BatChat Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Го со мной играть братиш после олимпа сегодня го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, От шелдона? Там что, автограф ? атр 20 и есть автограф :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, От шелдона? Там что, автограф ? ++ 20 минут назад, Человичище сказал: атр 20 и есть автограф :DD ++ xDD 1 час назад, BatChat сказал: после олимпа сегодня го? Я с тобой в пати хотел=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 15 минут назад, RalphLauren сказал: ++ ++ xDD Я с тобой в пати хотел=/ ааа вот оно что хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: ааа вот оно что хD ,, Ну типа против тебя опасно так то, но вот с тобой то можно же с тобой в пати самый раз хаузпхуазуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 16 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну типа против тебя опасно так то, но вот с тобой то можно же с тобой в пати самый раз хаузпхуазуп Он просто без меня 50% со мной 105% хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Он просто без меня 50% со мной 105% хдд ,, Так а представь если еще я засумонюсь, там все 200 будет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 38 минут назад, DezDoz сказал: ,, Так а представь если еще я засумонюсь, там все 200 будет :DD Фуууй это кажется будет иранская атомная бомба, «кп Ахеменидиджад» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Фуууй это кажется будет иранская атомная бомба, «кп Ахеменидиджад» ,, ахуазухазухазуха найс кп :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Братва оставьте споры го бить неверных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 На целую страницу ни одного скрина,только звиздеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 12 минут назад, Sargotana сказал: На целую страницу ни одного скрина,только звиздеж. ,, Исправь это дело! Го скринчики :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Показать содержимое Я всегда знал что с тобой опасно дело иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Скрыть содержимое ,, че так слабо, мда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, че так слабо, мда((( Сори,все шо смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Sargotana сказал: Сори,все шо смогла ,, ПЕРЕДЕЛАЙ! Го на 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: Я всегда знал что с тобой опасно дело иметь Все правильно,мальчик,бойся 😁 Иначе ты следующий Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минут назад, Sargotana сказал: Все правильно,мальчик,бойся 😁 Иначе ты следующий Показать содержимое ахахаха) орнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, Sargotana сказал: Все правильно,мальчик,бойся 😁 Иначе ты следующий Показать содержимое Азахаз😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 52 минуты назад, Sargotana сказал: Все правильно,мальчик,бойся 😁 Иначе ты следующий Скрыть содержимое Ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 30.07.2018 в 20:13, Sargotana сказал: Скрыть содержимое шо ска за нах где мораль я тебя чему учил, ну шо начинается опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 21 минуту назад, OKiSH сказал: шо ска за нах где мораль я тебя чему учил, ну шо начинается опять ? кд!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ,, Мда БЕЗ МОРАЛИ Я в шоке, крч понятно кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 hours ago, Sargotana said: Hide contents страшная смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 8 часов назад, Zichtaus сказал: страшная смерть) Да брось , просто ему не повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Нашел Сливу, настальгия) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 обычного майта не хватает в бафе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 28 минут назад, Vampirе сказал: обычного майта не хватает в бафе) ,, Количество слотов мб не позволяло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения