КайлКатарн Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 с соло фармлю 500+баксов в месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 конорсы вроде в соло фарм спойлом неплохой (не пробовал) буст только нужен и конкуренция сильная там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 10.03.2017 в 20:52, YkoL4ik сказал: Опа, задумывался о фортах но влом под пп и бд долго ворота бить. ))) Как задумался, так и забудь про форты, все форты уже давно поделены и за них идет очень страшная резня. Тебе не дадут даже подойти к нему если заметят регу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 рулетка, нехватало 300кк на покупку, 10 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 тоесть сейчас только для топ кланов и близкие к ним могут нормально фармить. Как то не правильно немного Старики выносят по 2 ккк за 3-4 часа а Пупсы пусть опку рвут)))) Все для нас делают,весело)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 19 часов назад, YkoL4ik сказал: тоесть сейчас только для топ кланов и близкие к ним могут нормально фармить. Как то не правильно немного Старики выносят по 2 ккк за 3-4 часа а Пупсы пусть опку рвут)))) Все для нас делают,весело)))) Это суровые реалии нашего мира.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 23 часа назад, YkoL4ik сказал: тоесть сейчас только для топ кланов и близкие к ним могут нормально фармить. Как то не правильно немного Старики выносят по 2 ккк за 3-4 часа а Пупсы пусть опку рвут)))) Все для нас делают,весело)))) Всегда так было, кто наверху тот на коне, а кто внизу-на самом дне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 14.03.2017 17:29, YkoL4ik сказал: тоесть сейчас только для топ кланов и близкие к ним могут нормально фармить. Как то не правильно немного Старики выносят по 2 ккк за 3-4 часа а Пупсы пусть опку рвут)))) Все для нас делают,весело)))) Сам придумал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 7 часов назад, КайлКатарн сказал: Сам придумал ? Мне кажется он имел введу крепы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 56 минут назад, xRaullx сказал: Мне кажется он имел введу крепы. ну так и я об етом. придумал себе историю, которой не соответствует реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 15 часов назад, КайлКатарн сказал: Сам придумал ? мне сосед пришол подсказал )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 часа назад, YkoL4ik сказал: мне сосед пришол подсказал )))) Оно то и видно. Не удивлюсь если твой сосед фармит фортьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: Оно то и видно. Не удивлюсь если твой сосед фармит фортьі Я то о том что малышам и в релакс режиме сложно фармить форты или еще что то прибыльное НЕ использывая 2-3 компьютера. начал играть на сервере тогда,когда было все на много легче одется и т п . Пока сам оделся ,но не полностью, уже обновами все испортили и остался большой + для уже одетых. Я тебя не совсем понял или ты меня не так понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 8 часов назад, YkoL4ik сказал: Я то о том что малышам и в релакс режиме сложно фармить форты или еще что то прибыльное НЕ использывая 2-3 компьютера. начал играть на сервере тогда,когда было все на много легче одется и т п . Пока сам оделся ,но не полностью, уже обновами все испортили и остался большой + для уже одетых. Я тебя не совсем понял или ты меня не так понял... я находил себе фармить форт, при чем в релакс режиме. Поищи, найдешь себе форт И не нужно будет заводить котов и апетитов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 12 часа назад, КайлКатарн сказал: я находил себе фармить форт, при чем в релакс режиме. Поищи, найдешь себе форт И не нужно будет заводить котов и апетитов. А кем ты фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 12 часа назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: А кем ты фармил? Пп, бд, ДА Изменено 18 марта, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 17.03.2017 00:12, YkoL4ik сказал: Я то о том что малышам и в релакс режиме сложно фармить форты или еще что то прибыльное НЕ использывая 2-3 компьютера. начал играть на сервере тогда,когда было все на много легче одется и т п . Пока сам оделся ,но не полностью, уже обновами все испортили и остался большой + для уже одетых. Я тебя не совсем понял или ты меня не так понял... 2-3 компа на форте надо для выселения конкурентов, ИМХО.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Есть извращюги, которые форты фармят в 3 окна через релоги? Отпишите свои ощущения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 18 часов назад, Rofler сказал: Есть извращюги, которые форты фармят в 3 окна через релоги? Отпишите свои ощущения)) Венди через релоги Фарит ))) По теме если есть желание то можно все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 17.03.2017 в 02:12, YkoL4ik сказал: Я то о том что малышам и в релакс режиме сложно фармить форты или еще что то прибыльное НЕ использывая 2-3 компьютера. начал играть на сервере тогда,когда было все на много легче одется и т п . Пока сам оделся ,но не полностью, уже обновами все испортили и остался большой + для уже одетых. Я тебя не совсем понял или ты меня не так понял... За 10 лет что играю в ла2, хоть и не постоянно. Но заметил, что с Ц3 моих, на наших фришках. Всегда, каждый месяц есть десятки нытиков с "как же сложно теперь новичку, вот старики оделись и вкачались". И так все 10 лет. Чтобы не происходило, всегда приходят очередные "мы всё просрали Юра". Могу тебя обрадовать, через месяц придут те кто будет тыкать на ТЕБЯ пальцем и говорить: "Вон гад, успевший вкачаться и одеться, а мы нет, как же СЕЙЧАС трудно новичкам, не то что РАНЬШЕ". А через пол года придут те кто будет ныть уже на этих. Это постоянно. И самое главное. Ла2 это всётаки многопользовательская игра, а не соло. Чем выше ЛВЛ тем больше нужна социализация. Если тебе мешают "ТОП кланы", так вступи в один из них, вступи в "пред топ". В чём проблема-то? Нет, проще поплакаться что "трава была раньше зеленее, девушки моложе, но я не успел". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Smoky сказал: За 10 лет что играю в ла2, хоть и не постоянно. Но заметил, что с Ц3 моих, на наших фришках. Всегда, каждый месяц есть десятки нытиков с "как же сложно теперь новичку, вот старики оделись и вкачались". И так все 10 лет. А тут весьма уникальная ситуация с фичАми. Их то вводят, то отменяют. В итоге кто-то наживается, а кто пришёл позже или просто не кинулся оголтело "фичеюзить" - тот в пролёте. Ваш кОпетан очевидность. Причем, конкретно за форты, на всех серверах это заработок мид-игроков, топы, забустившись паком, туда не суются.) Это именно тут такая нездоровая ситуация с ними. 3 часа назад, Smoky сказал: И самое главное. Ла2 это всётаки многопользовательская игра, а не соло. Чем выше ЛВЛ тем больше нужна социализация. Если тебе мешают "ТОП кланы", так вступи в один из них, вступи в "пред топ". В чём проблема-то? Нет, проще поплакаться что "трава была раньше зеленее, девушки моложе, но я не успел". "Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное, а у нас денег нет" (с) Или чтобы фармить форты надо вкачать и одеть какой-нить саппорт, который надо в "пред-топ" клан, да? Изменено 19 марта, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesik Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Камаемо Фарма - какими профами в 3 окна можно фармить в соло лабу или еще что то. И рентабельно ли играть варком как основой? А если рассматривать вк как бафера, сойдет или же пп прямо таки незаменимая профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Chesik сказал: Камаемо Фарма - какими профами в 3 окна можно фармить в соло лабу или еще что то. И рентабельно ли играть варком как основой? А если рассматривать вк как бафера, сойдет или же пп прямо таки незаменимая профа? Лабу - пал/шк. ВК только в луко-пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chesik Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 13 часа назад, КайлКатарн сказал: Лабу - пал/шк. ВК только в луко-пак А как оконный бафер вк пойдет? Или лучше все таки пп делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 часа назад, Chesik сказал: А как оконный бафер вк пойдет? Или лучше все таки пп делать? ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Игра в 2 окна. Пошел скупил частей и рецептов на Веспер пику (буревестник венеры). Запасся ресурсами и гемами. На 18 крафтов ушло денег 7 ккк. Итого: за 30 минут фарма Парнаса 1 рарная Веспер пика и 9 простых. Заработано "грязными" 13 ккк, ну а "чистыми" около 6-7 ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 часов назад, Окинава сказал: Игра в 2 окна. Пошел скупил частей и рецептов на Веспер пику (буревестник венеры). Запасся ресурсами и гемами. На 18 крафтов ушло денег 7 ккк. Итого: за 30 минут фарма Парнаса 1 рарная Веспер пика и 9 простых. Заработано "грязными" 13 ккк, ну а "чистыми" около 6-7 ккк. Теперь осталось найти эти 7 ккк, чтоб так же заработать, игра в два окна, в кармане 200кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ну... бивает 500-3ккк делается в день за 2ч игры , но фарми так) месяц и ты набьешь на ака) ток не точи шмот как я) то было 20ккк и нету 20ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslambec Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 19.04.2017 02:21, Окинава сказал: Игра в 2 окна. Пошел скупил частей и рецептов на Веспер пику (буревестник венеры). Запасся ресурсами и гемами. На 18 крафтов ушло денег 7 ккк. Итого: за 30 минут фарма Парнаса 1 рарная Веспер пика и 9 простых. Заработано "грязными" 13 ккк, ну а "чистыми" около 6-7 ккк. и ты рар пику за 10ккк+ чтоль продал? ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 19.04.2017 22:13, WINDAR1 сказал: ну... бивает 500-3ккк делается в день за 2ч игры , но фарми так) месяц и ты набьешь на ака) ток не точи шмот как я) то было 20ккк и нету 20ккк) ох уж эти прохладные стори от тру батек фармеров.2-3ккк за 2часа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.