Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: просто привет:?) Ну да, а как нужно ?) здараствуйте мой господин !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, LauraBranigan сказал: Ну да, а как нужно ?) здараствуйте мой господин !!!))) Вика брат, ты че меня забыла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, RalphLauren сказал: Вика брат, ты че меня забыла чтоли? не братан, просто ты себя плохо вел последние пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, LauraBranigan сказал: не братан, просто ты себя плохо вел последние пару недель Ты о чем? У братвы поинтересовался вроде говорят я ровный без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ты о чем? У братвы поинтересовался вроде говорят я ровный без косяков Вертела я твою братву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, LauraBranigan сказал: Вертела я твою братву на шаурме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ну че вы за люди, ну зачем шаурма трогать, я любит шаурма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 52 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: на шаурме Горцы они да такие количеством давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Берсерк шахтер. Скок там уже?14-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, BatChat сказал: Берсерк шахтер. Скок там уже?14-0 когда-нибудь ты ему дашь покоя, но это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Хиро пика в деле? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 часов назад, Ньютон сказал: когда-нибудь ты ему дашь покоя, но это уже совсем другая история) илюша молодец 1 минуту назад, фирс сказал: Хиро пика в деле? хД мы с хиро пикой раскидали пол пака ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: илюша молодец мы с хиро пикой раскидали пол пака ахахах Ну ты и подсос, ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 55 минут назад, фирс сказал: Хиро пика в деле? хД Та не ты що, пика эт чисто для рофла хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, BatChat сказал: Та не ты що, пика эт чисто для рофла хд Помню как кунфу рофлил с него, тогда еще хиро банки были безоткатные, количество целей вроде было по больше. Можно было смело бросаться в окно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Говорит баф отканселил ахаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ох уж эти трейд боты и не флагаешься об них... Больше трейд ботов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, MaxMaximuS сказал: Ох уж эти трейд боты и не флагаешься об них... Больше трейд ботов!) 2200 деф, а потом говорят что от рефлекта падают)) По вам криты без шилы по 10к летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: 2200 деф, а потом говорят что от рефлекта падают)) По вам криты без шилы по 10к летят ничо п деф терпимый лишь бы криты были... Но сейчас с фиксом элигия сетов дело дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, SprayAndPray сказал: было весело. Найди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Какая самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, SprayAndPray сказал: было весело. Это же новый хантер? Помню в райзах был, потом не до игры было, когда вернулся они уже умерли, шо там произошло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Shallaila сказал: Найди меня изи, ты помнишь мое бсое?:DD 43 минуты назад, BatChat сказал: Это же новый хантер? Помню в райзах был, потом не до игры было, когда вернулся они уже умерли, шо там произошло?)) а я че знаю мы играли паком сами по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 5 часов назад, SprayAndPray сказал: изи, ты помнишь мое бсое?:DD Между намиии тает лиииииоод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 16:00, EmilyRosse сказал: Чёт у вас неправильный каст, вы че замок у Катрана в аренду брали что скрин сделать? Нпс с нашим флагом та:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Чёт у вас неправильный каст, вы че замок у Катрана в аренду брали что скрин сделать? Нпс с нашим флагом та:D Это не каст катран в городе отдыхает просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 12 минуты назад, RalphLauren сказал: Чёт у вас неправильный каст, вы че замок у Катрана в аренду брали что скрин сделать? Нпс с нашим флагом та:D твой катран никогда не воевал с нами в поле на старом хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 18 минут назад, EmilyRosse сказал: Это не каст катран в городе отдыхает просто ) Не, ну а чё ему париться когда такая армия охраняет его сарай?) вот он и отдыхает в городе) 5 минут назад, SprayAndPray сказал: твой катран никогда не воевал с нами в поле на старом хантере Это ладно, а че ты не играешь? В 09.08.2017 в 14:43, LauraBranigan сказал: Ну и все, делай все красиво Я такой скрин, или похожий видела на форуме спартанцев кто-то из нынешних детей клов выкладывал вроде как Ты че братан в виоленсы собралась? Ты низко пасть хочешь чтоли? Как же спарта, хольм а у, братва по жизни, масть одна, и это масть братва? Ты прекращай с этой Людой цацкаться она не твой уровень она уровень пту мусарской, кадетский корпус для детей отбившихся от рук Изменено 12 августа, 2017 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Это ладно, а че ты не играешь? да мне нету с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения