CriticalAtack Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 чо там пачка Асунай не помогла пацанам взять флаги , как они выписывали что в забор все флаги благодаря им были,или пацаны опять пошли заливатся и Сокол не смог сдефать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 8 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: да нее до Вампира пака им еще очень далеко... Далеко только потому,что у них есть БезстрашныйПЕТУХ,все кайтят,а он такой стоит на месте как вкопанный и ничего не боится. 2 минуты назад, CriticalAtack сказал: чо там пачка Асунай не помогла пацанам взять флаги , как они выписывали что в забор все флаги благодаря им были,или пацаны опять пошли заливатся и Сокол не смог сдефать ? ) Усилили клан своей пачкой как было и с "толянами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, SpectralSoul сказал: Далеко только потому,что у них есть БезстрашныйПЕТУХ,все кайтят,а он такой стоит на месте как вкопанный и ничего не боится. ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Raichu сказал: я конечно люблю сосаться, но мне нужна стабильность а то с одними пососись, чере 2 минуты с другими.. (((((((((((((((((((((((((((((9 Хоче стабильно сосать?) хоче быть уверена в завтрашнем дне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 кстати только увидел пост спуди , спуди количество есть но че то не тянет да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Шалом опарыши, кто там чо то писал что флаги не главное, а фан главнее?) когда у вас были все флаги вы кричали что флаги главнее, а не фан, а теперь другую песню запели ну молодцы ну красавцы. Ору в голосину. пожарь гори все Синим пламенем, спичка зажглась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: вам хоть платят за такие мемы!? а то я хз,могу взять под опеку)))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Аnalka сказал: Хоче стабильно сосать?) хоче быть уверена в завтрашнем дне? та тебе ответь, опять выловишь в игре будешь лекции читать, а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, 1хДаНоНх1 сказал: кстати только увидел пост спуди , спуди количество есть но че то не тянет да! Увидел твой пост и не понимаю как ты осилил капчу при регистрации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, SpectralSoul сказал: 9 минут назад, SpectralSoul сказал: Усилили клан своей пачкой как было и с "толянами" Топ ДД Пак куда там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Raichu сказал: та тебе ответь, опять выловишь в игре будешь лекции читать, а оно мне надо? Надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Увидел твой пост и не понимаю как ты осилил капчу при регистрации на форуме. это все что ты можешь сказать? а я думал ты как обычно " го гвг или зассал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, 1хДаНоНх1 сказал: это все что ты можешь сказать? а я думал ты как обычно " го гвг или зассал" ито же не спуди) не путай х с пальцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Pierre сказал: Увидел твой пост и не понимаю как ты осилил капчу при регистрации на форуме лара сегодня сисю дала пососать? Сын спудика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, 1хДаНоНх1 сказал: это все что ты можешь сказать? а я думал ты как обычно " го гвг или зассал" Ну я не спуди(эта инфа для кривых бишей) Да и смысл ему предлагать тебе гвг? если ты согласишся и тебя с пака кикнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 после завтра будет 9 вардов это да,а пока сосите ногу господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Аnalka сказал: лара сегодня сисю дала пососать? Сын спудика Форум не тазик, свою блевоту в кармане оставляй у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, TheKilly сказал: после завтра будет 9 вардов это да,а пока сосите ногу господа. думаю твоя жизнь как у Пушкина, пишешь красиво и живешь мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: думаю твоя жизнь как у Пушкина, пишешь красиво и живешь мало.. героям слава.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 У сокола РО ждите месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, TheKilly сказал: героям слава.! держи в курсе братка:D 2 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: У сокола РО ждите месяц смысл, читать гайды где че и как о яжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 16 часов назад, Spoody сказал: минимум 5 на руне, количество стало позволять что то явно пошло не так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 давайте теперь поговорим о кале штакета:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 minute ago, SprayAndPray said: давайте теперь поговорим о кале штакета:D Кале́ (фр. Calais [kaˈlɛ]) — город во Франции, порт у пролива Па-де-Кале, крупнейший по численности населения город департамента Па-де-Кале. Кале является ближайшим к Англии населенным пунктом Франции, расстояние по прямой до Англии составляет 34 километра. Между Кале и английским Дувром курсирует паром, в 1994 году открыто движение по железнодорожному туннелю от пригорода Кале Кокеля до английского Фолкстона. Население — 72 915 жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, OoO сказал: Кале́ (фр. Calais [kaˈlɛ]) — город во Франции, порт у пролива Па-де-Кале, крупнейший по численности населения город департамента Па-де-Кале. Кале является ближайшим к Англии населенным пунктом Франции, расстояние по прямой до Англии составляет 34 километра. Между Кале и английским Дувром курсирует паром, в 1994 году открыто движение по железнодорожному туннелю от пригорода Кале Кокеля до английского Фолкстона. Население — 72 915 жителей Я Понял что ты француз бам-бам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А у роев будут крч видосики как они нагибают на тв?) с 0 то флагов по результатам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipdedok Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 36 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: миша паком мы всегда выходил на час полтора побегатт по хс Паком,а то и в 2 вы флоран сторожите по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 23 минуты назад, Pierre сказал: Форум не тазик, свою блевоту в кармане оставляй у себя. Я не хотел тебя обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 новых треков нету случайно? *аля вы как 13-ши и тд и ТП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.