Tsugumi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Доброго времени суток, друзья) Мы с друзьями(конста) недавно перешли на ваш сервер с др. хрониками. Докачались до Ы грейда, почти оделись) Но тут выяснилось что никто из наших незнает ничего про атрибуты 150+(где брать, как брать, что надо сделать чтобы брать, с кем брать, у кого отобрать). Народ на сервере почему то не хочет выдавать инфу на эту тему( Ну вобщем я подумал что хоть на форуме найдется добрая душа, которая поделится с нами этой инфой поподробнее.- - Пожалуйста кто нить объясните здесь или в ПМ, какие квесты нужно сделать, какая пати нужна, куда идти, кого убить и так далее) З.Ы. Юзать поиск не умею, пить яд не люблю, убиваться об стену не стану, учить албанский и идти в лес тоже З.З.Ы. надеюсь на вашу отзывчивость и адекватность) Буду очень признателен за разъяснение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На материке грация,в сид оф деструкшон,если честно вам это не нужно,потому что вас туда не пустят,в пк сливают всех без исключения.топ кланы только там и тусуются. А вот прежде чем начать почитайте базу,а именно про изменения Эпилог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsugumi Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Благодарю уважаемые за уделенное мне внимание) Хотелось бы еще кое что уточнить: 1) как узнать, завоеван ли сид(убит ли Тиат)? 2) Как долго после убийства Тиата можно собирать камни? 3) можно ли тыркнуть у злых ТОП кланов их атрибуты?) 4) Должны ли быть соблюдены какие либо условия, для вхождения в инстанс с Фонтанчиками? Буду благодарен за развернутый, адекватный ответ) З.Ы. Извините за отнятое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 желательно все делать ТХ а почему именно ТХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 он блинкуется к камням.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsugumi Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На правах апа Все еще надеюсь на ответы и уточнения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Благодарю уважаемые за уделенное мне внимание) Хотелось бы еще кое что уточнить: 1) как узнать, завоеван ли сид(убит ли Тиат)? 2) Как долго после убийства Тиата можно собирать камни? 3) можно ли тыркнуть у злых ТОП кланов их атрибуты?) 4) Должны ли быть соблюдены какие либо условия, для вхождения в инстанс с Фонтанчиками? Буду благодарен за развернутый, адекватный ответ) З.Ы. Извините за отнятое время 1. караулить твинком 2. 12часов 3.нельзя 4.нет зы: получилось оч развернуто =( вот почему СИД ? Вроде как SOD (Seed of Destruction) ,а также есть и SOI (Seed of Infinity). Сид вроде же от слова Seed? ты же сам ответил на свой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Докачаюсь до 81 и попробую под хайдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 опять пк набивать > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.