Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: Собрать по 1 лузу за 2 года это очень мощно, лазер не жарь так сильно АХАХАХА Наслаждайся: Феноменка: SatanMyGoddess: Берс: Что тут у нас, лазер в очередной раз обосрался ахаухаухах Про валика оч смешно было, замес 40 вс 10, лазер скринит хD, при этом жмет бсое и ноет в хч с города, будучи опущенным ХС даже комментировать не стоит, мало того что в 4 , дак еще и с рулеткой арбы хD, сильно, оч сильно! П.С. Научите этого имбецила скринить на компе П.С. Скинь еще год назад скрин. В этом месяце твой рот феноменка порвал 1х1, ну и в мувике видно как тебя берс обосрал 3-0 с тиром я говорил тебя тупо целка спасала. Сами алерты писали что их было 2 кп, Комелей было 3 кп и гдето 5 твинков из них. Но да это 10 на 40 хД 3 минуты назад, KenWD сказал: А где-то записано что он торчит ЭПИК? Он на весь сервер орнул что если он всосет 3-0 то отдает тараса и валика 16х. Свидетелей просто жопой жуй Ну и он по тексту этого не отрицает, только ноет "ты же не согласился быть в одной мамбл и фрапсить" Харртьфууу Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Laser сказал: Он на весь сервер орнул что если он всосет 3-0 то отдает тараса и валика 16х. Свидетелей просто жопой жуй Ок я понял,вопрос видео фиксация,фото,голосовая запись хоть что то есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Так а теперь самое главное, лазер попытался спрятаться за чужими спинами как обычно, но сфейлился хDD, ибо спины оказались слабенькими. А теперь пускай попробует ответить за себя, обтекай ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, KenWD сказал: Ок я понял,вопрос видео фиксация,фото,голосовая запись хоть что то есть))))))) Лично я не скринил этот момент, думал вдруг он норм пацан, на весь сервак же пишет хД) Но я поспрашиваю, наверняка у кого-то есть, это был прайм час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Laser сказал: только ноет "ты же не согласился быть в одной мамбл и фрапсить" Харртьфууу Конечно, ты же ссыкло, отказался на таких условиях, ибо понимал , что не получится подставить вместо себя другого человека , ибо сразу будет видно , что на фсе не ты. Но а отмазки лазера мы конечно же все знаем )) Это Говно ноут) Это в поле ему не стыдно упасть , нежели на оли) Это еще куча куча всего Только вот у паренька яхта есть и собственный дом , он сам об этом заявлял в хч. Только что, Laser сказал: думал вдруг он норм пацан Еще один факт твоего балабольства. Ты мне как то в пм написал , что я шлюха е... . Ну и так далее. А теперь пишешь "ДУМАЛ ВДРУГ НОРМ ПАЦАН" . типичный двуличный петух ) я не знаю, кем тебя еще назвать. Тебя фактами можно из пулемета расстреливать , ты шкваришься на каждом предложении , клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ща можно вопрос где в Беларусии оставить яхту?ну Днепр ок ещё варианты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Бунер ты шо котлет перекушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, BatChat сказал: Так а теперь самое главное, лазер попытался спрятаться за чужими спинами как обычно, но сфейлился хDD, ибо спины оказались слабенькими. А теперь пускай попробует ответить за себя, обтекай ничтожество 1. Конч, с чего ты взял что Зеленаятварюга это я ?) 2. Большая часть боев февраль когда я еще только бустился на сервере и у меня мало что было. 3. Я твою рожу ткнул бои где ты сосешь на "своих" профах. 4. Робу порезали дурачок, когда я забустился произошел этот фикс, и у овера стало -1,5к хп с пухой на хп и -300 п деф. Тир сильнее овера как бы сейчас 5. Так громко орешь на профе которая должна 100% убивать овера, сядь на овера сам и обосрешься, или кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: 1. Конч, с чего ты взял что Зеленаятварюга это я ?) АХАХАХАХА :DD Удались из этой жизни , прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Лазер я все еще жду ответ как можно сосать так МНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, DezDoz сказал: Конечно, ты же ссыкло, отказался на таких условиях, ибо понимал , что не получится подставить вместо себя другого человека , ибо сразу будет видно , что на фсе не ты. Но а отмазки лазера мы конечно же все знаем )) Это Говно ноут) Это в поле ему не стыдно упасть , нежели на оли) Это еще куча куча всего Только вот у паренька яхта есть и собственный дом , он сам об этом заявлял в хч. Еще один факт твоего балабольства. Ты мне как то в пм написал , что я шлюха е... . Ну и так далее. А теперь пишешь "ДУМАЛ ВДРУГ НОРМ ПАЦАН" . типичный двуличный петух ) я не знаю, кем тебя еще назвать. Тебя фактами можно из пулемета расстреливать , ты шкваришься на каждом предложении , клоун) Я написал как есть, с фрапсом я могу залагать на олимпе, мне насрать что ты там хочешь, ты обосран 3-0 на фс-е и 1-0 на овере 2 минуты назад, KenWD сказал: Ща можно вопрос где в Беларусии оставить яхту?ну Днепр ок ещё варианты: Заславское водохранилище. (Минское море так называемое) Большой водоем 5х9 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Я сбалаболил как есть исправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Большой водоем 5х9 км Да я об этом тоже подумал,ну да от Минска не далеко ок,видать яхта есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: Лазер я все еще жду ответ как можно сосать так МНОГО? Конченый ты вырезал все бои где ты сосал член, не забывай это. ну и про зеленая тварюга я тебе уже написал, хз к чему тут эти фото. Это тоже самое как бунер скинул фото рандомного гнома и сказал что это мой хД. Писал же, бои за февраль я еще без шмота и пушек, только пришел на сервак. Такой ты тупой) Сейчас любой норм тир убьет любого овера, лишком большая разница проф. Сядь на овера увидишь как тебя тиры 60 птс обоссут) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Вы тоже не понимаете, как можно было отсосать НАСТОЛЬКО МНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Laser сказал: Сейчас любой норм тир убьет любого овера Да у тебя любая профа убивает овера 100% , если ты сосешь у этой профы. Фс , тир , дестр, конь , да еще и ножи. Зашквар ? Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Тупица высирался с этого овера, писал в хиро чате , что на ЕГО твине пассивка от танков, + никогда эти овера не были в 1 волне, а сейчас, когда отсосал за него в сухую ножу, даже на прямой, пытается отмазаться от него хDDD НЕ ВЫЙДЕТ СОСУНОК Смотри и терпи, маменькин сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, DezDoz сказал: Жаль только, что ты в бою не принимал участие , кроме как мониторить бой Знакомая ситуация?) Конч ты торчишь эпик, ты обосрался на весь сервак) Иди еще гномов левых поскринь и напиши что это все я и все гномы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, BatChat сказал: Тупица высирался с этого овера, писал в хиро чате , что на ЕГО твине пассивка от танков, + никогда эти овера не были в 1 волне, а сейчас, когда отсосал за него в сухую Так он же только что говорил , что это не его твино овер ? Он что, запутался в своем же балабольстве ? Только что, Laser сказал: Конч ты торчишь эпик Тебе или другу твоему ? Тебе я могу лишь пару бутылок выслать почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 7 часов назад, Laser сказал: Конч ты торчишь эпик, ты обосрался на весь сервак) Иди еще гномов левых поскринь и напиши что это все я и все гномы мои Знаешь что такое обосраться на весь сервак? Это примерно вот это Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: Тупица высирался с этого овера, писал в хиро чате , что на ЕГО твине пассивка от танков, + никогда эти овера не были в 1 волне, а сейчас, когда отсосал за него в сухую ножу, даже на прямой, пытается отмазаться от него хDDD НЕ ВЫЙДЕТ СОСУНОК Смотри и терпи, маменькин сынок Я писал что там пассивки от танка - это факт)) И да, я даю буст на этого чара на олимп, такой ты тупой) Кстати глянул бои, ты все бои кроме одного бегал как псина хД Обосрался тот кто просрал белеф тарас и не отдал хД, как даун скидываешь бои с левым чаром и бои за февраль месяц, когда я еще без буста и только пришел на сервер хД Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Только что, Laser сказал: И да, я даю буст на чара на олимп Да? Вопросов больше нет. Изменено 26 июня, 2019 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Да только жаль, что ты писал от своего лица тупица, каким же надо быть конченным, чтобы забыть, что ты на весь сервер в хч, писал, что это твой твинк, а потом на форуме говорить, что нет это не твой хDDD. Ты же реально тупица, именно как человек, ты тупой, максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, BatChat сказал: Поэтому после каждого проигранного боя на этом чаре ты сразу бежал в хиро чат оправдываться хDDD Причем от своего лица. Максимальный самозашквар. пруф ? 1 минуту назад, DezDoz сказал: Мы орнули с этого предложения , спасибо ) Ага , уточнил он Все орнули с того как ты эпик не отдал, вот это действительно ор. Ты обоссаная баба х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Все орнули с того как ты эпик не отдал, вот это действительно ор. Ты обоссаная баба х55 Мне один челик в пм тогда писал , что с тебя с х5 угарают. Я спросил "По поводу?" На что он ответил "Тесей и спин овера перестали фармить, он сразу забрал овера себе и стал кричать, что он топовый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, DezDoz сказал: Мне один челик в пм тогда писал , что с тебя с х5 угарают. Я спросил "По поводу?" На что он ответил "Тесей и спин овера перестали фармить, он сразу забрал овера себе и стал кричать, что он топовый" Дак они его еще и в очных боях обоссали так же в сухую хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 БичЧат присылает скрины с левыми никами и левыми чарами и гордится. Новый уровень тупости биччата в нашей студии Ссылка на пост где фул инфа о том как ему нассали в рот в его профах а так же где его обоссал спойлер 2-0 https://forum.asterios.tm/topic/451853-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8177968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, BatChat сказал: Дак они его еще и в очных боях обоссали так же в сухую хD Ну так ясен пень , ты уровень игры лазера видел?) Если его нож без шансов раскатывает по газону олимпа , то что говорить о конкуренции 3 минуты назад, Laser сказал: пруф ? Щас тебе жена там пруфанет в лобешник , за то что сидишь в 2 часа ночи на игровом форуме в свои 30 лет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: Мне один челик в пм тогда писал , что с тебя с х5 угарают. Я спросил "По поводу?" На что он ответил "Тесей и спин овера перестали фармить, он сразу забрал овера себе и стал кричать, что он топовый" Пруф прислать где тесея лично обоссал?) Учитывай только что там у меня бижа в 2 раза хуже) Ты такой тупой ) Его слили с олимпа в этом году дважды, в январе и в марте) "перестал" хД Лучше расскажи народу как ты обосрался 3-0 фс на фс и 1-0 Ол на Ол, и зассал эпик отдавать хД )) Вся инфа о биччате где ему лицо обоссали; https://forum.asterios.tm/topic/451853-ваш-лучший-скрин-нагиба/?do=findComment&comment=8177968 Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Пруф прислать где тесея лично обоссал? Пруф отсутствия хиро на твоем овере во время его фарма. Дальше думаю не стоит продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения