TRIF0RCE Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Sylvana сказал: ты начал на неделю позже , чем я. Я уже давно 10, давай быстрее я много пил, гулял, курил короче где мой буст ? я вообще с того время как в мамбле тебя слышал, пару дней дней как начал играть бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kelkaKID Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты чего там куришь, парень? Тебе ни о чем не говорит, что замок висел на нас 1+час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 5 минут назад, Faderhead сказал: я много пил, гулял, курил короче где мой буст ? я вообще с того время как в мамбле тебя слышал, пару дней дней как начал играть бывает же ну, так, у меня тогда был только шмот 10 за пенсию и все, ворпал бижа 3, арка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, ОуКБ сказал: гусь, есть фрапсы вообще ? от красной партии движ вообще есть ? ))) я видел только, что на гвг накое-то гавно с заборот поимели в сливу и усё. да делают ещё, скоро выложит наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Sylvana сказал: ну, так, у меня тогда был только шмот 10 за пенсию и все, ворпал бижа 3, арка слыш, да мне перпендикулярно параллельно точи скил на джуде, и готовься к тотальному овниду, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Мне тоже сообщите плис локу, я чиста посмотреть с сторонки приду. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПатиМейкер Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: Во первых съезд с чего ты что дурак? Во вторых ноунеймовый мусор который из себя ничего не предстовляет во вторых мне очень уж интересно как ты определяешт что у когото горит? Мое перманент хиро никто не может заовнить пока я сам этого не захочу) моё мнение тебе не интересно, как и мне твоё, но ты продолжаешь задавать мне вопросы, ты уже достаточно зашкварился, слейся с темы, не позорься дальше, ок, ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark magic kings Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 часов назад, APOSTL сказал: Зачем челики с архитекторов что то пишут вообще? лол законом не запрещено и имею полное права ) так что не задавай больше глупых вопросов !И данные осады позволяют мне это делать так как нам пророчили самую очевидную не удачу ну мы справились со своей задачей очень хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну обосраться терь чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Закройте тему пожалуйста! Уже наверное 7-8 страниц не обсуждение осад а просто обсиралово и переход на личности. Стыдно за таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEGGUTOR Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 стыдно когда видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Количество Позволение Неудача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.