ОстрыйПерец Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 19 минут назад, Tolamba сказал: Без РОЕВ темка не взлетает.. всего 11 страниц.. где там Сокол? где там Спуди и прочие отцы? Сокол отбывает Ро за плохое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Tolamba сказал: окай... я думаю сейчас вот Архитекторы аж зассали что Гиран будет гореть... хз мне нужен был Инадрил и Гиран... Все остальное ради того чтобы клан не просто собрался и простоял 2 часа на осадах... Видьте дальше глобальные заговоры и 69... Тут и козе понятно, что в зоне Руны приоритет были хозяева замка, ибо у них есть буст реса (да и не только как оказалось, так же и появления у левой стены из ниоткуда отрескилиных ранее пацанов), в не осадной зоне 3-4 раза файтились с Шахтерами на подходах к руне... я уверен, что ты бы показал мастер-класс на своем сарае когда 2 клана приходят) да вы не сосались, но и не били друг друга, как то все очень подозрительно когда пачка арб шахтеров на мосту пропускают заборов даже не трогают(ВАРЫ)... ладно упустим этот момент, просто ты такой ярый искатель фана что же ты на дион не пришёл?? когда там уже архи и рои грызли глодку друг другу???? а пришёл на руну искать... странно как то когда можно просто раш в дион и вот те фан, но кл ты (не мне тебя учить куда и когда рашить) все же очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, JeremyStarr сказал: я уверен, что ты бы показал мастер-класс на своем сарае когда 2 клана приходят) да вы не сосались, но и не били друг друга, как то все очень подозрительно когда пачка арб шахтеров на мосту пропускают заборов даже не трогают(ВАРЫ)... ладно упустим этот момент, просто ты такой ярый искатель фана что же ты на дион не пришёл?? когда там уже архи и рои грызли глодку друг другу???? а пришёл на руну искать... странно как то когда можно просто раш в дион и вот те фан, но кл ты (не мне тебя учить куда и когда рашить) все же очень странно фан на ТВ порадовал, Толян стратег, стоял ждал флажки на руне. дождался только двух и забал. Сокол "красава" 97 человек+черненькие+розы=0 флагов. Хотя кому нужны флажки. Осады скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 минут назад, JeremyStarr сказал: я уверен, что ты бы показал мастер-класс на своем сарае когда 2 клана приходят) да вы не сосались, но и не били друг друга, как то все очень подозрительно когда пачка арб шахтеров на мосту пропускают заборов даже не трогают(ВАРЫ)... ладно упустим этот момент, просто ты такой ярый искатель фана что же ты на дион не пришёл?? когда там уже архи и рои грызли глодку друг другу???? а пришёл на руну искать... странно как то когда можно просто раш в дион и вот те фан, но кл ты (не мне тебя учить куда и когда рашить) все же очень странно ШТА? вообще то били... и не раз.. в осадке сначала Шахтеры ждали пока мы пройдем, потом мы, ибо смысл нам файтится в вашей осадной зоне между собой, если у вас есть буст реса на вашей территории? скажи зачем? чтобы убить друг друга, а остальных 30-40 человек вы добили на изи? У нас было 3-4 больших замесов перед мостом Руны, когда мы файтились в равных составах при обоюдном ресе... Наш стартап был с Гирана и Инадрила, потом мы 2мя паками пошли на Руну, увидев что весь ваш клан регрупнулся на Руну мы пришли туда 7ю паками... 1 пак всю осаду был на Гиране, 2 пака на Инадриле, 7 паков участвовало в замесах на Руне и последние 40 минут на Дионе... На Дионе мы дрались и с Шахтерами и под конец с вами.. разве нет? Почему каждый видит против себя какой то заговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: Почему каждый видит против себя какой то заговор... Толик забей это Hunter, он всегда был и будет этим выделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, ZloCartman сказал: фан на ТВ порадовал, Толян стратег, стоял ждал флажки на руне. дождался только двух и забал. Сокол "красава" 97 человек+черненькие+розы=0 флагов. Хотя кому нужны флажки. Осады скучновато. эм.. ну нам было глупо идти на Дион и тупо в мясорубке выбивать еще что то... тупо кд палатки бы не дало вернуться на Руну и на Гирна в итоге.. Нам проще было дождаться пока 2-3 варда уйдут обратно на Руну (которую ни кто не дефил) не понимаю зачем было кидать все на Дион и отдавать нам свои флаги... И да вы сами видели в последние 10-15 минут на Гиране что было бы, прилетев мы на Дион фул составом... 3 клана в 70-90 человек бы тупо дохли и мешали бы друг другу, а флаги бы стояли на земле у палаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: ШТА? вообще то били... и не раз.. в осадке сначала Шахтеры ждали пока мы пройдем, потом мы, ибо смысл нам файтится в вашей осадной зоне между собой, если у вас есть буст реса на вашей территории? скажи зачем? чтобы убить друг друга, а остальных 30-40 человек вы добили на изи? У нас было 3-4 больших замесов перед мостом Руны, когда мы файтились в равных составах при обоюдном ресе... Наш стартап был с Гирана и Инадрила, потом мы 2мя паками пошли на Руну, увидев что весь ваш клан регрупнулся на Руну мы пришли туда 7ю паками... 1 пак всю осаду был на Гиране, 2 пака на Инадриле, 7 паков участвовало в замесах на Руне и последние 40 минут на Дионе... На Дионе мы дрались и с Шахтерами и под конец с вами.. разве нет? Почему каждый видит против себя какой то заговор... Когда обидно и не чего сказать.. Ты либо в Ро либо все против тебя) Я и говорю,с вами фана больше было,чем с этими нищебродами осаждающими Аден у фулки виоленсов ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 11 марта 2017 г. в 01:28, lEspada сказал: 9 тряпок на руне В 11 марта 2017 г. в 07:17, Spoody сказал: минимум 5 на руне, количество стало позволять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ах да кстати... думаю если бы Заборы и Шахтеры скинули свои сараи на твинов и регнулись бы мейнами на Руну, и пока действовал бы осадный Атакующий альянс били бы вас на Руне, то только тогда можно было бы открывать рот про 69... сейчас это так... фан и включение мозгов... Честно говоря, пошел на Руну только для того чтобы поднять вам боевой дух.. ибо только как я написал выше можно было бы забрать Руну, а так это подобие какого то фана и реабилитация вас, а то 0 флагов дизмораль и т.д. А так вы убивали типо 2 сайда, типо 69 против вас... Короче вы на коне и молодцы играем дальше... (сильно переживю за нынешнее комьюнити, оно слишком слабое к сожалению на мораль и эмоции)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: Ах да кстати... думаю если бы Заборы и Шахтеры скинули свои сараи на твинов и регнулись бы мейнами на Руну, и пока действовал бы осадный Атакующий альянс били бы вас на Руне, то только тогда можно было бы открывать рот про 69... сейчас это так... фан и включение мозгов... Честно говоря, пошел на Руну только для того чтобы поднять вам боевой дух.. ибо только как я написал выше можно было бы забрать Руну, а так это подобие какого то фана и реабилитация вас, а то 0 флагов дизмораль и т.д. А так вы убивали типо 2 сайда, типо 69 против вас... Короче вы на коне и молодцы играем дальше... (сильно переживю за нынешнее комьюнити, оно слишком слабое к сожалению на мораль и эмоции)... Насчет комьюнити кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Потому я и проверяю на эмоции при вступлении в клан Много слабых взрослых бородатых девочек))вроде и адрес давал,но так ни кто и не приехал))00) слабое камунити слабое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПатиМейкер Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 13 минуты назад, Tolamba сказал: Ах да кстати... думаю если бы Заборы и Шахтеры скинули свои сараи на твинов и регнулись бы мейнами на Руну, и пока действовал бы осадный Атакующий альянс били бы вас на Руне, то только тогда можно было бы открывать рот про 69... сейчас это так... фан и включение мозгов... Честно говоря, пошел на Руну только для того чтобы поднять вам боевой дух.. ибо только как я написал выше можно было бы забрать Руну, а так это подобие какого то фана и реабилитация вас, а то 0 флагов дизмораль и т.д. А так вы убивали типо 2 сайда, типо 69 против вас... Короче вы на коне и молодцы играем дальше... (сильно переживю за нынешнее комьюнити, оно слишком слабое к сожалению на мораль и эмоции)... всё по полочкам разложил для довнов?) 4 минуты назад, Shaldonbog сказал: Потому я и проверяю на эмоции при вступлении в клан Много слабых взрослых бородатых девочек))вроде и адрес давал,но так ни кто и не приехал))00) слабое камунити слабое кстати, кто у вас КЛ сейчас, Али?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 37 минут назад, JeremyStarr сказал: я уверен, что ты бы показал мастер-класс на своем сарае когда 2 клана приходят) да вы не сосались, но и не били друг друга, как то все очень подозрительно когда пачка арб шахтеров на мосту пропускают заборов даже не трогают(ВАРЫ)... ладно упустим этот момент, просто ты такой ярый искатель фана что же ты на дион не пришёл?? когда там уже архи и рои грызли глодку друг другу???? а пришёл на руну искать... странно как то когда можно просто раш в дион и вот те фан, но кл ты (не мне тебя учить куда и когда рашить) все же очень странно Задай все эти вопросы соколу, он, как КЛ, я думаю ответит на все эти вопросы без затруднения. Первыми на дион пришли рои, пока мы с ними месились-пришли заборы, чет пару куриц нас там постреляло с боку, когда мы дали целесту и начали отходить, чтоб не остаться между двумя кланами-заборы куда-то потерялись, видимо на руну улетели, через минуту и рои бсое, видать тоже туда же. Приходить на руну чтоб бить заборов-было бы глупо, у нас был свой кастующий на руну, у них свой, так же как и у вас на дион. Цель была провести крафтера и сломать стену, а не бить кого-то, и конечно же нам было выгодно дать заборам пройти к вам, дать вам замесится и потом уже заходить самим. Заборы не приходили на дион?шта? а последние пол часа что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, ПатиМейкер сказал: кстати, кто у вас КЛ сейчас, Али?) Верховная рада жи. Нет Кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, ПатиМейкер сказал: кстати, кто у вас КЛ сейчас, Али?) Нет.Вроде все знают,что мы под юбкой А вообще,мы дружно и сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Нет.Вроде все знают,что мы под юбкой А вообще,мы дружно и сообща. ууууу... Вика Вика Викулек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Норм запротектили друг-другу замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 12 минуты назад, Tolamba сказал: ууууу... Вика Вика Викулек... Нее,другая императрица) Хоть у нас все девки царевны,но корона на старушке ноеланевской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Боже вам не надоело ? Вы что конченые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 все хохлы встали и вышли из темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: Боже вам не надоело ? Вы что конченые? Вам уже надоело и Вы еще не конченный? - тогда мы идём к Вам ))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, iLeader сказал: Вам уже надоело и Вы еще не конченный? - тогда мы идём к Вам ))0) Больше скобочек Как можно быть настолько поехавшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: Больше скобочек Как можно быть настолько поехавшими? Ну шутка же, ну че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, iLeader сказал: Ну шутка же, ну че ты Я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Прикратити пажаласта!!(( :Dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 минут назад, APOSTL сказал: Я не шучу хз час еще работать а работа переделана уже вся.. что еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зачем челики с архитекторов что то пишут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 скобки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Зачем челики с архитекторов что то пишут вообще? зачем ты что-то пишешь вообще ?))00)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Sylvana сказал: зачем ты что-то пишешь вообще ?))00)0) Сумашедшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.