LittleStupidBear Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Niterisis сказал: Ну это пускай наша Верховная Рада решает Чисто со своей сотороны я бы вам такое рандеву тет а тет устроил. Интересно было бы глянуть. А то все срачи упираются в то кого мы там били а кого нет. Они будут бегать 2 часа по кругу на мосте пока не зажмут друг друга между 2 кланами, а в конце ТВ выяснят, что на самом деле их всего 2 клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ах да чо кого, это опять тема аля пиар Шахтеров? что то забыли про них... Где там божество Индио? когда вернется великий и нагнет всех и вся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, LittleStupidBear сказал: Они будут бегать 2 часа по кругу на мосте пока не зажмут друг друга между 2 кланами, а в конце ТВ выяснят, что на самом деле их всего 2 клана... Так даже интересней получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 лф шк и арбу в пак, так заборы вот так так. одни покемоны вокруг ща как расчехлю свой покебол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Cancel сказал: лф шк и арбу в пак, так заборы вот так так. одни покемоны вокруг ща как расчехлю свой покебол Он у тебя только один? Я думал у нормальньного человека мужского пола два покебола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Tolamba сказал: Ах да чо кого, это опять тема аля пиар Шахтеров? что то забыли про них... Где там божество Индио? когда вернется великий и нагнет всех и вся? Он уже тебя нагнул, уехав в реал и оставив тебя тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Niterisis сказал: Он у тебя только один? Я думал у нормальньного человека мужского пола два покебола у них ПЛ отбирает по 1му за пропуски прайма... ему еще повезло... у других в КП вообще уже походу нет ни чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Niterisis сказал: Он у тебя только один? Я думал у нормальньного человека мужского пола два покебола да, я инвалид, просто вчера асист сквиртл, асист вапореон, асист, райчу, асист... а где мать его БУЛЬБАЗАВР ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Cancel сказал: да, я инвалид, просто вчера асист сквиртл, асист вапореон, асист, райчу, асист... а где мать его БУЛЬБАЗАВР ? Бульбазавр в поиске Лф биш в маг пак от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Niterisis сказал: Бульбазавр в поиске Лф биш в маг пак от +10 Забей уже, я думаю так и будем в 1 биша бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Niterisis сказал: Всем то мы мешаем, все то на нас ругаются На Руну или на Гиран пасаны? на Дионе фейм копити сидите.. Ну любой 3 таг будет доставлять беспокойство... особенно когда ты такой стоишь кастуешь варды на Руне, а тебе дают инфу что Шахтеры бросили флаг инадрила и уходят фул составом на Гиран... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Ну ок я посмотрю на вас когда к вам придём мы и архи, при чем вас будет 70 рыл а нас под 90 и тут у тебя будет выбор отправлять весь клан контролить нас или 2х флагоносцев из толпы архов)) На словах то все просто. Не понял правда, у нас с Руны так и не забрали не одного флага на прошлых тв, хоть и вампирка так старался протектить ваших пацанов с флагами, били нас со спинки ,но не помогло, смысл тут оправдывать тогда ?)) Твои твои ломали и не только твои )) Лучше переоценить, чем недооценить, у вампа всегда одна старта "поднасрать" а как не важно. Самое элементарное что делали те челики, выносили флаги с замка и вашим не приходилось бежать и тратить время за ними в замок + убивали наших внутри кто дефал эти флаги, там люди с которыми я играл не один год, они всю эту тему знают и стараются против меня её так же делать. Думаю теперь лучше на ТВ 2ое окно оставлять на Дионе с включеным фрапсом, ну чтобы сразу )) 1. Писать про то что на гиране не было даже 1 крафтера на тв и тут же ты бегал там 20 минут 2м окном. Балабол. 2. На гиран можно зайти с любой стороны и сломать его проще. На руне заход только через мост. 3. Орал всю дорогу про влив в заборы всякого шлака, влил в клан флюенсов. Опять балабол. Напиши еще что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 табор уходит на гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Tolamba сказал: на Дионе фейм копити сидите.. Ну любой 3 таг будет доставлять беспокойство... особенно когда ты такой стоишь кастуешь варды на Руне, а тебе дают инфу что Шахтеры бросили флаг инадрила и уходят фул составом на Гиран... Мне политика на самом деле не очень интересна, и что там с иннадрилом было - тоже. Просто хочется повоевать. Я старый солдат, донна Толик, и не знаю слов любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, Cancel сказал: табор уходит на гиран не не не... Сокол ванговал про Руну... хз мб тотализатор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Tolamba сказал: не не не... Сокол ванговал про Руну... хз мб тотализатор? ставки на лион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, Cancel сказал: ставки на лион? Лион не оч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/ Пользуясь случаем тагну адекватный пак жаждущий участвовать в БИГ ВАРЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тема о мувиках ваще то) смотрите видосик!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Object сказал: Тема о мувиках ваще то) смотрите видосик!) зачем? тема тупо повод рассказать: 1 кто ТОП стратег.... 2 Кто с кем 69... 3 Кто приоритетный таргет... 4 Кто нагнул всех и ушел в реал... 5 Помочь выбрать ВЕРХОВНОЙ Раде Шахтеров сделать сложный выбор что делать на ТВ,.. 6 Как, кто и кому бьет лицо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, Tolamba сказал: зачем? тема тупо повод рассказать: 1 кто ТОП стратег.... 2 Кто с кем 69... 3 Кто приоритетный таргет... 4 Кто нагнул всех и ушел в реал... 5 Помочь выбрать ВЕРХОВНОЙ Раде Шахтеров сделать сложный выбор что делать на ТВ,.. 6 Как, кто и кому бьет лицо... 7.Возьмем адекватный пак 8.лф биша в мкп!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Shaldonbog сказал: 7.Возьмем адекватный пак 8.лф биша в мкп!)) да да, все верно... приму адекватный пак в замену 2м выбывшим... и доберу в мейн составы пару адекватных тушек желающих играть и участвовать в биг варе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В пак с фрапсиками нужен ММ/Сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 минут назад, Object сказал: В пак с фрапсиками нужен ММ/Сорк йа йа готов!11 ушел с работы короче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, SOKOL сказал: Ну ок я посмотрю на вас когда к вам придём мы и архи, при чем вас будет 70 рыл а нас под 90 и тут у тебя будет выбор отправлять весь клан контролить нас или 2х флагоносцев из толпы архов)) На словах то все просто. Не понял правда, у нас с Руны так и не забрали не одного флага на прошлых тв, хоть и вампирка так старался протектить ваших пацанов с флагами, били нас со спинки ,но не помогло, смысл тут оправдывать тогда ?)) Твои твои ломали и не только твои )) Лучше переоценить, чем недооценить, у вампа всегда одна старта "поднасрать" а как не важно. Самое элементарное что делали те челики, выносили флаги с замка и вашим не приходилось бежать и тратить время за ними в замок + убивали наших внутри кто дефал эти флаги, там люди с которыми я играл не один год, они всю эту тему знают и стараются против меня её так же делать. Думаю теперь лучше на ТВ 2ое окно оставлять на Дионе с включеным фрапсом, ну чтобы сразу )) архи архи вамп, 2 дебила это сила, это про тебя и толямбу, сидите как базарные бабки что тут втираете клоуны. можешь поставить скрытые камеры внутри и по всей территории диона, перед тв я тебе ворота открою, вместо наших гвардов поставь трушного и всех своих фрапсеров, и можешь прогнуться и засумонить всю делегацию модераторов и гмов на замок дион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, VAMPIRЕ сказал: архи архи вамп, 2 дебила это сила, это про тебя и толямбу, сидите как базарные бабки что тут втираете клоуны. можешь поставить скрытые камеры внутри и по всей территории диона, перед тв я тебе ворота открою, вместо наших гвардов поставь трушного и всех своих фрапсеров, и можешь прогнуться и засумонить всю делегацию модераторов и гмов на замок дион. Ко ко ко ты чего тут распитушился, задели тебя чем-то шкуру или за дружков волнуешься? Зачем кого-то самонить че ты за понты тут кидаешь вялые как будто-то перед бабой понтуешся. Выдохни бобик сходи зерна по клюй что ли )) Ты бы так лучше петушился когда с атт 600 в арбалете бегал или сокланов своих на осаде фрапсил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тут про 69 уже что-то было? Или я рано пришла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Raichu сказал: Тут про 69 уже что-то было? Или я рано пришла? да, 2 страницы 69. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 22 минуты назад, SOKOL сказал: Ко ко ко ты чего тут распитушился, задели тебя чем-то шкуру или за дружков волнуешься? Зачем кого-то самонить че ты за понты тут кидаешь вялые как будто-то перед бабой понтуешся. Выдохни бобик сходи зерна по клюй что ли )) Ты бы так лучше петушился когда с атт 600 в арбалете бегал или сокланов своих на осаде фрапсил. Юзал баги когда нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ко ко ко ты чего тут распитушился, задели тебя чем-то шкуру или за дружков волнуешься? Зачем кого-то самонить че ты за понты тут кидаешь вялые как будто-то перед бабой понтуешся. Выдохни бобик сходи зерна по клюй что ли )) Ты бы так лучше петушился когда с атт 600 в арбалете бегал или сокланов своих на осаде фрапсил. баян но все же https://www.youtube.com/watch?v=e2cx7hk-JQA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.