Object Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Пришло время сделать тему и для нас. Сюда будут выкладываться для истории и памяти видео всего клана ZABOR. Как минимум материал от трех паков уже есть:) UPDATE Масс фаны 23/03. https://youtu.be/x24TBNQrcvQ ОСАДЫ И ТВ https://www.youtube.com/watch?v=IncJz2OfQJE&feature=youtu.be Fun 09/03/2017 От лица второго пака: https://www.youtube.com/watch?v=m2y4yHN7Di4 Фаны кланов 09/03/2017: https://youtu.be/JbtWsSJPCIk Первый пробник: 06-07/03/2017 фан на фортах и первая часть MPvP https://youtu.be/0DOgWZ6hvRY Изменено 24 марта, 2017 пользователем Object 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 boeing 737-800 так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: boeing 737-800 так то Спасибо что сказал как пишется, я конечно же не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogaStrong Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: boeing 737-800 так то Спасибо братан, шас с КПшки деньги соберем и поменяем ник нашему неграмотному бишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 38 минут назад, Object сказал: Лицензия с бандикама слетела в самый неподходящий момент. Исправимся дальше) не ты первый,не ты последний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 оконный биш, найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Скучно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1. скачай крякнутый бандикам 2. после реса мамбера не кидаешь нубл плохо 3. добавь стил банки узнай что это такое 4. включай баф ( авто баф) 5. мало клинса 6. если это 1 игра за биша и первый мув удачи в развитии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: 1. скачай крякнутый бандикам 2. после реса мамбера не кидаешь нубл плохо 3. добавь стил банки узнай что это такое 4. включай баф ( авто баф) 5. мало клинса 6. если это 1 игра за биша и первый мув удачи в развитии ты еще забыл добавить про стигму в маг пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Wall3 сказал: ты еще забыл добавить про стигму в маг пати нечего научиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 отключи ресэмпл, шоб кадры не двоились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Теперь заборам кажется, что везде 69? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Наверное надо кикнуть Военга из клана, чтобы ребятам из РОЕВ и ШАХТЕРОВ начали нравиться его фрапсы и мувики... Трушный ни раз не показатель в этом отношении.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 чаще юзай баны на бег и п деф 8 освободи слоты от всяких мана берна добавь куражи + нету рута еще не увидел на панели скилы деваин паер , миракле Я как слабый биш но думаю ты прислушаешься )) сам еще слабоват но повышаю свой кругозор 7 минут назад, Tolamba сказал: Наверное надо кикнуть Военга из клана, чтобы ребятам из РОЕВ и ШАХТЕРОВ начали нравиться его фрапсы и мувики... Трушный ни раз не показатель в этом отношении.. причем тут я вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Corvinas сказал: Теперь заборам кажется, что везде 69? хз это болезнь всего хантера... везде и всем видеться 69... проще сказать "ПРИОРИТЕТНЫЙ ТАРГЕТ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, Tolamba сказал: Наверное надо кикнуть Военга из клана, чтобы ребятам из РОЕВ и ШАХТЕРОВ начали нравиться его фрапсы и мувики... Трушный ни раз не показатель в этом отношении.. Из архов, кроме меня, вообще никто не отписал, а я ничего не писал насчет качества мувика. Зачем приплетать то, чего не было? Изменено 9 марта, 2017 пользователем Corvinas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 16 минут назад, ТруШныйБиш сказал: 1. скачай крякнутый бандикам 2. после реса мамбера не кидаешь нубл плохо 3. добавь стил банки узнай что это такое 4. включай баф ( авто баф) 5. мало клинса 6. если это 1 игра за биша и первый мув удачи в развитии 1. Уже давно но именно вчера лицензия слетела от чего я потерял почти час замесов. всегда зажат нубл на трупе. Только в случае если взял другой обязанность нубла я отпускаю таргет 3.сути не меняет. 4.полезно 5. Больше клинса богу клинса) 6. Первая на хайрейтах. Не привычно даже после месяца игры. 14 минуты назад, Spirit. сказал: отключи ресэмпл, шоб кадры не двоились А вот это полезненько. 9 минут назад, Tolamba сказал: Наверное надо кикнуть Военга из клана, чтобы ребятам из РОЕВ и ШАХТЕРОВ начали нравиться его фрапсы и мувики... Трушный ни раз не показатель в этом отношении.. Обидненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 59 минут назад, Corvinas сказал: Из архов, кроме меня, вообще никто не отписал, а я ничего не писал насчет качества мувика. Зачем приплетать того, чего не было? это был сарказм... я так, опередил так сказать события... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, ТруШныйБиш сказал: 7 чаще юзай баны на бег и п деф 8 освободи слоты от всяких мана берна добавь куражи + нету рута еще не увидел на панели скилы деваин паер , миракле Я как слабый биш но думаю ты прислушаешься )) сам еще слабоват но повышаю свой кругозор Критиковать панельку которая по сути работает на хоткеях не нужно. Не полезу я бишом в толпу посередине замеса, я не псих. Но она мне надоела тоже, надо сделать приличнее чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 36 минут назад, Object сказал: 3.сути не меняет. на оборот стил банки и нужны чтоб была суть, во 1 кантроль нубла и фул бафа ( когда ты падешь юзаешь нубл и нажимаешь стил банки чтоб тебе его не сканселили даже когда у тебя есть немного сонгов нубл сей рвоно могут сканселят + со стил банками будут основные бафы на фуле + контроль бег + акумен(да у тебя есть банки на акумен ну ты будешь следить по банкам в бафе даже когда у тебя сонги улетят у тебя под стил банками основные бафы не будут задеты если все смотреть будешь , плохого не посоветую 32 минуты назад, Object сказал: Критиковать панельку которая по сути работает на хоткеях не нужно. Не полезу я бишом в толпу посередине замеса, я не псих. Но она мне надоела тоже, надо сделать приличнее чтоли каждый панельку выставляет под себя но у тебя скилов там не хватает, а вот забегать в толпу и давать баны вроде как по фрапсу и возле тебя находились вары Изменено 9 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, Object сказал: Не полезу я бишом в толпу посередине замеса, я не псих. а когда толпа уже у тебя на голове стоит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 да снимайте уже мувы с олимпа, гвг скучные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 8 минут назад, RonaldoLima сказал: да снимайте уже мувы с олимпа, гвг скучные когда я тыкаю кнопку записи меня критует иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Научите Нобл клинсить плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, КоляХейтер сказал: Научите Нобл клинсить плис изменил на канцел(кенцел) Изменено 9 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Трушный учит играть за биша... нормас нормас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, Tolamba сказал: Трушный учит играть за биша... нормас нормас... да я слабый не спорю , по подсказать человеку стоит , пусть лучше меня засаживают я привык ведь я учусь на ошибках и мне это в пользу Изменено 9 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 когда какой то ТРУ ТК выйдет на олимп из твоего пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, ТруШныйБиш сказал: да я слабый не спорю , по подсказать человеку стоит , пусть лучше меня засаживают я привык ведь я учусь на ошибках и мне это в пользу Я играл на лоу до х10 и никогда не выше грации эпилога. Я 2 недели аркану не хотел убирать с панели по привычке) 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: когда какой то ТРУ ТК выйдет на олимп из твоего пака? Когда будет нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 18 минут назад, Object сказал: Я играл на лоу до х10 и никогда не выше грации эпилога. Я 2 недели аркану не хотел убирать с панели по привычке) Когда будет нужно. все понятно. Сливчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.