BatChat Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 44 минуты назад, ManiBeats сказал: из последних 3х страниц можно сделать вывод, зеленый в поле убивает СБ на фуллстиле (с пруфом), но при этом ссыстся выйти с той же СБ , так же в поле , так же с фуллстилом и ФБ.... вообщем пасан показал свой дырявый рот и может идти приседать на бутылку туборга , можно дальше не заходить в эту тему.... Я готов с ним выйти. Но кто сказал что условия боя ставит вампир? Бой нужен вам - условия мои. У меня пруф то есть, что я его обоссал. Поэтому не я тут должен что то доказывать, а брайдик. Наглые бичи я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 22 часа назад, BatChat сказал: Вампир слился с пвп. Как и ты. Щенок когда яйца появятся тогда и пиши мне. Пока что не дорос тяфкать. Ну статус черта ты оправдал, без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, NoLimites сказал: Ну статус черта ты оправдал, без комментариев Платочек дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: Платочек дать? Ку черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В 25.07.2017 в 12:40, BatChat сказал: Платочек дать? ку #чёрт #пустослов #балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 #сумазбродочка v 2.0 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Пацан доказал что лучше вас, а вы его тралите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Пацан доказал что лучше вас, а вы его тралите ты сам себя щас тралишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, BigSiti сказал: ты сам себя щас тралишь Моё мнение и мой взгляд со стороны мне так подсказал. Тралить себя этим сейчас в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Если тебя не любят враги значит все ты делаешь правельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 У лимитов всегда были есть и будут враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 21 час назад, FullXouse сказал: Если тебя не любят враги значит все ты делаешь правельно) ПравИльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 часа назад, ohhProstitute сказал: ПравИльно тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 когдато очень давно ну и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Nirvana сказал: когдато очень давно ну и вот мне кажется ты темкой ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Смерть Зеленым Изменено 29 июля, 2017 пользователем ohhProstitute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) 34 минуты назад, ohhProstitute сказал: Смерть Зеленым Я стою, я живой Изменено 29 июля, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 часа назад, фирс сказал: Я стою, я живой Ты не успел упасть , я уже заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 11:26, ohhProstitute сказал: ПравИльно Эх... хорошо что тебе там придраться больше не к чему, а то стыдно как перед вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Темка чет подзатухла, добавим огонька! Бегаю я такой в хсе, на 1 зиле, на расслабоне, ибо хавки теперь не на горах и все прекрасно, убиваю какого то бича и вижу: на меня бежит хира паладин, причем судя по чату после пвп, на шиле и своей иконе. Ко всему этому можно увидеть что я уже ежик из стрел. Но топ тиров такие мелочи не останавливают. И хира паладос падает как кусок засохшей мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 там джуд на тиат нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 5 минут назад, BatChat сказал: Темка чет подзатухла, добавим огонька! Бегаю я такой в хсе, на 1 зиле, на расслабоне, ибо хавки теперь не на горах и все прекрасно, убиваю какого то бича и вижу: на меня бежит хира паладин, причем судя по чату после пвп, на шиле и своей иконе. Ко всему этому можно увидеть что я уже ежик из стрел. Но топ тиров такие мелочи не останавливают. И хира паладос падает как кусок засохшей мочи. давай кого-то нормального, а то бомжей каких-то выкладываешь и думаешь будет гореть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 29.07.2017 в 22:41, ohhProstitute сказал: Ты не успел упасть , я уже заскринил Думал не успеешь и потому заксринил заранее? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а дестр на тиат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Походу бачату забыли сказать что сейчас все луки ванщотят, а он по привычке их за говно считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Fenson сказал: Походу бачату забыли сказать что сейчас все луки ванщотят, а он по привычке их за говно считает) титул прочитай и все поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 часов назад, BatChat сказал: Темка чет подзатухла, добавим огонька! Бегаю я такой в хсе, на 1 зиле, на расслабоне, ибо хавки теперь не на горах и все прекрасно, убиваю какого то бича и вижу: на меня бежит хира паладин, причем судя по чату после пвп, на шиле и своей иконе. Ко всему этому можно увидеть что я уже ежик из стрел. Но топ тиров такие мелочи не останавливают. И хира паладос падает как кусок засохшей мочи. Зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 В 31.07.2017 в 14:42, ДжимФаффенбах сказал: давай кого-то нормального, а то бомжей каких-то выкладываешь и думаешь будет гореть что-то ,, Так то он уже тут всех убил )) бомжей ток и осталось скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ногиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) No comments Скрытый текст Изменено 4 августа, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения