WhiteHorses Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ммм... Ну понятненько, на старом было все иначе, если захочешь на новом померяться я за+ 1 час назад, BigSiti сказал: Некр exLoqiemean с вампов точно))) я уже и сам вспомнил) привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я заряжаюсь пыщ-пыщ-пыщ хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минуту назад, Neorim сказал: Я заряжаюсь пыщ-пыщ-пыщ хD от и глад подьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 21 час назад, WhiteHorses сказал: Ммм... Ну понятненько, на старом было все иначе, если захочешь на новом померяться я за+ а что поменялось то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Поменялось многое, например железо, играя на котором работаю макросы и можно жрать баночки)))))забустишь мага, я теье это покажу. На данный момент на жтом сервере есть 1 сх который мегя убьет, ахилес Изменено 7 августа, 2017 пользователем WhiteHorses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 23 минуты назад, WhiteHorses сказал: Поменялось многое, например железо, играя на котором работаю макросы и можно жрать баночки)))))забустишь мага, я теье это покажу. На данный момент на жтом сервере есть 1 сх который мегя убьет, ахилес А че раньше не работали типа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, фирс сказал: А че раньше не работали типа?)) вот это старое железо, если немного понимаешь все поймешь и сам), играть при фпс максимум 8 на самых минимальных настройках и альт+п, думаю все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ого, лучше чем моё новое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 минут назад, WhiteHorses сказал: Ну мне не понят, т.к. я на слабых железах не играл в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: Ну мне не понят, т.к. я на слабых железах не играл в л2) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я до сих пор играю на ноуте которому 7 лет и ничего хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Kosten_win сказал: ))))) У моего телефона и то больше экран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ну играть на ноуте которому 7 лет, и играть на ноутекоторый калькулятор не всегда запусскает, это немногог разные вещи))) сронг, у тебюя на осаде еще 17фпс*) норм так если че)я на старом на осадах играл нпс на 0, и бегал чисто от пла))))ничего не видел никогда)))ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 11 минуту назад, фирс сказал: У моего телефона и то больше экран)) ну это стандартный экран ноута тут Только что, WhiteHorses сказал: ну играть на ноуте которому 7 лет, и играть на ноутекоторый калькулятор не всегда запусскает, это немногог разные вещи))) сронг, у тебюя на осаде еще 17фпс*) норм так если че)я на старом на осадах играл нпс на 0, и бегал чисто от пла))))ничего не видел никогда)))ахахха Ну я тож не видел, когда лимит нпс чуть выже минимума, или настройки разрешения выше минимальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 20 минут назад, фирс сказал: Ну мне не понят, т.к. я на слабых железах не играл в л2) 2 потока,по 1.4гц, видеокарта встроеная мобильная как и процесор(т.е. не предназначена для сложных процесов), ну крч ребята вам не понять)))макросы не работали, т.к. задержка была очень большая, комп не успевал производить вычислительные процесы)))все баночки жались руками, про батлу я вообще молчу))начал пользоваться этим скилом когда купил комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, WhiteHorses сказал: 2 потока,по 1.4гц, видеокарта встроеная мобильная как и процесор(т.е. не предназначена для сложных процесов), ну крч ребята вам не понять)))макросы не работали, т.к. задержка была очень большая, комп не успевал производить вычислительные процесы)))все баночки жались руками, про батлу я вообще молчу))начал пользоваться этим скилом когда купил комп зачем вообще было так играть Заходи там в игру ес что, будем сражаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 минуты назад, Kosten_win сказал: зачем вообще было так играть Заходи там в игру ес что, будем сражаца да я на работе щас)))комп нормальный дома, а на этом я и цп не прожму тебе))))или ты так сильно хочешь выграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, WhiteHorses сказал: да я на работе щас)))комп нормальный дома, а на этом я и цп не прожму тебе))))или ты так сильно хочешь выграть?) Завтра, на вечер есть планы часов в 21.00 по мск, если нет то смахнёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, стер0чка01 сказал: Завтра, на вечер есть планы часов в 21.00 по мск, если нет то смахнёмся? ОбЕщать не буду, работа такая что планировать нельзя, но я как онлайн проверяю тебя на пм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, WhiteHorses сказал: ОбЕщать не буду, работа такая что планировать нельзя, но я как онлайн проверяю тебя на пм))) Дай акк, я его за тебя сломаю. Изи фраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, WhiteHorses сказал: ОбЕщать не буду, работа такая что планировать нельзя, но я как онлайн проверяю тебя на пм))) Лучше на форуме на дарка в лс черкани, я могу быть в игре и не на дарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 31 минуту назад, стер0чка01 сказал: Лучше на форуме на дарка в лс черкани, я могу быть в игре и не на дарке. Го через 30 мин ? Могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 минуты назад, WhiteHorses сказал: Го через 30 мин ? Могу зайти Сегодня я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, WhiteHorses сказал: Го через 30 мин ? Могу зайти Заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 21.07.2017 в 18:02, OnceOfTheLife сказал: Если бы не задевал, уже молчал бы сидел, а не отписывал на каждый мой ответ свой пожар из жопы, остынь уже наконец у себя в Сибири. P.S. надеюсь сам понимаешь , че пишешь? ( Перечитывай иногда) Что то не так? На пвп то интересно было бы посмотреть. Повзрослел петушок с голосом бабы, душка набрался . Обосраный побегал ,поубивал своих твинков , гуру стал. хех , с шестерки в пешку . Идешь к успеху. На старом хантере всю игру слизывал , вплоть шапок и пух , я ржал с жаном , спс за те моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: Повзрослел петушок с голосом бабы, душка набрался . Обосраный побегал ,поубивал своих твинков , гуру стал. хех , с шестерки в пешку . Идешь к успеху. На старом хантере всю игру слизывал , вплоть шапок и пух , я ржал с жаном , спс за те моменты. Ромка чё ты так на него то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Повзрослел петушок с голосом бабы, душка набрался . ,, Балабол ) голоса то моего и не слышал ни разу, в прочем, как и твой. Каждый раз, когда тебя Жан звал в мамбл или в Скайп с нами поболтать , ты что то там как целка не пойми что, ломался что ли, или стеснялся , или придумывал какую нибудь отмазку я хз. P.S. остальной высер не читал, соре) банально , слишком уж давно я тут, повидал таких очерендяр. 4 часа назад, APOSTL сказал: Ромка чё ты так на него то?) ,, Обиделся , что забыл я про него, че не понятного то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ты ниразу не говорил в говорилке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ты ниразу не говорил в говорилке что ли? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 11 час назад, LauraBranigan сказал: Привет просто привет:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения