Перейти к содержанию
Asterios

Максимальный заработок соло фармом

Starik80

Рекомендуемые сообщения

с соло фармлю 500+баксов в месяц.

конорсы вроде в соло фарм спойлом неплохой (не пробовал) буст только нужен и конкуренция сильная там.

В 10.03.2017 в 20:52, YkoL4ik сказал:

Опа, задумывался о фортах но влом под пп и бд долго ворота бить. )))

Как задумался,  так и забудь про форты,  все форты уже давно поделены  и за них идет очень страшная резня.  Тебе не дадут даже подойти к нему если заметят регу. 

тоесть сейчас только для топ кланов и близкие к ним могут нормально фармить. Как то не правильно немного Старики выносят по 2 ккк за 3-4 часа а Пупсы пусть опку рвут)))) Все для нас делают,весело))))

19 часов назад, YkoL4ik сказал:

тоесть сейчас только для топ кланов и близкие к ним могут нормально фармить. Как то не правильно немного Старики выносят по 2 ккк за 3-4 часа а Пупсы пусть опку рвут)))) Все для нас делают,весело))))

Это суровые реалии нашего мира.... 

23 часа назад, YkoL4ik сказал:

Всегда так было, кто наверху тот на коне, а кто внизу-на самом дне

14.03.2017 17:29, YkoL4ik сказал:

Сам придумал ?

7 часов назад, КайлКатарн сказал:

Сам придумал ?

Мне кажется он имел введу крепы. 

56 минут назад, xRaullx сказал:

Мне кажется он имел введу крепы. 

ну так и я об етом. придумал себе историю, которой не соответствует реальности.

15 часов назад, КайлКатарн сказал:

Сам придумал ?

мне сосед пришол подсказал ))))

3 часа назад, YkoL4ik сказал:

мне сосед пришол подсказал ))))

Оно то и видно. Не удивлюсь если твой сосед фармит фортьі

1 час назад, КайлКатарн сказал:

Оно то и видно. Не удивлюсь если твой сосед фармит фортьі

Я то о том что малышам и в релакс режиме сложно фармить форты или еще что то прибыльное НЕ использывая 2-3 компьютера. начал играть на сервере тогда,когда было все на много легче одется и т п . Пока сам оделся ,но не полностью, уже обновами все испортили и остался большой + для уже одетых.

Я тебя не совсем понял или ты меня не так понял... 

8 часов назад, YkoL4ik сказал:

Я то о том что малышам и в релакс режиме сложно фармить форты или еще что то прибыльное НЕ использывая 2-3 компьютера. начал играть на сервере тогда,когда было все на много легче одется и т п . Пока сам оделся ,но не полностью, уже обновами все испортили и остался большой + для уже одетых.

я находил себе фармить форт, при чем в релакс режиме.

Поищи, найдешь себе форт

И не нужно будет заводить котов и апетитов.

12 часа назад, КайлКатарн сказал:

я находил себе фармить форт, при чем в релакс режиме.

Поищи, найдешь себе форт

И не нужно будет заводить котов и апетитов.

А кем ты фармил?

12 часа назад, LLIu3oqpPeHuK сказал:

А кем ты фармил?

Пп, бд, ДА

Изменено пользователем КайлКатарн

17.03.2017 00:12, YkoL4ik сказал:

2-3 компа на форте надо для выселения конкурентов, ИМХО.)) 

Есть извращюги, которые форты фармят в 3 окна через релоги? Отпишите свои ощущения))

18 часов назад, Rofler сказал:

Есть извращюги, которые форты фармят в 3 окна через релоги? Отпишите свои ощущения))

Венди через релоги Фарит ))) 

По теме если есть желание то можно все ) 

В 17.03.2017 в 02:12, YkoL4ik сказал:

За 10 лет что играю в ла2, хоть и не постоянно. Но заметил, что с Ц3 моих, на наших фришках. Всегда, каждый месяц есть десятки нытиков с "как же сложно теперь новичку, вот старики оделись и вкачались". И так все 10 лет. Чтобы не происходило, всегда приходят очередные "мы всё просрали Юра". Могу тебя обрадовать, через месяц придут те кто будет тыкать на ТЕБЯ пальцем и говорить: "Вон  гад, успевший вкачаться и одеться, а мы нет, как же СЕЙЧАС трудно новичкам, не то что РАНЬШЕ". А через пол года придут те кто будет ныть уже на этих. Это постоянно.

И самое главное. Ла2 это всётаки многопользовательская игра, а не соло. Чем выше ЛВЛ тем больше нужна социализация. Если тебе мешают "ТОП кланы", так вступи в один из них, вступи в "пред топ". В чём проблема-то? Нет, проще поплакаться что "трава была раньше зеленее, девушки моложе, но я не успел".:facepalm:

3 часа назад, Smoky сказал:

За 10 лет что играю в ла2, хоть и не постоянно. Но заметил, что с Ц3 моих, на наших фришках. Всегда, каждый месяц есть десятки нытиков с "как же сложно теперь новичку, вот старики оделись и вкачались". И так все 10 лет.

А тут весьма уникальная ситуация с фичАми. Их то вводят, то отменяют. В итоге кто-то наживается, а кто пришёл позже или просто не кинулся оголтело "фичеюзить" - тот в пролёте. Ваш кОпетан очевидность. Причем, конкретно за форты, на всех серверах это заработок мид-игроков, топы, забустившись паком, туда не суются.) Это именно тут такая нездоровая ситуация с ними.

3 часа назад, Smoky сказал:

И самое главное. Ла2 это всётаки многопользовательская игра, а не соло. Чем выше ЛВЛ тем больше нужна социализация. Если тебе мешают "ТОП кланы", так вступи в один из них, вступи в "пред топ". В чём проблема-то? Нет, проще поплакаться что "трава была раньше зеленее, девушки моложе, но я не успел".:facepalm:

"Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное, а у нас денег нет" (с) Или чтобы фармить форты надо вкачать и одеть какой-нить саппорт, который надо в "пред-топ" клан, да?

Изменено пользователем Бугай

• 5 недель спустя...

Камаемо Фарма - какими профами в 3 окна можно фармить в соло лабу или еще что то. 

И рентабельно ли играть варком как основой? 

А если рассматривать вк как бафера, сойдет или же пп прямо таки незаменимая профа?

1 час назад, Chesik сказал:

Камаемо Фарма - какими профами в 3 окна можно фармить в соло лабу или еще что то. 

И рентабельно ли играть варком как основой? 

А если рассматривать вк как бафера, сойдет или же пп прямо таки незаменимая профа?

Лабу - пал/шк.

ВК только в луко-пак

13 часа назад, КайлКатарн сказал:

Лабу - пал/шк.

ВК только в луко-пак

А как оконный бафер вк пойдет? Или лучше все таки пп делать?

3 часа назад, Chesik сказал:

А как оконный бафер вк пойдет? Или лучше все таки пп делать?

ПП

Игра в 2 окна. Пошел скупил частей и рецептов на Веспер пику (буревестник венеры). Запасся ресурсами и гемами. На 18 крафтов ушло денег 7 ккк.

Итого: за 30 минут фарма Парнаса 1 рарная Веспер пика и 9 простых. Заработано "грязными" 13 ккк, ну а "чистыми" около 6-7 ккк.

5 часов назад, Окинава сказал:

Игра в 2 окна. Пошел скупил частей и рецептов на Веспер пику (буревестник венеры). Запасся ресурсами и гемами. На 18 крафтов ушло денег 7 ккк.

Итого: за 30 минут фарма Парнаса 1 рарная Веспер пика и 9 простых. Заработано "грязными" 13 ккк, ну а "чистыми" около 6-7 ккк.

Теперь осталось найти эти 7 ккк, чтоб так же заработать, игра в два окна, в кармане 200кк:facepalm:

ну... бивает 500-3ккк делается в день за 2ч игры , но фарми так) месяц и ты набьешь на ака)
ток не точи шмот как я) то было 20ккк и нету 20ккк)

19.04.2017 02:21, Окинава сказал:

и ты рар пику за 10ккк+ чтоль продал? ЛОЛ

19.04.2017 22:13, WINDAR1 сказал:

ну... бивает 500-3ккк делается в день за 2ч игры , но фарми так) месяц и ты набьешь на ака)
ток не точи шмот как я) то было 20ккк и нету 20ккк)

ох уж эти прохладные стори от  тру батек фармеров.2-3ккк за 2часа)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...