lEspada Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 можно целый клан собрать 120 тел из хейтеров СОКОЛА \ РОЙ почему вы все в разных кланах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Про 69 началось, наканецта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, стервочка01 сказал: Заборы - 6 Архитекторы - 3 Рой - 0 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 6 минут назад, Dreamllesss сказал: Так и не поняла, что там по флагам то? Чьи, сколько? гоу кс лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Dreamllesss сказал: Благодарю. А я всё еще жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Dreamllesss сказал: Благодарю. Не за что P.S. с тебя лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 8 минут назад, KamZIlla сказал: жаль что я тебя не знаю вообще)) Вот постер к Видео малышь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: гоу кс лалка 3 минуты назад, KamZIlla сказал: А я всё еще жду Налетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, СамкаСобаки сказал: Вот постер к Видео малышь: так себе достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: так себе достижение Так ты умничка, всех коментишь 2 минуты назад, Raichu сказал: так себе достижение Ты кстати тоже будешь в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Так ты умничка, всех коментишь я знаю, спасибо)))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, ТруШныйБиш сказал: как по мне заборы сидели и ждали флагов пока рои деруться с архитекторами и на оборот, молодцы что сказать задавили в 2 клана да да я... Мы сидели в троннике Руны и тупо ждали пока Рои кастанут варды... почему ТОП стратеги не поставили там хоть 1ин пак? спасибо за то что Рои сделали всю черную работу за нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, СамкаСобаки сказал: Так ты умничка, всех коментишь Ты кстати тоже будешь в видео наканец-та в тиливизир пападу)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ппц смотрю тв веселое было а осады? че где замесы? слава а ты че дечтимов и розова забыл еще и райсов подмял под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 16 минут назад, СамкаСобаки сказал: Вот постер к Видео малышь: найс с точки приняли когда нас там 3 человека было) мусарня, я хз, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: найс с точки приняли когда нас там 3 человека было) мусарня, я хз, Скоро увидешь как пол клана кайтит 1 арбо пак, бомжик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 хоспадиможемой щас бы отвечать какому то гавну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, СамкаСобаки сказал: Скоро увидешь как пол клана кайтит 1 арбо пак, бомжик ) пока видели ток как вы мордой в пол лежите, особенно в хс-е. в крысу всегда легче гонять, так что прикрути свою гадальную сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Есть инфа сколько крп потерял рой в процессе кастования флагов на дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, СамкаСобаки сказал: Скоро увидешь как пол клана кайтит 1 арбо пак, бомжик ) друг без обид) но вы сначала в праймовые дни в ХС выходите на фан а потом будешь тут патноватся! ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 просто райсы заняли место независимого топ кайт клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: просто райсы заняли место независимого топ кайт клана) надеюсь Вампир разрешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: надеюсь Вампир разрешил)) да нее до Вампира пака им еще очень далеко... по рега смотрю заборы регнуты на руну и на дион на кого же толик завтра придет, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, 1хДаНоНх1 сказал: да нее до Вампира пака им еще очень далеко... само собой. В том и дело,у папки кайт клана надо брать разрешения ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, СамкаСобаки сказал: Скоро увидешь как пол клана кайтит 1 арбо пак, бомжик ) Покайти 1 арбо пак, вампира или ганплея, я думаю они не против будут попинаться пак на пак, в чем твоя проблема? или нынче курицами кайтить робников это достижение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 6 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: друг без обид) но вы сначала в праймовые дни в ХС выходите на фан а потом будешь тут патноватся! ОК! будучи в Гламурах ты часто на фан выходил ? )Смешно чесно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Покайти 1 арбо пак, вампира или ганплея, я думаю они не против будут попинаться пак на пак, в чем твоя проблема? или нынче курицами кайтить робников это достижение ? кам да ты глянь на их название ников в пати видно ума со всем не много у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Зарепостите пожалуйста чтонибуть про флаги не главное А то писать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiggaSleepInMe Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Флаги не главное, главное фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, CriticalAtack сказал: будучи в Гламурах ты часто на фан выходил ? )Смешно чесно ) миша паком мы всегда выходил на час полтора побегатт по хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.