Перейти к содержанию
Asterios

А пожскажите ка мне народ, СБ - как он в ПвП? =-)

Myrkin

Рекомендуемые сообщения

я так смотря на аватарку автара, подозреваю что это соул брейкер :P О нём мало чего можна сказать, кароч один из хутших класов камееля rolleyes.gif

По теории нет плохих классов в ПВП))) Вопрос в качестве кнопконажимателя... Но это теория. Скажу ток, што в рядах первых гангстеров  серва камаелей ен замечено.. все больше глады, ТХ, лукари.

я так смотря на аватарку автара, подозреваю что это соул брейкер :P
да, Разор, ты прав. СБ - Соул Брейкер... только вот я понять не могу. я 58 лев, и, в принципе, ПвП у меня нормально идет: с даггерами - 50х50 (я - даггер).с лучниками - 30х50с магами - 60х40с танками - 90х10.с дестрами - 50х50, (если застилю френзи - то 100% я победила.)но это только пока, и примерно. основано не на ПвП а на дуэлях.но я хочу узнать мнение не людей с оффа (т.е. Гохи), а людей играющих на этом сервере =-)

Скажу ток, што в рядах первых гангстеров  серва камаелей ен замечено.. все больше глады, ТХ, лукари.
Вот блин красиво сказано!)) Просто 5+ :P

Лиа, на 50+ лвл много кто норм смотриццо, например глад тупой на лоу но на 78+ он машина убийства, а вот сырок на 50+ красавец и нагибает многих, но на хайте он мяско rolleyes.gif ток для ПК годится под Дионом( чясто люди долго играющие СРом, понимают это и просто засоряют перса, ставля его под Дион тупо для пустого ПК) Я знаю тебе пох на это, ты купилась на красивые движения и на сильные демеджи по мобах!

А если тебе нравитсо играть им и тебя не интересует мнения других, типа ( ты играеш мясом) то +1 тебе =)

Разор, спасибо за +1 =-)в действительности я купилась не на красоту, а на что-то новое в Л2... просто играю я с С1, так что все осточертело... Камаэли же что-то новое, приносящее разнообразие в мир игры.Насчет нагибателей... ладно, не буду спрашивать =-) легче всего узнать - качнуть до 81 =-)Спасибо за ответы Разору, ему +5... флудерам -100500

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...