Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 74 баджа набили с ранкором а и изи рои соснули но эта уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 minute ago, lEspada said: а где посты "На изи обоссали рой"? На изи обоссали рой. Все для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, iLeader сказал: Всё меняется, кто-то теряет флаги, кто-то завоёвывает их. Недавние враги заключают мир и становятся плечом к плечу против нового общего врага. И лишь катраны остаются ДЦПшниками. Спасибо за стабильность не плачь родная всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, KamZIlla сказал: в 60-70 человек, без КЛа, против сотки, + по любому вы сосаться будете против нас опять завтра, так что 2 клана по 90+ мы не вывезем:D вывезем!я сегодня был без бога и свса. а завтра они будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, Enonel сказал: в смысле без кла? Куда он пропал? Сомневаюсь что Толя пойдет сосаться с Славиком)) Кто он? Дак сегодня же сосался, а потом мы с роями, а потом мы с заборами, а потом все между собой. А райса, дедтимы и еще какие-то бомжи держали свечку в сторонке. логикахантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Кто он? Дак сегодня же сосался, а потом мы с роями, а потом мы с заборами, а потом все между собой. А райса, дедтимы и еще какие-то бомжи держали свечку в сторонке. логикахантера. я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 15 часов назад, Spoody сказал: минимум 5 на руне, количество стало позволять Покажи. P.S.: Ворвался с вахты, легчайшим путем забрал флаги у деффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 я конечно люблю сосаться, но мне нужна стабильность а то с одними пососись, чере 2 минуты с другими.. (((((((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 видимо количество уже не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, BaxBunny сказал: Покажи. P.S.: Ворвался с вахты, легчайшим путем забрал флаги у деффектов. в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 как по мне заборы сидели и ждали флагов пока рои деруться с архитекторами и на оборот, молодцы что сказать задавили в 2 клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ясно-понятно, спасибо за крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, ТруШныйБиш сказал: как по мне заборы сидели и ждали флагов пока рои деруться с архитекторами и на оборот, молодцы что сказать задавили в 2 клана Дв только нас в 2 клана было в 2 раза меньше, чем вас с вашими подсосами вечными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 cокол чо по флагам брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 и каждому надо ответить на пост Спуди че вы э! лф биша с сисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 13 минуты назад, iLeader сказал: И лишь катраны остаются ДЦПшниками. Спасибо за стабильность Как Божечка с молвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал: как по мне заборы сидели и ждали флагов пока рои деруться с архитекторами и на оборот, молодцы что сказать задавили в 2 клана Скажите где и кого мы ждали)) Мы кастанули флаг руны, адена и иннадрила, пока вы сами улетали на гиран, не знаю зачем вы бросили свой флаг и ушли туда. А вот пока мы с вами были на дионе, заборы стояли в тронке и руны и ждали флаги которые вы сами кастовали. Не знаю как мы проморгали кастующего флага руны, остальным троим изи сбивался каст. В конце еще пришли на гиран, но вы нас опередели, да и пришли не всем кланом так как кому-то нужно было дэфить дион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: как по мне заборы сидели и ждали флагов пока рои деруться с архитекторами и на оборот, молодцы что сказать задавили в 2 клана слишком много не вырезай,когда видосы будешь пилить( или вырезать не чего!?( хотя вам щас проще,с фризби состыкуйтесь и там у одного минутка у другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 18 минут назад, lEspada сказал: а где посты "На изи обоссали рой"? такие посты только челики из роев делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати да, блуд розы и еще какие-то бомжи регнутые за руну, норм подсосы, позорники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Shaldonbog сказал: и каждому надо ответить на пост Спуди че вы э! лф биша с сисами тебе че,моих мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 норм твшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Shaldonbog сказал: слишком много не вырезай,когда видосы будешь пилить( или вырезать не чего!?( хотя вам щас проще,с фризби состыкуйтесь и там у одного минутка у другого.... по моему каждый прайм все думают что нечего выложить на деле выходит по 20 минут , о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 18 минут назад, Enonel сказал: в смысле без кла? Куда он пропал? Сомневаюсь что Толя пойдет сосаться с Славиком)) Лол,все что происходит -это игра плов,кл для формальности ,ну там палатку поставить,клан кинуть:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Так и не поняла, что там по флагам то? Чьи, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Кстати да, блуд розы и еще какие-то бомжи регнутые за руну, норм подсосы, позорники. Ой немогу такое читать от тебя, как ты был обоссан на Дионе, просто песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: тебе че,моих мало? мм,хм..я хз)) мне для себя,твои божьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 шо там? идут записи горящего сакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Dreamllesss сказал: Так и не поняла, что там по флагам то? Чьи, сколько? Заборы - 6 Архитекторы - 3 Рой - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, СамкаСобаки сказал: Ой немогу такое читать от тебя, как ты был обоссан на Дионе, просто песня жаль что я тебя не знаю вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.