мав Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 День добрый, понимаю тема так себе на вид, интересуюсь касаемо его реализации. Живой не живой? Есть смысл регаться и вкладывать реал в продвижение своего перса? Как по игровым ощущениям? Опыт игры на астериосе большой, когда этот сервак стартанул понятия не имею. Кто что скажет на этот счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquire Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Честно, вообще, однообразненько, НО сервер советую, очень стабилен, первый раз услышал о нем 6 лет назад, до сих пор стоит. Конечно же, в приоритете проф немного, на х55 ДД это дестр и тир, (для инст), танк - это только ШК, хил это только биш. Когда видят другие профы, игроки в основном афигевают от того что видят, мол, дети пвп сервера, не знали, что в игре больше чем 4 класса, на х7 ситуация слава богу лучше, ибо на лоу рейтах достаточно много опытных игроков, практикуются разные виды кача и фана, там кстати можно поиграть к кому душа лежит, но вот берс например, в минусе для инст, глады тоже ниочем, дагеры - вообще че то непонятное, достаточно ограниченный серв по классам, но, лучше все таки не найдешь, вложиться придется, это да, если играть норм хочешь, и не фармить по 100 часов, впрочем я донатю, не жалко закинуть пару баксов для удовольствия. Попробуй, действительно попробуй. Сервер живой, но раз в пол года х7 происхлодит обьединение с х5, потому я не вижу смысла сидеть на х7, а х5 слишком уж лоу. а х55 советую, хотя скоро тут уже все будут бегать в +18, и на простых смертных даже никто не обратит внимания, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 пока сам не попробуешь - не поймешь, тут много могут наговорить, сколько людей - столько мнений, поэтому нужно пробовать самому. сервер живучий и живет давно, люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 17:40, мав сказал: Есть смысл регаться и вкладывать реал в продвижение своего перса? Показать а в чём должен быть смысл вкладывания реала по твоему ? тут кстати для старта много вкладывать не нужно чтобы качнутся, даже обсуждать такие вложения смешно один день в школе булочек не купиш и задониш на премиум акаунт для прокачки перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 19:20, Mowgly сказал: пока сам не попробуешь - не поймешь, тут много могут наговорить, сколько людей - столько мнений, поэтому нужно пробовать самому. Показать Я это многим говорю:DDDDD А на счет сервера. То тут стоит играть, правда с балансом чуток неоч. Уже столько лет и никаких вайпов, так шо дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 20:10, Shianni сказал: Я это многим говорю:DDDDD А на счет сервера. То тут стоит играть, правда с балансом чуток неоч. Уже столько лет и никаких вайпов, так шо дерзай) Показать ты видимо на др сервах баланс не видел, даже с офом сравнивая, у нас супер баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 19:31, trunagibator сказал: а в чём должен быть смысл вкладывания реала по твоему ? тут кстати для старта много вкладывать не нужно чтобы качнутся, даже обсуждать такие вложения смешно один день в школе булочек не купиш и задониш на премиум акаунт для прокачки перса Показать чувак, я в школе учился лет так 11 назад... тут не в этом вопрос. про платформу астериоса я знаю прекрасно что и как, я про другое спрашивал. касаемо конкретно этого сервера на сколько он живой и актуальный для начала игры, но спасибо за твой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 21:52, мав сказал: чувак, я в школе учился лет так 11 назад... тут не в этом вопрос. про платформу астериоса я знаю прекрасно что и как, я про другое спрашивал. касаемо конкретно этого сервера на сколько он живой и актуальный для начала игры, но спасибо за твой юмор Показать Из фришек наверное самая актуальная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 09.03.2017 в 21:52, мав сказал: чувак, я в школе учился лет так 11 назад... тут не в этом вопрос. про платформу астериоса я знаю прекрасно что и как, я про другое спрашивал. касаемо конкретно этого сервера на сколько он живой и актуальный для начала игры, но спасибо за твой юмор Показать Админ ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хороший стабильный сервер, живет уже очень давно, лучше фришки я не видел. Администрация занимается сервером. Даже игроки могут влиять на изменение мира Ла2 (если это что то адекватное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Начинай, х7 всеравно потом с х5 сольют, так что будет с кем играть. Тут и на х3 норм играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Лол! Парень про х7 спрашивает, а ему тут про весь комплекс серверов или х55 расписывают В двух словах - х7 это сервер для фарма который живет по пол года, каждый раз его сливают с х5 и через какое то время запускают еще 1 х7 с нуля, а все чары что были на прошлом х7 остаются на х5. Сильно отличается рейтовкой дропа от х5, что то подробнее смотри в описании сервера и т.д. на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 19:03, Inquire сказал: Честно, вообще, однообразненько, НО сервер советую, очень стабилен, первый раз услышал о нем 6 лет назад, до сих пор стоит. Конечно же, в приоритете проф немного, на х55 ДД это дестр и тир, (для инст), танк - это только ШК, хил это только биш. Когда видят другие профы, игроки в основном афигевают от того что видят, мол, дети пвп сервера, не знали, что в игре больше чем 4 класса, на х7 ситуация слава богу лучше, ибо на лоу рейтах достаточно много опытных игроков, практикуются разные виды кача и фана, там кстати можно поиграть к кому душа лежит, но вот берс например, в минусе для инст, глады тоже ниочем, дагеры - вообще че то непонятное, достаточно ограниченный серв по классам, но, лучше все таки не найдешь, вложиться придется, это да, если играть норм хочешь, и не фармить по 100 часов, впрочем я донатю, не жалко закинуть пару баксов для удовольствия. Попробуй, действительно попробуй. Сервер живой, но раз в пол года х7 происхлодит обьединение с х5, потому я не вижу смысла сидеть на х7, а х5 слишком уж лоу. а х55 советую, хотя скоро тут уже все будут бегать в +18, и на простых смертных даже никто не обратит внимания, как то так. Показать Что ты несешь, может на вашем х55 и такой узкий список проф, но на х7/x5 танк это не только ШК, но и Пал, хилы это не только Биш, но и ЕЕ/ШЕ и даже при всем желании сумоны могут фармить все инсты (кроме БФреи). В 10.03.2017 в 04:15, Akamanah сказал: Даже игроки могут влиять на изменение мира Ла2 (если это что то адекватное). Показать Лол, вечное нытье некоторых личностей это что-то адекватное. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 06:20, denok сказал: Лол, вечное нытье некоторых личностей это что-то адекватное. :-) Показать Не, ну бывают и интересные предлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 о сервере в 3 словах: очень хороший сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:13, AaDEKBAT сказал: Сомневаюсь, что будут коменты, что-то вроде : "не вздумай вкладывать реал, ведь с этого только будут получать дать админы", или же " УГ сервер ни в коем случае сюда не ходи"... А если и будутЭ, то ты их не увидишь. Показать А кому тут говорить "плохо" о сервере? Если человек играет тут, значит ему нравится этот серв. По моему это логично что тут оставляют положительные отзывы. А про "вкладывать реал" вообще ерись какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:13, Perplex сказал: о сервере в 3 словах: очень хороший сервер Показать прям языком по почкам:D Но серв всё равно хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:43, Akamanah сказал: А кому тут говорить "плохо" о сервере? Если человек играет тут, значит ему нравится этот серв. По моему это логично что тут оставляют положительные отзывы. А про "вкладывать реал" вообще ерись какая то. Показать Ну тогда смысл спрашивать про хороший сервер или нет, если он в топе на ммО, если максимальный онлайн, тем более спрашивать на форуме самого сервера? Не сервер не очень))))только вот он держится в топе уже несколько лет и самый большой и стабильный онлайн на нём...народ прям играет уже 11 лет и бесится какой он плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:54, AaDEKBAT сказал: Ну тогда смысл спрашивать про хороший сервер или нет, если он в топе на ммО, если максимальный онлайн, тем более спрашивать на форуме самого сервера? Не сервер не очень))))только вот он держится в топе уже несколько лет и самый большой и стабильный онлайн на нём...народ прям играет уже 11 лет и бесится какой он плохой) Показать Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Выбор проф значительно ограничен, скажем так, играть можно всеми, но соло забуститься будет очень сложно, если не качаешь соответствующую профу Пвп: Фармил конём дино... Ниразу не было пвп, приходилось в пк бить... Зато в инстах крысят дай бог))) Тут субъективно, ибо пвп особо не искал, а как мы знаем, кто ищет, тот всегда найдёт Осады: На осадах весело, по крайней мере на первых был фан З.ы. кач 79-84 - просто АД без эпик-квеста, как бы вроде и не сложно, на классике я днями 1 лвл бил, но тут на хф немного отталкивает долгий кач по 5-15%/час, опять субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вашу ж ... есть различия, между платформой и сервером. Сервер-это подраздел, один из нынешних 4-х скажем существующих в данный момент. Платформа- астериос, имеется ввиду проект под их названием. Я спрашивал про текущий х7, какова тут политика и прочее, вот и всё что хотелось выяснить, но одного дня мне в принципе хватило, возможно происходили какие-то изменения в патчноутах и хотфиксах, не играл тут свыше года или более даже, поэтому и решил выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Донать качай донать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 фарми пинай соси (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.