Myrkin Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 сабж, вопрос в теме =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а это кто такой, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Фигово.. мясо.. ватное.... А кто ето действительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 я так смотря на аватарку автара, подозреваю что это соул брейкер О нём мало чего можна сказать, кароч один из хутших класов камееля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 По теории нет плохих классов в ПВП))) Вопрос в качестве кнопконажимателя... Но это теория. Скажу ток, што в рядах первых гангстеров серва камаелей ен замечено.. все больше глады, ТХ, лукари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=193676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 я так смотря на аватарку автара, подозреваю что это соул брейкер да, Разор, ты прав. СБ - Соул Брейкер... только вот я понять не могу. я 58 лев, и, в принципе, ПвП у меня нормально идет: с даггерами - 50х50 (я - даггер).с лучниками - 30х50с магами - 60х40с танками - 90х10.с дестрами - 50х50, (если застилю френзи - то 100% я победила.)но это только пока, и примерно. основано не на ПвП а на дуэлях.но я хочу узнать мнение не людей с оффа (т.е. Гохи), а людей играющих на этом сервере =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а на селфах если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Скажу ток, што в рядах первых гангстеров серва камаелей ен замечено.. все больше глады, ТХ, лукари. Вот блин красиво сказано!)) Просто 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лиа, на 50+ лвл много кто норм смотриццо, например глад тупой на лоу но на 78+ он машина убийства, а вот сырок на 50+ красавец и нагибает многих, но на хайте он мяско ток для ПК годится под Дионом( чясто люди долго играющие СРом, понимают это и просто засоряют перса, ставля его под Дион тупо для пустого ПК) Я знаю тебе пох на это, ты купилась на красивые движения и на сильные демеджи по мобах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А если тебе нравитсо играть им и тебя не интересует мнения других, типа ( ты играеш мясом) то +1 тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Разор, спасибо за +1 =-)в действительности я купилась не на красоту, а на что-то новое в Л2... просто играю я с С1, так что все осточертело... Камаэли же что-то новое, приносящее разнообразие в мир игры.Насчет нагибателей... ладно, не буду спрашивать =-) легче всего узнать - качнуть до 81 =-)Спасибо за ответы Разору, ему +5... флудерам -100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения