Orgia Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, TRIF0RCE сказал: настоящий огр... просто не сдержался ;DDD ну на самом деле они милые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Топ не топ , ты балабол для меня . Еще раз напишу бывай . Сливай твинков , новорят мощным станешь. Тупой собаке еще можно раз пояснить за балабола , ты пишешь я убиваю всех кроме сатирики , или кого там ты писал , но ты не убивал жеку , меня и андрюху , хотя они много раз заходили на моих персов .так что слейся в ужасе шестерка . Глупый агр, Рома ) Видать задело тебя написанное . P.S. Я могу сыграть с твоим Жекой, с твоим Андрюшкой, только пусть в пм черканут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 13 часа назад, Orgia сказал: ну на самом деле они милые ))) согласен полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, TRIF0RCE сказал: настоящий огр... просто не сдержался ;DDD лучший пост в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 5 часов назад, TRIF0RCE сказал: настоящий огр... просто не сдержался ;DDD Я про тотем, есть скил такой у тира, знаешь да? Молодец хорошо брайду отлизал, клан никчемного мусора, который на сб в хсе от тира дропается уахаха П.С. помойка с архов сразу в ассист залайкала хD, вы бы лучше так в игре воевали мусор никчемный Изменено 20 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: Я про тотем, есть скил такой у тира, знаешь да? Молодец хорошо брайду отлизал, клан никчемного мусора, который на сб в хсе от тира дропается уахаха П.С. помойка с архов сразу в ассист залайкала хD, вы бы лучше так в игре воевали мусор никчемный Пвп на 50 г идёшь? Против сб фб фул застил? Можешь бафать шилу аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Опа ) а от это уже интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 вово начинаеться самый смак Огр против Найтсталкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Аще не интересно, хз давайте дестров в все запилим и будем пачками сюда скрины лить... Скилуха же... Изменено 21 июля, 2017 пользователем easyKnife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 12 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Глупый агр, Рома ) Видать задело тебя написанное . P.S. Я могу сыграть с твоим Жекой, с твоим Андрюшкой, только пусть в пм черканут. Я по факту написал , слова 18 летнего щас бы задевали , поржал , сенк . Мнение пустослова - балабола не интересно Плесень пишет зачем ты стал играть на серве , теперь я не буду топом . Вроде бы так писал , или жан про тебя говорил , скину скринчики как буду дома , так чисто поржать. Это наверно я тоже придумал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 11 час назад, VAMPIRЕ сказал: Пвп на 50 г идёшь? Против сб фб фул застил? Можешь бафать шилу аппетит У меня нет 50 голды это раз. Можем на 18 пуху на оли или гиран арена с стандартным 20 мин бафом (альт б + шкура гном пп овер аура) 11 час назад, OnceOfTheLife сказал: Опа ) а от это уже интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 часа назад, OsаmabinLaden сказал: Я по факту написал , слова 18 летнего щас бы задевали , поржал , сенк . Мнение пустослова - балабола не интересно Если бы не задевал, уже молчал бы сидел, а не отписывал на каждый мой ответ свой пожар из жопы, остынь уже наконец у себя в Сибири. P.S. надеюсь сам понимаешь , че пишешь? ( Перечитывай иногда) 8 минут назад, BatChat сказал: Что то не так? На пвп то интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: У меня нет 50 голды это раз. Можем на 18 пуху на оли или гиран арена с стандартным 20 мин бафом (альт б + шкура гном пп овер аура) Т.е. как выложить скрины с типо нагибом, мол убил сб на фул застиле, и выпендриваться на форуме ты мастер, а как я тебе на тех же условиях предложил пвп язык в жопу засунул с отмазками? На том скрине сб стоит от тебя далеко, и по твоим словам ты убил сб на фул застиле шариками тира? Если за базар не можешь ответить и ещё кого то мусором называешь я хз, ты черт дырявый. Ибо знаешь что тебя сб поимеет в поле при наличии примерно одинаковых бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 20.07.2017 в 12:54, BatChat сказал: Я про тотем, есть скил такой у тира, знаешь да? Молодец хорошо брайду отлизал, клан никчемного мусора, который на сб в хсе от тира дропается уахаха П.С. помойка с архов сразу в ассист залайкала хD, вы бы лучше так в игре воевали мусор никчемный Пооойдем туда нееет туда 12 часа назад, VAMPIRЕ сказал: Т.е. как выложить скрины с типо нагибом, мол убил сб на фул застиле, и выпендриваться на форуме ты мастер, а как я тебе на тех же условиях предложил пвп язык в жопу засунул с отмазками? На том скрине сб стоит от тебя далеко, и по твоим словам ты убил сб на фул застиле шариками тира? Если за базар не можешь ответить и ещё кого то мусором называешь я хз, ты черт дырявый. Ибо знаешь что тебя сб поимеет в поле при наличии примерно одинаковых бафов. я крч раскрыл его секрет это топ дд хунтера Сумазбродочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 13 часа назад, BatChat сказал: Я про тотем, есть скил такой у тира, знаешь да? Молодец хорошо брайду отлизал, клан никчемного мусора, который на сб в хсе от тира дропается уахаха П.С. помойка с архов сразу в ассист залайкала хD, вы бы лучше так в игре воевали мусор никчемный конченый просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Orgia сказал: конченый просто фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 19 минут назад, ShelbyGTA сказал: фу фу фу Знаю,но по другом это не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Такс. Итог: По чату пока что писка длинее у вампира...Но я не думаю что батчат это так просто оставит. Ждем ответит батчата после чего я оглашу свой вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Т.е. как выложить скрины с типо нагибом, мол убил сб на фул застиле, и выпендриваться на форуме ты мастер, а как я тебе на тех же условиях предложил пвп язык в жопу засунул с отмазками? На том скрине сб стоит от тебя далеко, и по твоим словам ты убил сб на фул застиле шариками тира? Если за базар не можешь ответить и ещё кого то мусором называешь я хз, ты черт дырявый. Ибо знаешь что тебя сб поимеет в поле при наличии примерно одинаковых бафов. Он сначало отхватил по лицу критов с руки, потом после блинка добил бластером. " поле при наличии примерно одинаковых бафов." УААХАХА. Дак что на альте ссыкотно тогда? мусор никчемный. Вы играете на ссаных имба курах в поле и при этом сосете у милика по кд. Обоссаный клан просто. Я за базар пруфами отвечаю. Вот тебе сб на фул застиле, что не так то? Малыш тупой. Слив засчитан. Изменено 21 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 часов назад, Orgia сказал: конченый просто Хм, какая то псина тут тяфкает, усыпите бездомную уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 какой слив дурачок? а ну кинь пруфы что эти сэбэшки на фб? и вообще с чего ты решил что они на фул застиле? я тебе предложил пвп, а ты мне какую то хню пишешь. Ладно ещё раз попытаешь до тебя достучаться. если ты такой мастер убийца сб на фул застиле, то что ты будку (арену) забиваешь при вызове на пвп? при таком пвп точно будут пруфу что сб будет на фул застиле. говоришь нету голдов окей, давай на шмот тогда, в отдельной локации проведем пвп, оба бафнитесь, могу тебе шилу с аппетитом дать, что скажешь? 35 минут назад, BatChat сказал: Он сначало отхватил по лицу критов с руки, потом после блинка добил бластером. " поле при наличии примерно одинаковых бафов." УААХАХА. Дак что на альте ссыкотно тогда? мусор никчемный. Вы играете на ссаных имба курах в поле и при этом сосете у милика по кд. Обоссаный клан просто. Я за базар пруфами отвечаю. Вот тебе сб на фул застиле, что не так то? Малыш тупой. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, BatChat сказал: Хм, какая то псина тут тяфкает, усыпите бездомную уже Псина тут как раз таки ты,которая таскается по всем кланам и места себе найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Страшно представить сб на фул застиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, VAMPIRЕ сказал: какой слив дурачок? а ну кинь пруфы что эти сэбэшки на фб? и вообще с чего ты решил что они на фул застиле? я тебе предложил пвп, а ты мне какую то хню пишешь. Ладно ещё раз попытаешь до тебя достучаться. если ты такой мастер убийца сб на фул застиле, то что ты будку (арену) забиваешь при вызове на пвп? при таком пвп точно будут пруфу что сб будет на фул застиле. говоришь нету голдов окей, давай на шмот тогда, в отдельной локации проведем пвп, оба бафнитесь, могу тебе шилу с аппетитом дать, что скажешь? Чтоб ты показывал скилл, а не стил блинк 2 минуты. Даже ваш, как я слышал топовый челик со старого, спуди, согласен с этим. Но ты же отбитое чмо без рук и мозга. Обоссан. 2 часа назад, Orgia сказал: Псина тут как раз таки ты,которая таскается по всем кланам и места себе найти не может. У тебя дезинфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: Чтоб ты показывал скилл, а не стил блинк 2 минуты. Даже ваш, как я слышал топовый челик со старого, спуди, согласен с этим. Но ты же отбитое чмо без рук и мозга. Обоссан. На сколько я знаю, застилиная сб не стилит противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 56 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: На сколько я знаю, застилиная сб не стилит противников. Норм сб да, а эти дебилы с архов типо брайда нет хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 давно образовалось мнение, что все орки тупые кстати оно не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, фирс сказал: Страшно представить сб на фул застиле Это опасное что то получается )) сб на фул застиле там нереально дофига пдефа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 12 часа назад, BatChat сказал: Идиот это все прекрасно юзается на гиран арене. Просто на ней нельзя тупо стилить и кайтить, как вы любите, а надо еще и дамажить. Но ты ж у нас ф1 арба, о чем с тобой говорить А насчет меня, я наверное 1к птс тоже автоатакой фармлю да? В архах плотность даунов зашкаливает я хз Дегроданты щас бы не забыть напомнить о своем 1к птс, снова Дегроданты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 пожалуй соглашусь с вампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения