ImagineDragons Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Собственно вышел из под тага в котором была клан рега на тв и не могу после этого подать заявку наемника . Может ктото чтото знает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Попробуй отменить, мб клановая осталась? И лвл твой, мб сабом малым так колупаешься или еще что)) Изменено 10 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всё уже переклацал я хз =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ImagineDragons сказал: Всё уже переклацал я хз =/ Ну все ты зареган) Лети в тот город, за который был реган клан и пробуй там отменить заявку. Изменено 10 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 облети все города и найди где ты зареган кланом\наёмником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 15 минут назад, Spirit. сказал: облети все города и найди где ты зареган кланом\наёмником Клан из которого я ливнул держит замок Глудио я прибежал туда к нпц и нечего жмакнуть не могу =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, ImagineDragons сказал: Клан из которого я ливнул держит замок Глудио я прибежал туда к нпц и нечего жмакнуть не могу =/ весь скрин показывай, где нет кнопки "отменить регестрацию", а то мы не верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 54 минуты назад, Randomer сказал: весь скрин показывай, где нет кнопки "отменить регестрацию", а то мы не верим Сори братан мне делать нечего я выдумаю что не могу дать регу на тв =/ Я кликаю по кнопкам и мне это сообщение выдает в чат . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, ImagineDragons сказал: Сори братан мне делать нечего я выдумаю что не могу дать регу на тв =/ Я кликаю по кнопкам и мне это сообщение выдает в чат . ну значит клан не за глудио был ну и на всякий случай спрошу, релогался после лива?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Randomer сказал: ну значит клан не за глудио был ну и на всякий случай спрошу, релогался после лива?) Армата держит глудио они по дефолту там реганы . Да 3 раза и сабы туда сюда менял всё делал Администрация или Гмы прокоментирют какнибудь данную проблему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) короче было такое с Клан регою))) на Тв квест появился, значки не появились, мы даж не знали за какой город регание))) до тв пробежались по всем городам чтоб отменить, а писало что уже зареган, но нигде нельзя было отменить)) после тв баджей не дали хоть и была клан рега и квести закривались норм Изменено 10 марта, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.