около 20 луков в час

Если ты неудачник, то по квесту тебе нон-стоп падает по 1 холи и по 1 арморке+1кк аденки в итоге почти 6кк, за 20 заходов 120кк гарантированны фарм

Какой шанс на випки хз, но если они выпадают, то +10-11кк

Ещё у моба есть дроп: дофига кокса на стоимость где-то в 2кк, кристалл земли ну и джек-пот икар лук

Другое дело под всё это выкачивать этих 20 луков, ппц же можно придумать тучу способов заработать без этого маразма, это как выкачивать сотни твинов для того, чтобы открывать "Счастливый кубик", зато там точно никто в пк не сольёт:D

23 часа назад, BearGryl1s сказал:

У меня просто был спойл 72 в стойле, 76 не режет дроп, я себе подготовил на мейне саб спойла, одел, ноо так и не фамил. Что там у тебя не выходит я не знаю. У меня естьболее точные цифры, завтра сюда закину.

Спасибо. Я думал что заговор какой то будет или интрига. А тут все как всегда. Право я в основном только на АА и дф обращал внимание, а спойлом как то и не хотелось лезть. Так то если все в совокупности взять, то мб и правда 250-300 выходит.

Изменено пользователем Soldart

11 час назад, Адидасик сказал:

Да ну с рифтом эту блевань не сравнить.рифт в среднем 150-200кк в час иногда мб и меньше но все же в разы профитней.представить даже сложно какой у него склад ума..

Ты мыслишь не совсем верно.

Ты в рифте плотно сидишь весь час и с нынешней множкой я хз что выглдней жить в рифте или сделать 20-40 лучников .

Это все равно что упрекать человека в том что он делает окна под Лабу. 

Просто Один раз заморочился и потом спокойно ходишь.

У меня знакомый на близов 5 заходов делает причём без бага. Тупо стоит БД+СВС+пп+ дд по 5 штук и красота.

За час всех сводил в среднем 4+ блес армлпки  если мега день блес випка и 6 блес арморок.

Затрат по 5 комплектов спорта выкачать и 5 дд+ эля сет и 10 Веспер пушка+пика 

19 часов назад, Адидасик сказал:

То ты уже чистый выхлоп считаешь ? Или  С затратами на дф,  и с непопадание  в 8 руму , а если и попал то  МноЖка  кривая.  А если все ровно, то Всеравно сидишь  как вкопанЫй 10мин минимум. 

23 минуты назад, xRaullx сказал:

То ты уже чистый выхлоп считаешь ? Или  С затратами на дф,  и с непопадание  в 8 руму , а если и попал то  МноЖка  кривая.  А если все ровно, то Всеравно сидишь  как вкопанЫй 10мин минимум. 

Мне 5 к дф хватает чтобы апнуть около 2ккк в среднем.

19 часов назад, TimaTima сказал:

У меня знакомый на близов 5 заходов делает причём без бага. Тупо стоит БД+СВС+пп+ дд по 5 штук и красота.

За час всех сводил в среднем 4+ блес армлпки  если мега день блес випка и 6 блес арморок.

Про близов "знакомый" явно свистит. Дроп блес арм 37% блес випки 3,7% 

Т.е. 1 из 3 заходав с арморкой, итого с 5 заходов 1-2шт арморки и випка раз в неделю. 

Явно не топ фарм

30.05.2017 02:56, TimaTima сказал:

Тогда зачем єму свс ? Или близов усилили ?

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

без понятия, я на близах был последний раз зимой

я хз чет он походу ватный ... я на близов хожу дестр+пп мне норм без напряга 12 минут и зона чиста)

эля, даблспир+6

7 часов назад, КайлКатарн сказал:

Быстрее проходить м.б.?) Меня на близах "ломает" все эти румы чистить, да геморроину сковыривать, а не сами рб. Причем наличие БД тут помогает выиграть не особо много времени.( Под СВС криты повыше, лимиты почаще врубать можно, беготня быстрее и т.д.

квест в мосе в секретной комнате

https://www.youtube.com/watch?v=yTSB18Q0SDc

ну и как вариант фармить на х7, там актуален фарм в тули.

9 часов назад, Бугай сказал:

Быстрее проходить м.б.?) Меня на близах "ломает" все эти румы чистить, да геморроину сковыривать, а не сами рб. Причем наличие БД тут помогает выиграть не особо много времени.( Под СВС криты повыше, лимиты почаще врубать можно, беготня быстрее и т.д.

Ну разве что так. А рб падал за 2-3 мин

11.03.2017 00:52, YkoL4ik сказал:

Опа, задумывался о фортах но влом под пп и бд долго ворота бить. )))

качни крафта до 52 лвл, на окне с влом например. снес ворота, релогнул и пашел фармить

• 2 года спустя...
10.05.2017 в 11:43, BearGryl1s сказал:

В связи с тем что я уже не буду играть, напишу где сам фармил. 

Моя основа был крафт. Мне всегда нужно было много ресов. А самые нужные были в Necropolis of Martyrdom.

Там я и обнаружил, что можно неплохо заработать на ресурсах.

Фармил я спойлом 72 в 3 окна ( бд и пп ). Фарм спота только два (если учесть что спот , это 1 большая и 2 маленьких комнаты.)

За час выходило ( АА, ДФ, манор АБ, адены и ресурсов) 250 кк, после не хитрых манипуляций (крафт более сложных ресурсов) можно было снимать более 300 кк.

Также, спойлом 78(у меня саб) можно фармить Сайнт или ДО, там было более 120 кк/час.

Веселого фарма)

Скрыть содержимое

Necropolis_of_Martyrdom.jpg

Карта Мортир

Сори что откопал тему, но вопрос. Если фармить эти комнаты париками - то масс спойл это понятно, но как тогда манорить? ведь там таргет по одному мобу с откатом по 10сек

Может я что-то не понимаю?

31.05.2017 в 07:07, XpeHo3eM сказал:

я хз чет он походу ватный ... я на близов хожу дестр+пп мне норм без напряга 12 минут и зона чиста)

эля, даблспир+6

На близов хожу сабовым котом) с пп+15 на сабе бд. 

10-11 минут. (Если падает пов пп,есть пов от кота)

30.05.2017 в 10:41, xRaullx сказал:

По моим подсчетам в рифте с лаком с 2 окнами,прибыль от рифта в час около 130-150кк. Это с учетам  затрат на ДФ. И только 5/8 комнаты

Грубо коворя за полтора часа отбивается лак на 3 дня ( по 1 голде на 2 акк) а дальше идет в +++

Если есть желание заморочиться качай заходы в лабу. У меня 5 заходов, в основном фармеры эта саба Пала на любом персонаже, буст марали анжелика, после икона 83 дает возможность на релаксе пройти лабу даже имея 1 кольцо, спокойно стоит без саб скилов,  плюс птичка тоже нормально бьет. Из бафа бд (хватит даже 78 лвл) и варк или пп, можно заморочиться и выкачать их на одном чаре (если хочешь) кк + ков все таки лучше)) по началу будешь фармить минут по 10 один заход, но со временем привыкнешь и время захода упадет до 5 минут. 

Шмот эля тяж +6 (начинал с +3) пухи веспер пика, перил, вигвик (все пухи +3), бижа - олимп серьга, кольцо, фринта, закен, ак (начинал без ак)

в твино клане скилов практически нет, а если и есть по 1 лвл, сам клан 8 лвл

1 блес арм =70+кк 

1 блес випка 250+кк

время фарма 5 заходов минут 40-60 с учетом релогов и перекидывания шмота.

Согласен что реализовать это геморно, но щас у меня есть стабильно 400++ кк в день (эта из расчета тока арморок, если будут випки то естественно больше) за 40 минут. Фэйлы бывают крайне редко. Этим же составом можно фармить близов, но там фэйлы гораздо чаще. 

Ах да там еще марай бижа падает, и икарус пухи, тут уж по усмотрению можешь точить и продавать, Я лично бижу ломаю и продаю кристалы, а пухи на парнас, когда накопятся. 

Все это реально сделать в 3 окна. 🙂

Ps: 3 этаж можно не бить, зачищаешь 1 и 2, а потом сразу на 4.

Изменено пользователем Широхайм

1 час назад, Широхайм сказал:

Если есть желание заморочиться качай заходы в лабу. У меня 5 заходов, в основном фармеры эта саба Пала на любом персонаже, буст марали анжелика, после икона 83 дает возможность на релаксе пройти лабу даже имея 1 кольцо, спокойно стоит без саб скилов,  плюс птичка тоже нормально бьет. Из бафа бд (хватит даже 78 лвл) и варк или пп, можно заморочиться и выкачать их на одном чаре (если хочешь) кк + ков все таки лучше)) по началу будешь фармить минут по 10 один заход, но со временем привыкнешь и время захода упадет до 5 минут. 

Шмот эля тяж +6 (начинал с +3) пухи веспер пика, перил, вигвик (все пухи +3), бижа - олимп серьга, кольцо, фринта, закен, ак (начинал без ак)

в твино клане скилов практически нет, а если и есть по 1 лвл, сам клан 8 лвл

1 блес арм =70+кк 

1 блес випка 250+кк

время фарма 5 заходов минут 40-60 с учетом релогов и перекидывания шмота.

Согласен что реализовать это геморно, но щас у меня есть стабильно 400++ кк в день (эта из расчета тока арморок, если будут випки то естественно больше) за 40 минут. Фэйлы бывают крайне редко. Этим же составом можно фармить близов, но там фэйлы гораздо чаще. 

Ах да там еще марай бижа падает, и икарус пухи, тут уж по усмотрению можешь точить и продавать, Я лично бижу ломаю и продаю кристалы, а пухи на парнас, когда накопятся. 

Все это реально сделать в 3 окна. 🙂

Ps: 3 этаж можно не бить, зачищаешь 1 и 2, а потом сразу на 4.

Имхо котом проще чем палом,да и затрат на шмот меньше 

1 час назад, 4etkyu сказал:

А ктом сабовым нормально пройти? 

44 минуты назад, Wangok2009 сказал:

Писал выше.

Хожу сабовым котом. Кот +15,все остальное +10.

Шмот икар ножик +6 (был дино+3 на огонь. Огонь не очень) и веспер лайт. ( на эля+3 денег далко)

Из бафа пп+15 с сабои бд.

Залетаеш бафаешся,бсое. Ресаб на бд и в путь. 

Убиваю 3 этаж,так меньше гемороя.

На бд выучи еретик. Если что даш денс и в трансформу для подхила)

Но,это скорее надо если не бить 3 этаж

В элегии мб будет проще.

2 часа назад, 4etkyu сказал:

Я не пробовал, спорить не буду)))) я написал как я делаю, пусть автор сам решает)))

Пиши админу.он еще порежет тебе фарм если этого мало))

1 час назад, Traktor сказал:

Писал выше.

Хожу сабовым котом. Кот +15,все остальное +10.

Шмот икар ножик +6 (был дино+3 на огонь. Огонь не очень) и веспер лайт. ( на эля+3 денег далко)

Из бафа пп+15 с сабои бд.

Залетаеш бафаешся,бсое. Ресаб на бд и в путь. 

Убиваю 3 этаж,так меньше гемороя.

На бд выучи еретик. Если что даш денс и в трансформу для подхила)

Но,это скорее надо если не бить 3 этаж

В элегии мб будет проще.

Веспер лайт на скок, МВ или нет? И что из бижи, кольца? А бьёшь в трансформе или так ножом? 

30 минут назад, Wangok2009 сказал:

Веспер лайт на скок, МВ или нет? И что из бижи, кольца? А бьёшь в трансформе или так ножом? 

Обычный веспер+8 ( пробывал в ворпале+3,разницы нет)

али кольцо.

транса обычная. Купил пару штук постоянных,чтоб деньги не тратить

9 часов назад, Широхайм сказал:

Согласен что реализовать это геморно

Реализовать с учетом твинков с х7 за последних пару лет просто, а вот как на все это стадо набить гемы?

31 минуту назад, H2SO3 сказал:

Реализовать с учетом твинков с х7 за последних пару лет просто, а вот как на все это стадо набить гемы?

С учетом гемов доходность подобного фарма падает до уровня фарма школы

6 часов назад, Wangok2009 сказал:

У меня сабовый кот,+3 дино нож и бью в трансе в робе(лень скидывать лайт)

ребят вы чистыми аденками пишите или шмотками и вещами и прочим барахлом, которые выставляете на продажу и возможно не купит никто?

Админ.вы все прочли???

Теперь более ясно будет где вам дроп порезать еще.за порезку лоа отдельное спасибо😂

Они  и так много порезали за последние года,там чтоб одеться нада 24/7 играть))

Изменено пользователем Mamkastifflera

• 2 недели спустя...
11.03.2017 в 00:57, YkoL4ik сказал:

Сам то под ореном.

Под Ореном и в 2 окна можно фармить без всяких бд свс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...