Перейти к содержанию
Asterios

Сумоны

garrik

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, КайлКатарн сказал:

Как бьі ДА, пал и гном профильньіе суммонерьі

Какой сет одет перед оли, такой и будет весь бой. Как и пуха. Одеваешь елегию - получай станьі, а не сменивать макросом на морай

Годная лотерея. То же самое с бижой. А все эти палки с ЛСами вообще чушь.

34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Годная лотерея. То же самое с бижой. А все эти палки с ЛСами вообще чушь.

но для етого нужно список скрьіть с никами на оли, иначе толку не будет. 

15 часов назад, КайлКатарн сказал:

Какой сет одет перед оли, такой и будет весь бой. Как и пуха. Одеваешь елегию - получай станьі, а не сменивать макросом на морай

Дает преимущества тем кто эти сеты, пушки и талики не меняет в течении боя.

Идиотия полнейщая, трудно даже описать сколько разных тактик завязано на переодевании даже у того же овера и все это ситуативно. Переживать просвет с палкой на хп, начинать бой с берном с палкой на конву, догонять кайтеров в МВ сете с таликом берса. После юза таликов снимать их и одевать на бег.

Лично мне без этого даже неинтересно играть будет все будет сводиться к более примитивному, а если не видишь с кем ты будешь, то к обыкновенной лотерее. Ну да, щас бы угадать, одевать талики от сала и рута или тыкнуть максу с лфом.

Думаю хватит на идиотские темы рассуждать. Невозможность просматривать бои на олимпе я еще понять могу, но это просто деградация.

32 minutes ago, Izanagi said:

Дает преимущества тем кто эти сеты, пушки и талики не меняет в течении боя.

у когото нет 3-й руки, и это большое преимущество - что она не болит (а те кто тремя руками по клаве клацает - тот страдает, так как время от времени ручка то побаливает)

я прям вижу уже этот олимп без переодевания сетов и пух)))

выходит такой паладин и карает ВСЕ живое. потому что без ментала на всех физов сало процентов по 50-70, а на остальных рут столько же.

ну и бернеры отлично себя будут чувствовать) они будут убивать паладинов)

и останутся на оли только палы и бернеры))

• 4 месяца спустя...

Вот годное предложение по Сумонам :

1 Понизить штраф в пвп до 15-20% вместо 30%

2 Вернуть сумонам прежние бонусы абадона, передача пасивных скилов от оружия,мв брони,эпик бижи, пвп вставок,са,пасивных скилов сумонера и пасивных способностей сумонера, кроме клан скилов от хозяина к призывному сумонеру И ПРИВЯЗАТЬ ИХ К СКИЛУ  Spirit Sharing ( Заюзал  Spirit Sharing, передались слуге все твои ништяки, не заюзал, твои проблемы) Бонусы почему то порезали, для поля тоже. Для оли это можете не вводить и оставить как есть, а вот для осад, маспвп,и прочих драк и боёв

3 ФСу сделать так же для его сумонов штраф в пвп 15-20%.

В ‎10‎.‎03‎.‎2017 в 16:05, TimaTima сказал:

И гнома тоже ) 

Так накаляет как дурак с молотом бегать ((

:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...