BatChat Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: Скрыть содержимое Как вам фанчик?)) лол дак ты и есть хипиш хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: лол дак ты и есть хипиш хD Твином постим хс? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: Твином постим хс? хД та по внешнему виду тира со скрина понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: та по внешнему виду тира со скрина понял) Ну как бы я мог бы и поотрицать. Внешный вид вроде как у обычного тира, кастеты, эля сет. Ничего не обичного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст Такой момент не успел заскриныть))) Изменено 17 июля, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 49 минут назад, фирс сказал: Показать содержимое Такой момент не успел заскриныть))) ой макросов то наставил)) смотрю чему то учимся xD хотя раши бы лучше тож в макросы Изменено 17 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: ой макросов то наставил)) смотрю чему то учимся xD хотя раши бы лучше тож в макросы У меня всегда была такая панелька, ну почти такая. Что на старом, что на новом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 05:27, OnceOfTheLife сказал: Блин, Илюх, это мне пв надо забустить опять, что бы его убить, ну его... Я поиграл тут 2 месяца за пв, и убил всех ножей (кроме Сатирики, там буст был куда выше моего), мне хватило. Меня не убивал ) ты пиши точнее "убивал с кем пвпшился " а то люди думают всех режиков . Хотя по этому ты так и пишешь ))) показуха какая-то. Писал это в игре раз 20 и на форуме практически так же . Еще приколы типа " мне пофигу" не актуальны, давно все знают о твоей ранимости ) ну это не наезд, так сказать мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: Меня не убивал ) ты пиши точнее "убивал с кем пвпшился " а то люди думают всех режиков . Хотя по этому ты так и пишешь ))) показуха какая-то. Писал это в игре раз 20 и на форуме практически так же . Еще приколы типа " мне пофигу" не актуальны, давно все знают о твоей ранимости ) ну это не наезд, так сказать мысли в слух Рома, если ты хочешь потягаться со мной, я за. Жду пма на Стэнка , когда прикатишь из Сибири. А то, что я убивал тех, с кем дрался... В моих словах что то не так? Не пойму. Ты в игру заходил раз в 2 недели, и еще что то мне предъявляешь? Ты считай и не играл, поэтому, я не считаю тебя, как за игрока. Ты скорее тот человек, который зайдет сыграть только на голды/шмот, ну это чисто мое мнение. P.S. "Это не наезд" , тогда что же? Я тебя чем то задел в своих постах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Че нового на серве кстати ? На форуме соло игроков раз - два . Скучно как то. Одни и те же . Хочется больше людей типа донора , ньюйорка слишком мало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: P.S. "Это не наезд" , тогда что же? Я тебя чем то задел в своих постах ? Не считаешь как за игрока , збс же , железабетонная логика . сначало говорил я не хочу пвп, когда я предлогал , так как я друг и слаб твой шмот. Теперь я оказывается заходящий бот. Про онлайн ты загнул . Оля и бат знают мой онлайн на тх и некре . Пишешь всех убивал ... меня люди некоторые на форуме знают и в игре, и ты на общее обозрение ссышь в каждом углу , кормя дезинформацией людей . Они же не знают играл ли я с тобой , по твоей писанине получается , что шатал . Нормально размусолил? И ты это пишешь осознанно , тем самым выражая неуважение ко мне . Тут фишка не в игре , а в поступоке , как бы добавляя еще слова " обоссывал , карал" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 подрался бы с Ромкой на некрах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Пишешь всех убивал ... меня люди некоторые на форуме знают и в игре, и ты на общее обозрение ссышь в каждом углу , кормя дезинформацией людей . Они же не знают играл ли я с тобой , по твоей писанине получается , что шатал . Нормально размусолил? И ты это пишешь осознанно , тем самым выражая неуважение ко мне . Тут фишка не в игре , а в поступоке , как бы добавляя еще слова " обоссывал , карал" и т.д Я понял, тебя задело то, что я про тебя забыл вообще... как бы не удивительно, ну да ладно. Ок, сраться я думаю смысла нет. То есть, когда я писал, что убивал всех, я должен был приписать в скобках "(Кроме Ромы, я его не убивал, так как с ним еще ни разу не играл, потому что он фиг знает где)" так? Ты только скажи, как надо, Ром, а то тебя выбить из равновесия можно любой мелочью, я же знаю. Знаешь, в чем прикол? Таких как ты пол серва же. Такие же ножи, с которыми я еще не играл, но пишу тут на форуме, что убивал всех... они же так же как ты, могут зайти на форум и отписать по типу "Хм, это не уважение ко мне, я же с тобой не играл еще, как ты мог меня убивать" , тогда чем ты отличаешься от них? Ты тут что, какое то исключение, я понять не могу? Рома, я убивал всех, с кем играл. С тобой я не играл, а значит ты в этот список не входишь, что не понятно то? Или у тебя опять начинаются эти дни, когда ты психуешь, ругаешься, кикаешь с клана людей просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) решил сюда запостить,Эдуарды кто спер ник ЛюдмилаЗыкина?жду объяснений месячными от хейтерочка======>ОлегГазманов Изменено 19 июля, 2017 пользователем HeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да да , а то пишут пол серва потом , тебя че, твой ученик убивает? , причем как он пишет на изи . Помнишь же было так ? Сраться он не хочет , за себя не ответил , на характер перешел , потрачен для меня . Бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, HeBird сказал: решил сюда запостить,Эдуарды кто спер ник ЛюдмилаЗыкина? шас бы за такой ник втягаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Да да , а то пишут пол серва потом , тебя че, твой ученик убивает? , причем как он пишет на изи . Помнишь же было так ? Сраться он не хочет , за себя не ответил , на характер перешел , потрачен для меня . Бывай Это ты мне писал?) Хоть бы цитировал, что бы оповещение было, мда Половина того, что ты написал, сам придумал ? А то я знаю, ты можешь нафантазировать у себя в голове то, чего на самом деле не было, и поругаться с любым челиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Это ты мне писал?) Хоть бы цитировал, что бы оповещение было, мда Половина того, что ты написал, сам придумал ? А то я знаю, ты можешь нафантазировать у себя в голове то, чего на самом деле не было, и поругаться с любым челиком ) Нет смысла общения с чсв пацыком , который за свою топовость продаст кого угодно , говоря что пофигу на это . Мда, приплыли ... 8 часов назад, HeBird сказал: решил сюда запостить,Эдуарды кто спер ник ЛюдмилаЗыкина?жду объяснений месячными от хейтерочка======>ОлегГазманов Вроде через тройку не занят , соре. 8 часов назад, HeBird сказал: Изменено 19 июля, 2017 пользователем OsаmabinLaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 че молодежь, кому тут расписать за топовость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 6 часов назад, OsаmabinLaden сказал: Нет смысла общения с чсв пацыком , который за свою топовость продаст кого угодно , говоря что пофигу на это . Мда, приплыли ... Не я на форуме отписываю "Это не уважение ко мне, ты меня не убивал ни разу, шо за фигня" и тд. Ты же пытаешься остаться в топах, а я лишь по факту все говорю, как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Шлаком павеело чёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Один флуд тупой по теме ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 14 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Не я на форуме отписываю "Это не уважение ко мне, ты меня не убивал ни разу, шо за фигня" и тд. Ты же пытаешься остаться в топах, а я лишь по факту все говорю, как есть на самом деле. Топ не топ , ты балабол для меня . Еще раз напишу бывай . Сливай твинков , новорят мощным станешь. Тупой собаке еще можно раз пояснить за балабола , ты пишешь я убиваю всех кроме сатирики , или кого там ты писал , но ты не убивал жеку , меня и андрюху , хотя они много раз заходили на моих персов .так что слейся в ужасе шестерка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Один флуд тупой по теме ничего по теме, фул застил с огром не тащат против настоящего огра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 16.07.2017 в 11:24, AngelWorld37 сказал: стилятся с первого раза ( почти всегда) стилятся бывают и с 5-го раза кд стила 4-5 секунд + переключение между окнами ну 1-2 минуты уходит))) если всё стилится с первого (второго) раза , то меньше минуты Скажи это моему стилу, который эхо вчера с 16го раза ток забрал. В 17.07.2017 в 20:30, BatChat сказал: ой макросов то наставил)) смотрю чему то учимся xD хотя раши бы лучше тож в макросы Думаю за 7 лет они ещё не освоил атакфорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 18 минут назад, BatChat сказал: по теме, фул застил с огром не тащат против настоящего огра! Имба просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Скажи это моему стилу, который эхо вчера с 16го раза ток забрал. Ну я и говорю что Эхо и Спирит всех труднее стилить почему-то А еще бесит при переключении окон или перезаходе между персонажами, на 1 аккаунте, выскакивает куча табличек с какой-то там петицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 огр такой тупой орг, думая что фул застил это фб с огром застилится сб под фул застил, будешь ковырять под шилой и апом по 200 критами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 атакфорсе для нубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 настоящий огр... просто не сдержался ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения