BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 РУБРИКА УНИЖЕНИЯ БАЛАБОЛОВ Без комментариев. и бонус ФР против АВ на оли Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: РУБРИКА УНИЖЕНИЯ БАЛАБОЛОВ Без комментариев. и бонус ФР против АВ на оли Скрыть содержимое рад за тебя, пес. Хп на фре закрыл, закрыл, там скрин обрезал, обрезал, пес есть пес, в будку лучше свали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, lnAdequate сказал: рад за тебя, пес. Хп на фре закрыл, закрыл, там скрин обрезал, обрезал, пес есть пес, в будку лучше свали дай гайд как за АВ сосать у ФРА, фра КАРЛ на олимпе вахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: дай гайд как за АВ сосать у ФРА, фра КАРЛ на олимпе вахаххахаха толик ты задолбал, первый день на работе. В свою же очередь хочу гайд как сносить онли цп сорку за глада Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, lnAdequate сказал: толик ты задолбал, первый день на работе Какой толик, наркоман АХАХАХ Это какой год, что у меня глад был с +10 дулями, когда я уже хрен знает сколько времени бегаю с 16ыми. И я могу ща накидать 10ки скринов с этим сокром за глада тира, ты понимаешь как ты ща обосрался?))) скинуть 1 победу годовой давности из 50 боев , где 49 поражений хDDD Дак че расскажешь как за ав отсосать у самой слабой профы олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: Какой толик, наркоман АХАХАХ Это какой год, что у меня глад был с +10 дулями, когда я уже хрен знает сколько времени бегаю с 16ыми. И я могу ща накидать 10ки скринов с этим сокром за глада тира, ты понимаешь как ты ща обосрался?))) скинуть 1 победу годовой давности из 50 боев , где 49 поражений хDDD Твое мышление настолько узко, что не выходит за рамки бинда принтскрина на пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, lnAdequate сказал: Твое мышление настолько узко, что не выходит за рамки бинда принтскрина на пробел 5 минут назад, BatChat сказал: Дак че расскажешь как за ав отсосать у самой слабой профы олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 16 минут назад, BatChat сказал: Не отсосать и проиграть, шмыга. А что бы проиграть надо сделать 2 простых шага, 1-недооценить противника, а второе это поиграть очень маленькое количество времени за профу. Мощный дядя на сб, почему ты не хиро сб? Изменено 20 июля, 2018 пользователем lnAdequate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, lnAdequate сказал: Не отсосать и проиграть, шмыга. А что бы проиграть надо сделать 2 простых шага, 1-недооценить противника, а второе это поиграть очень маленькое количество времени за профу. Что то не помню, чтобы когда я только сел на ножа я проигрывал лукам на олимпе. Просто есть другое объяснение - ты кривой бездарный мусор, который никогда не научится играть хDD Изменено 20 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: Что то не помню, чтобы когда я только сел на ножа я проигрывал лукам на олимпе. Просто есть другое объяснение - ты кривой бездарный мусор, который никогда не научится играть хDD Если бы даже и было такое, ты бы не сказал. А по факту, 6 вольтовый ты парень. Надеюсь не надо объяснять как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 12 минут назад, lnAdequate сказал: Если бы даже и было такое, ты бы не сказал. А по факту, 6 вольтовый ты парень. Надеюсь не надо объяснять как это. что ты несешь, за ножа отсосать луку просто нереально хD По факту ты сбалаболил в хч, я тебя заправил пруфами, обтекай пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: что ты несешь, за ножа отсосать луку просто нереально хD По факту ты сбалаболил в хч, я тебя заправил пруфами, обтекай пес По факту ты 7 месячный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Очередной мусор, который поверил в себя был уничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 43 минуты назад, BatChat сказал: Очередной мусор, который поверил в себя был уничтожен не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Выложить скрины где ты выиграл 1 бой из 10 это достойно. (нет) Лови ответку АВ Скрытый текст СБ Скрытый текст там еще штук 5-10 с ним, но думаю достаточно Изменено 20 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 а мне больше понравилось количество бафов сб на сб у Гра. зачем тебе столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Зарезал без ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сб го 1х1 без блинков Го , ну тогда ты без шадоу степа Орнул че то :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 30 минут назад, comprendre сказал: Сб го 1х1 без блинков Го , ну тогда ты без шадоу степа Орнул че то :)) я там ток начинал на ноже, ща я готов выйти на голды с любой сб с шсом и блинком за ав или тх, тактика есть и я ее придерживаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 5 часов назад, BatChat сказал: я там ток начинал на ноже, ща я готов выйти на голды с любой сб с шсом и блинком за ав или тх, тактика есть и я ее придерживаюсь))) Да я про его слова ващет :д просто ржал сидел , как будто у тебя шадоу степ с откатом 3 секунды. че там за тактика , жрешь олимп банки одевая белеф и бафаешь одно гавно в конец из сонгов денсов ) Изменено 21 июля, 2018 пользователем comprendre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 а шо, ща не принято банки шифтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 9 минут назад, FFlasher сказал: а шо, ща не принято банки шифтить? ,, ща принято говорить "Я на оли не был" :33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, comprendre сказал: Да я про его слова ващет :д просто ржал сидел , как будто у тебя шадоу степ с откатом 3 секунды. че там за тактика , жрешь олимп банки одевая белеф и бафаешь одно гавно в конец из сонгов денсов ) не против норм сб это не поможет, если стил и блинки, там вся суть в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Хайд бек, шадов бек, ибо без правил что есть у ножа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 20.07.2018 в 22:15, BatChat сказал: Выложить скрины где ты выиграл 1 бой из 10 это достойно. (нет) Лови ответку АВ Показать содержимое СБ Показать содержимое АВ На счет АВ ты упал там больше, и 1 скрин я себе сделал напамять. А СБ на СБ у нас было всего 3 боя 1-1, из них 1 выиграл я, но в итоге у тебя 4 скрина с 2ух побед, красаучик!! Ты в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, iLiMon сказал: На счет АВ ты упал там больше, и 1 скрин я себе сделал напамять. А СБ на СБ у нас было всего 3 боя 1-1, из них 1 выиграл я, но в итоге у тебя 4 скрина с 2ух побед, красаучик!! Ты в своем стиле. с ав счет 4-1 в мою, с сб 8-1 в мою. Обтекай бездарь, который еще и балаболом оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, BatChat сказал: с ав счет 4-1 в мою, с сб 8-1 в мою. Обтекай бездарь, который еще и балаболом оказался. Го со мной играть братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, RalphLauren сказал: Го со мной играть братиш ,, Боюсь для этого стоит пойти против своих принципов, и поставить атт в пушку чуть больше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Боюсь для этого стоит пойти против своих принципов, и поставить атт в пушку чуть больше 20 Я атакую тьмой! Мой арх достался мне от шелдона, много вражеских вагабондов было повержено им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: Я атакую тьмой! Мой арх достался мне от шелдона, много вражеских вагабондов было повержено им)) ,, От шелдона? Там что, автограф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения