Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 17 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Двум курицам не понять о чем речь. Слишком трудно для вашего склада ума. Просто человек говном оказался, и этому говну будет трудно в жизни с таким характером. ты наверное свято веришь что "навыки" ну это твоя логика типа приобретённые тобою в игре тебе помогут как-то в жизьни, ну да есть тут не много даунёнков ты там еще парочку которые игру смешивают с тем что за коном квартиры 13 минуты назад, EmilyRosse сказал: Каким курицам ? для вашего склада ума ? Чё за чушь много вопросов, он не выдержит, по легче друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 23 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: Двум курицам не понять о чем речь. Слишком трудно для вашего склада ума. Просто человек говном оказался, и этому говну будет трудно в жизни с таким характером. ,, Был обоссан в пме, но почему то продолжаешь вонять на форуме. Не твой стиль, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) В 23.09.2017 в 17:03, Cosworth сказал: Я такой лящ с руки даю. Посоны с тапок вылетают! Изменено 29 сентября, 2017 пользователем iLiMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 16 часов назад, iLiMon сказал: Я такой лящ с руки даю. Посоны с тапок вылетают! Я арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Прихожу на форт вилкам а там фармят вилки а дефают катраны Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 21 минуту назад, Wersel сказал: Прихожу на форт вилкам а там фармят вилки а дефают катраны ахахах красава блин я не успел зайти в мамбл сори) ну кам мне все рассказал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: ахахах красава блин я не успел зайти в мамбл сори) ну кам мне все рассказал! ))) бывает жи езжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 01.10.2017 в 23:56, Wersel сказал: Прихожу на форт вилкам а там фармят вилки а дефают катраны судя по шауту на скрине и твоему посту у вас обоих 69 головного мозга сореее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, coldworld сказал: судя по шауту на скрине и твоему посту у вас обоих 69 головного мозга сореее ещё бы без него не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ну против вилок всегда все сосуться,даже против фармеров(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 мы шкерились как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 вот я случайно нажал принскрин Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 12.10.2017 в 12:15, wmd сказал: вот я случайно нажал принскрин пишет забыл стрелы) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: пишет забыл стрелы) :DDD вчера было тухло значит залетаю а тут куча катранов и у меня нет стрел я в город кинул шилку и обратно в хс и тут мне снова сообщение нету стрел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 29 минут назад, wmd сказал: вчера было тухло значит залетаю а тут куча катранов и у меня нет стрел я в город кинул шилку и обратно в хс и тут мне снова сообщение нету стрел ((( БСОЕ ты чемпионски прожимал по кд. Так что не надо тут ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, wmd сказал: вчера было тухло значит залетаю а тут куча катранов и у меня нет стрел я в город кинул шилку и обратно в хс и тут мне снова сообщение нету стрел ((( ,, Мда, ты что , совсем аутист , стрелы забывать бы щас .... Хиро хавк мда Изменено 12 октября, 2017 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 часа назад, iLiMon сказал: БСОЕ ты чемпионски прожимал по кд. Так что не надо тут ляля так твой КЛ научли юзать по кд и замень не с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 25 минут назад, wmd сказал: так твой КЛ научли юзать по кд и замень не с панели Конечно не с панели у тебя же макрос прописан: 1.Некст таргет 2.Атак 3.Бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, iLiMon сказал: Конечно не с панели у тебя же макрос прописан: 1.Некст таргет 2.Атак 3.Бсое ,, Смайлик тоже входит в список макроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 26 минут назад, iLiMon сказал: Конечно не с панели у тебя же макрос прописан: 1.Некст таргет 2.Атак 3.Бсое это не макросы 1 стун 2 атака 3 некст таргет на случай дагера Изменено 12 октября, 2017 пользователем wmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 37 минут назад, DezDoz сказал: ,, Смайлик тоже входит в список макроса?) Гг)) 14 минуты назад, wmd сказал: это не макросы 1 стун 2 атака 3 некст таргет на случай дагера да ладно. Не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 44 минуты назад, iLiMon сказал: Гг)) да ладно. Не ври ок для тупых запилю видос ! или иди на ютуб там смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 36 минут назад, wmd сказал: ютуб что такое ютуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 14 часа назад, iLiMon сказал: что такое ютуб??? https://youtu.be/MzEqJjIOeBY держи обезьяна катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 16 часов назад, iLiMon сказал: Конечно не с панели у тебя же макрос прописан: 1.Некст таргет 2.Атак 3.Бсое не надо,пожалуйста,не надо ничего говорить о бсое находясь в эскалибурах,а то у меня сразу картинка как вы на глудио во время замеса по одному тыкаете бсое как только получите дамаг 3-4к,выглядит забавно,но ладно,вы себе же только хуже делаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, wmd сказал: https://youtu.be/MzEqJjIOeBY держи обезьяна катрана Че грубишь щенок? По соске навалить? Ток БСОЕ не жми! 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: не надо,пожалуйста,не надо ничего говорить о бсое находясь в эскалибурах,а то у меня сразу картинка как вы на глудио во время замеса по одному тыкаете бсое как только получите дамаг 3-4к,выглядит забавно,но ладно,вы себе же только хуже делаете) я хз о чем ты. Я бсое не прожимаю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 38 минут назад, iLiMon сказал: Че грубишь щенок? По соске навалить? Ток БСОЕ не жми! я хз о чем ты. Я бсое не прожимаю никогда. Даун читай выше если бы не твой топ кл я бы не юзал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 55 минут назад, wmd сказал: Даун читай выше если бы не твой топ кл я бы не юзал ... ты опять грубишь, ты че щенок? Плохую карму себе притягиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 37 минут назад, iLiMon сказал: ты опять грубишь, ты че щенок? Плохую карму себе притягиваешь! щенок вот как раз наоборот я отталкиваю дерьмо в котором просидел 2 года и тебе подобных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения