SOKOL Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, SpectralSoul сказал: Юзал баги когда нибудь? Подружек новых протектиш путем метание стрел на меня? Ни плохо )) Юзал, но не для своей выгоды и не для того чтобы по смеяться над другими, аля "ха ха ха смотрите какой я умный, а они тупые", а чтобы тут же их слить и чтобы другие умники их не юзали. А эти крысы, зная что ничего честным способом не смогут сделать и просрут свое лицо, каждый раз тужатся, только вот я потом смеюсь какие сказки они заличивают чтобы хоть как-то оправдаться, просто как пацана с сигаретов в 15 лет спалили у школы ролф.)) 4 часа назад, TheKilly сказал: баян но все же https://www.youtube.com/watch?v=e2cx7hk-JQA У вас это типо как курицу одну топчат остальные налетают, или ты по рефлексу что я про зерно написал сразу засамонился ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Подружек новых протектиш путем метание стрел на меня? Ни плохо )) Юзал, но не для своей выгоды и не для того чтобы по смеяться над другими, аля "ха ха ха смотрите какой я умный, а они тупые", а чтобы тут же их слить и чтобы другие умники их не юзали. А эти крысы, зная что ничего честным способом не смогут сделать и просрут свое лицо, каждый раз тужатся, только вот я потом смеюсь какие сказки они заличивают чтобы хоть как-то оправдаться, просто как пацана с сигаретов в 15 лет спалили у школы ролф.)) У вас это типо как курицу одну топчат остальные налетают, или ты по рефлексу что я про зерно написал сразу засамонился ?))) я тут давно. другим суть выделил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Я понимаю что тебе страшно на себя в зеркало смотреть из-за угрей, но ты хоть раз за 10 лет глянь, я думаю там уже не клюв у тебя, а дерево выросло. )) Каких делах Вуууся, тут игровой форум, сидят 2 КЛа конструктивно введут беседу касательно игры, заходи в тему какой-то петушок по жизни и в игре аля подсос за полтишок и пытается оскорблять 2х КЛов ставя себя выше, ты там на бутылки присел что ли еще одну или со старой так и не слез, свербит мешает да? )) А вот и третий, ну блин как в курятнике ей богу, одному петушку пишешь весь курятник латентных самониться хаха )))) ты себя ощущаешь больше пшеном или курицей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, ОуКБ сказал: ты себя ощущаешь больше пшеном или курицей ? Я этакий фермер, где ты в роли несушки которой я закидываю в кормушку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, SOKOL сказал: У вас это типо как курицу одну топчат остальные налетают, или ты по рефлексу что я про зерно написал сразу засамонился ?))) че ты мелишь обморок то?кого ты там топчишь?козу с носа себе в рот чтоли?Я ору.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGor1223 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 50 минут назад, TheKilly сказал: че ты мелишь обморок то?кого ты там топчишь?козу с носа себе в рот чтоли?Я ору.. ахахахаха, красава ))))))))))))))))))) отдам огнетушитель, мне не пригодился СОКОЛ, бери не дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Подружек новых протектиш путем метание стрел на меня? Ни плохо )) Юзал, но не для своей выгоды и не для того чтобы по смеяться над другими, аля "ха ха ха смотрите какой я умный, а они тупые", а чтобы тут же их слить и чтобы другие умники их не юзали. А эти крысы, зная что ничего честным способом не смогут сделать и просрут свое лицо, каждый раз тужатся, только вот я потом смеюсь какие сказки они заличивают чтобы хоть как-то оправдаться, просто как пацана с сигаретов в 15 лет спалили у школы ролф.)) У вас это типо как курицу одну топчат остальные налетают, или ты по рефлексу что я про зерно написал сразу засамонился ?))) Славон,ну какие новые подружки и протекты?Пруфы мб(ты обычно их просишь когда речь заходит о тебе/клане) или это так,лишь бы что либо пернуть? Увидел как ты "тычешь" пасанов в юзе багов и просто задал встречный вопрос.Мы то играли вместе когда-то в клане и мне интересен был твой текстовый ответ на форуме.Хотел для себя сделать некоторые выводы о тебе и тут понеслось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Подружек новых протектиш путем метание стрел на меня? Ни плохо )) Юзал, но не для своей выгоды и не для того чтобы по смеяться над другими, аля "ха ха ха смотрите какой я умный, а они тупые", а чтобы тут же их слить и чтобы другие умники их не юзали. А эти крысы, зная что ничего честным способом не смогут сделать и просрут свое лицо, каждый раз тужатся, только вот я потом смеюсь какие сказки они заличивают чтобы хоть как-то оправдаться, просто как пацана с сигаретов в 15 лет спалили у школы ролф.)) У вас это типо как курицу одну топчат остальные налетают, или ты по рефлексу что я про зерно написал сразу засамонился ?))) Фраза "юзал не для своей выгоды" звучит как " дал в жопу не для своего удовольствия а чтоб поцанам сказать что это больно" Лол сразу слил баг про нефелимов когда руну ими отдефил?) или баг про тп в осадку через самонов когда сам на руне имел заведеных самонеров по точкам, лал и кентов своих на крышу руны сумонил чтоб скрин поделать) или расскажи про ноеланей и ваши питушковые квесты с ломанием кристалов в закрытых замках и анальную магию с флагами респа) чеж ты тогда не сливал баги?) когда все уже узнали о них ты такой стал эталоном честности) Или про тп на каст через англ клиент, молчал такой и как на тебя ныть стали ты начал пилить репорты))) Ты вот этот фуфел в стиле "я такая хорошая девочка все для вас дорогие мусчины" вчухивай дальше, мб кто и поверит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 40 минут назад, Аnalka сказал: Фраза "юзал не для своей выгоды" звучит как " дал в жопу не для своего удовольствия а чтоб поцанам сказать что это больно" Лол сразу слил баг про нефелимов когда руну ими отдефил?) или баг про тп в осадку через самонов когда сам на руне имел заведеных самонеров по точкам, лал и кентов своих на крышу руны сумонил чтоб скрин поделать) или расскажи про ноеланей и ваши питушковые квесты с ломанием кристалов в закрытых замках и анальную магию с флагами респа) чеж ты тогда не сливал баги?) когда все уже узнали о них ты такой стал эталоном честности) Или про тп на каст через англ клиент, молчал такой и как на тебя ныть стали ты начал пилить репорты))) Ты вот этот фуфел в стиле "я такая хорошая девочка все для вас дорогие мусчины" вчухивай дальше, мб кто и поверит)) скандалы, интриги, расследования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Поповоду " ниразу флага и замка не видели" вася не думай что ты один такой валшебник, ты так один раз уже обосрался с флагом руны на инадриле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 шо это за клован аналка, не играет, а вони на весь форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Cancel сказал: шо это за клован аналка, не играет, а вони на весь форум Обосцаний бомж поч ты решил что я не играю?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Аnalka сказал: Обосцаний бомж поч ты решил что я не играю?( с катраном пкашишь в восе? это не игра глупая аналка, ты чтоли меня обосцала? походу просто в штаны ссыкнул себе во сне... Изменено 11 марта, 2017 пользователем Cancel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, Cancel сказал: с катраном пкашишь в восе? это не игра глупая аналка, ты чтоли меня обосцала? походу просто в штаны ссыкнул себе во сне... Хз у тебя рак мозга раз ты меня кентом катрана считаешь. По факту два раза обосался сам уже) сказав что я не играю и что пкашу с катраном) это не игра?) для тебя игра это в жопе своей монтировкой ковырятся) свое мнение при себе держи бобик подстольный, когда скажу голос тогда гавкать будешь) Меня квотит пед который печатает цветным шрифтом, внебрачная дочь похотливой киски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Аnalka сказал: Хз у тебя рак мозга раз ты меня кентом катрана считаешь. По факту два раза обосался сам уже) сказав что я не играю и что пкашу с катраном) это не игра?) для тебя игра это в жопе своей монтировкой ковырятся) свое мнение при себе держи бобик подстольный, когда скажу голос тогда гавкать будешь) найс пригар, обидка?:D ну написал бы, что не кент катрана и всё, а то сопли распустил по факту ты для меня простая аналка, которую я вижу только на форумных батлах, так что усохни :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, Cancel сказал: найс пригар, обидка?:D ну написал бы, что не кент катрана и всё, а то сопли распустил по факту ты для меня простая аналка, которую я вижу только на форумных батлах, так что усохни :))) Пригар из за чего?) что ты понятия не имееш кто я?) то пишеш что не играю, то что я с катраном пкашу, фейл за Фейлом) мб у тебя пригар потому что я твоего лысого петуха агрю)) ты под столом у сокола живеш или у толика анаболика?) просто ты бомж какойто знать тебя не знаю вот и спрашиваю, без обид девчуля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 21 час назад, SOKOL сказал: Я этакий фермер, где ты в роли несушки которой я закидываю в кормушку )) смотри не перестарайся. ты тут уже одну курочку прикармливал, потом о суициде под курятником верещал. ничему житуха не учит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 UPDATE: Fun 09/03/2017 От лица второго пака:https://www.youtube.com/watch?v=m2y4yHN7Di4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 что за сброд катает ? бафы гнома сбили. просто струя мочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Фаны кланов 09/03/2017: https://youtu.be/JbtWsSJPCIk Какова функция танка в маг пати ? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 17 часов назад, pashtetTM сказал: Фаны кланов 09/03/2017: https://youtu.be/JbtWsSJPCIk Какова функция танка в маг пати ? ( умирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, lGeforcel сказал: умирать Тогда риверо плохо выполняет свои функции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 35 минут назад, Corvinas сказал: Тогда риверо плохо выполняет свои функции. нормально я умираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 часов назад, Rivero сказал: нормально я умираю хз арбы говорят не достаточно... исправим вт чт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 14 минуты назад, Tolamba сказал: хз арбы говорят не достаточно... исправим вт чт.. Не исправляй дядь не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 39 минут назад, APOSTL сказал: Не исправляй дядь не надо хз мне арбы скидывают по 1му голду за каждый скрин с мертвым риверо и котовом... бизнес и ни чего более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: хз мне арбы скидывают по 1му голду за каждый скрин с мертвым риверо и котовом... бизнес и ни чего более... Бизнесмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, APOSTL сказал: Бизнесмен да да я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ищю коня в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 29 минут назад, Cancel сказал: ищю коня в пак Будешь фанится со словами "Я на коне?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.