Amelia Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Можно ли поменять название клана,если оно не хорошее?Клан был куплен уже с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 13 часа назад, Spirit. сказал: эта функция доступна только на лоу рейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 зачем покупать клан с нехорошим названием ? какое название ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Amelia Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 29 минут назад, trunagibator сказал: зачем покупать клан с нехорошим названием ? какое название ? я даже писать его тут не буду,основные отличия и особенности сервера,тут что то не поняла, для чего мне эта ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИСТ Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 250 голдов - через альт Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Amelia Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 16 минут назад, ИСТ сказал: 250 голдов - через альт Б Ага и тебя с 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, BonAqua1991 сказал: Ага и тебя с 1 апреля) эта функция доступна только на лоу рейте а ваще было бы не плохо добавить эту функцию на х55, только с адекватной ценой и смена пола бы не помешала Изменено 8 марта, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: эта функция доступна только на лоу рейте а ваще было бы не плохо добавить эту функцию на х55, только с адекватной ценой и смена пола бы не помешала И появились бы бабы-берсы, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Amelia
Можно ли поменять название клана,если оно не хорошее?Клан был куплен уже с таким названием.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения