Перейти к содержанию
Asterios

Морай МВ или эля

Nagibator228

Рекомендуемые сообщения

Вообщем подкопил аденки 5ккк, посмотрел рынок. Мне хватит на рар морай +6 либо на 2 конца эли хеви. Что профитней на дестра походить в морае или дино и докопить на элю. Или бегать подольше в МВ морай? А так же если танком бегать то что ему лучше на соло фарм?

Мб на х5 кто тестил в чем дпс выше. (Не забываем что дестром и пикой фармим, а не только дубиной). 

морай мв бери,сервера сольют,на х5 возьмешь себе элю лайт

1 минуту назад, killerdance сказал:

1 час назад, killerdance сказал:

А до слияния что тупо Адену собирать ? Дак можно тогда и в морае 900 со спирой из ЗИ не вылазить 

лучше копи сразу на элю, мв морай будет обесцениваться и потом ты его в половину дешевле продашь

8 минут назад, Randomer сказал:

лучше копи сразу на элю, мв морай будет обесцениваться и потом ты его в половину дешевле продашь

Дак стоит нормально одеваться? А то настроение испортили аж, типо фарми ещё пол года адену, а оденешься на х5. А эля допустим верх 900, перчи 2.5. Они так и будут стоить ? Или подождать подешевеет? 

26 минут назад, Nagibator228 сказал:

Дак стоит нормально одеваться? А то настроение испортили аж, типо фарми ещё пол года адену, а оденешься на х5. А эля допустим верх 900, перчи 2.5. Они так и будут стоить ? Или подождать подешевеет? 

Сет лайт 900=3ккк на х5

10 минут назад, Zedr00t сказал:

Сет лайт 900=3ккк на х5

Эмм я думал там он стоит че то типо 200-300кк, если всего то разницы в 2-4ккк то это вообще не сумма. 

Я про х7 этот. Сколько стоит сейчас сет. И сколько будет стоить через месяц другой. И меня интересует хеви, ибо соло фарм. Хеви на х5 сколько стоит? 

10 минут назад, Nagibator228 сказал:

Эмм я думал там он стоит че то типо 200-300кк, если всего то разницы в 2-4ккк то это вообще не сумма. 

Я про х7 этот. Сколько стоит сейчас сет. И сколько будет стоить через месяц другой. И меня интересует хеви, ибо соло фарм. Хеви на х5 сколько стоит? 

хз, элю на х7 не брал бы- на х5 она на порядок дешевле будет. Смысл тебе брать не весь сет на х7 если за теже деньги на х5 получишь фул сет еще и немного атрибученный, купи морай и копи до слияния.

1 час назад, Nagibator228 сказал:

голый лайт за 1,5 реально взять, хэви - 2,5, +6ФА 7-8ккк

копи сразу на элю, ты сейчас купишь мв за 5, будешь еще 2 месяца фармить и продашь свой мв за 3, тем более для дестра от мв толку не много

1 час назад, Randomer сказал:

голый лайт за 1,5 реально взять, хэви - 2,5, +6ФА 7-8ккк

копи сразу на элю, ты сейчас купишь мв за 5, будешь еще 2 месяца фармить и продашь свой мв за 3, тем более для дестра от мв толку не много

Просто ещё танком играю, а ему мв морай Нормас. Хотя эля хуже не может быть)

все таки буду брать элю, целиком. Пойду чисто фарм. 500-800кк день и за неделю, другую уже можно будет взять. Ну потеряю я неделю. Ок. Зато буду норм типом. Везде буду желанным гостем в пати. Думаю в Эле профитней фарм пойдёт и окупиться довольно быстро. Всем спс за ответы.  Все таки играю ну или задрю, в своё удовольствие. Так чего терпеть и томиться в ожиданиях, потому что так будет выгодней.

3 часа назад, Zedr00t сказал:

Сет лайт 900=3ккк на х5

Чет ты с головы цифру взял

По 1.5ккк пару раз видел)00

12 часа назад, Nagibator228 сказал:

А до слияния что тупо Адену собирать ? Дак можно тогда и в морае 900 со спирой из ЗИ не вылазить 

Простите, что влажу... 

А что за слияние? честно... не нашел в ветках или криво искал. Можете ссыль кинуть или поподробнее расписать про слияние? (сорри за невтемный постик)

19 минут назад, frik10 сказал:

Простите, что влажу... 

А что за слияние? честно... не нашел в ветках или криво искал. Можете ссыль кинуть или поподробнее расписать про слияние? (сорри за невтемный постик)

к лету по идее х7 сольют с х5

43 минуты назад, lGaMeOveRl сказал:

к лету по идее х7 сольют с х5

понял. спасибо!

9 часов назад, dnoBro сказал:

Чет ты с головы цифру взял

По 1.5ккк пару раз видел)00

7 часов назад, Nautilius сказал:

1,5ккк

Да, да циферку в начале своего сообщения "+6" забыл. 

Дино со вторым плечом, ретрик или маул на хп, 3 саба на фарм пасив крит, актив крит, контр хаст и пошел на блесс фрею. Будет те эля сет :) правда еще твинов нужно выкачать. Но лучше чем на рынке покупать

Автор не смысла те от морай мв на дестра ... онли элегия на дестра и онли лайт

16 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

ИМХО дино до эли

Так и сделал в итоге, думал только мв или +6 взял +6. 

Сори если вопрос поднимался ранее, но все же!

Почему элегия верх и низ лайт не дают никаких стат? хотя в клиенте игры четко написано, что 2 части дают все статы сета!

1 час назад, serzhsergio сказал:

Сори если вопрос поднимался ранее, но все же!

Почему элегия верх и низ лайт не дают никаких стат? хотя в клиенте игры четко написано, что 2 части дают все статы сета!

На ГоД даёт, у нас хф стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...