фирс Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 для фана на сб можно и на одном окне спокойно стилиться, а для тира над два окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Орк не смеши людей ) Бафф занимает 2-3 минуты это кожа+гном+овер+ее и стил 3х бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 15 минут назад, deSade сказал: Орк не смеши людей ) Бафф занимает 2-3 минуты это кожа+гном+овер+ее и стил 3х бафов. Чел, я видел как сб стилится, пока состилишь стрелы с танка, спирит с сумона, огра, эхо, у тебя уже 5-10 минут пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, BatChat сказал: пусть бафают себе шилу и импульс, тут разговор не о них, а о стиле селф бафов других проф. причем сам застил занимает около 10 минут ради 5 минут фана. застил не занимает 10мин это во первых, даже на физ сб столько не тратил времени на стил во вторых написал я тот пост потому что заряд в хсе это тот же имба буст как и фул застил стил у сб это особенность этой профы как и зил у зеленых ну и тому подобное так что глупо вообще писать шо ты стилишься фу лох что нет друзей и тд Изменено 15 июля, 2017 пользователем coldworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, coldworld сказал: застил не занимает 10мин это во первых, даже на физ сб столько не тратил времени на стил во вторых написал я тот пост потому что заряд в хсе это тот же имба буст как и фул застил стил у сб это особенность этой профы как и зил у зеленых ну и тому подобное так что глупо вообще писать шо ты стилишься фу лох что нет друзей и тд окей, то есть если тебя сб позовет 1х1, и будет на фул застиле, то ты согласишься?, то есть баф например у вас у обоих альт б, а он еще с застилом. ну это же типо их скилл все дела, "как зил у зеленых" Изменено 15 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: окей, то есть если тебя сб позовет 1х1, и будет на фул застиле, то ты согласишься?, то есть баф например у вас у обоих альт б, а он еще с застилом. ну это же типо их скилл все дела, "как зил у зеленых" писал я это к тому что глупо не юзать особенности своих чаров ну ты какой-то тугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 6 часов назад, BatChat сказал: пусть бафают себе шилу и импульс, тут разговор не о них, а о стиле селф бафов других проф. причем сам застил занимает около 10 минут ради 5 минут фана. Орк не тупи, я на ЛХ всегда с фул бафом, время бафа - 3 минуты максимум. Мб кто-то и стилиться 10 мин, я ХЗ. Это во первых, во 2х если ты идешь с кем-то 1х1 то ВСЕГДА обсуждаеться баф, ну раз договорились на фуле, то у каждого он свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, coldworld сказал: писал я это к тому что глупо не юзать особенности своих чаров ну ты какой-то тугой 22 минуты назад, deSade сказал: Орк не тупи, я на ЛХ всегда с фул бафом, время бафа - 3 минуты максимум. Мб кто-то и стилиться 10 мин, я ХЗ. Это во первых, во 2х если ты идешь с кем-то 1х1 то ВСЕГДА обсуждаеться баф, ну раз договорились на фуле, то у каждого он свой. ну дцп же кверти говорит что застил огра и прочего говна это "как зил" аутисты не квотьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Крч немного хайпа) Некий масажЫст решил потягаться со мной, при этом его чсв зашкаливает выше некуда, воображая из себя топ ножа, я фиг знает....Сыграли сначала с ним 7:0 , пустил сопли в пм, и захотел пацан реванш до 5 боев Скрытый текст Правда после второго падения он не выдержал :DD Скрытый текст P.S. Пацан задвигал свои условия всякие разные, но при любых всасывал шо ппц. Изменено 15 июля, 2017 пользователем OnceOfTheLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Крч немного хайпа) Некий масажЫст решил потягаться со мной, при этом его чсв зашкаливает выше некуда, воображая из себя топ ножа, я фиг знает....Сыграли сначала с ним 7:0 , пустил сопли в пм, и захотел пацан реванш до 5 боев Показать содержимое Правда после второго падения он не выдержал :DD Скрыть содержимое P.S. Пацан задвигал свои условия всякие разные, но при любых всасывал шо ппц. Обоссы секскара, он чет в себя поверил опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Только что, BatChat сказал: Обоссы секскара, он чет в себя поверил опять Блин, Илюх, это мне пв надо забустить опять, что бы его убить, ну его... Я поиграл тут 2 месяца за пв, и убил всех ножей (кроме Сатирики, там буст был куда выше моего), мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich Himmler Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 7 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Крч немного хайпа) Некий масажЫст решил потягаться со мной, при этом его чсв зашкаливает выше некуда, воображая из себя топ ножа, я фиг знает....Сыграли сначала с ним 7:0 , пустил сопли в пм, и захотел пацан реванш до 5 боев Показать содержимое Правда после второго падения он не выдержал :DD Скрыть содержимое P.S. Пацан задвигал свои условия всякие разные, но при любых всасывал шо ппц. Та ладно тебе 1 раз убил и сделал 4 скирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Только что, Heinrich Himmler сказал: Та ладно тебе 1 раз убил и сделал 4 скирина Как бы, там 4 разных скрины , если чо Я не Бат чат, скринить каждое пвп, мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Как бы, там 4 разных скрины , если чо Я не Бат чат, скринить каждое пвп, мне это не нужно. зачем вообще скринить "ноунеймов" и выкладывать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, BatChat сказал: Чел, я видел как сб стилится, пока состилишь стрелы с танка, спирит с сумона, огра, эхо, у тебя уже 5-10 минут пройдет стилятся с первого раза ( почти всегда) стилятся бывают и с 5-го раза кд стила 4-5 секунд + переключение между окнами ну 1-2 минуты уходит))) если всё стилится с первого (второго) раза , то меньше минуты Изменено 16 июля, 2017 пользователем AngelWorld37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 12 минуты назад, AngelWorld37 сказал: стилятся с первого раза ( почти всегда) стилятся бывают и с 5-го раза кд стила 4-5 секунд + переключение между окнами ну 1-2 минуты уходит))) если всё стилится с первого (второго) раза , то меньше минуты смотрел как сб с клана стилятся))) стрелы раза так с 15го хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, Ньютон сказал: зачем вообще скринить "ноунеймов" и выкладывать на форум Дабы обезопасить себя от лишнего балабольства с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1 час назад, BatChat сказал: смотрел как сб с клана стилятся))) стрелы раза так с 15го хD А нефиг точить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Дабы обезопасить себя от лишнего балабольства с их стороны. а не проще ли в таком случае просто хранить скрины с "моканием" в пол соперника как гезборг и при случае уже тыкать им в морду балабола?в контексте это будет выглядеть красиво, а так это просто "понт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, BatChat сказал: смотрел как сб с клана стилятся))) стрелы раза так с 15го хD не знаю у меня все бафы стилились быстро , кроме Эхо и Спирит)) Иногда несколько минут не можешь стильнуть эхо это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 4 часа назад, Ньютон сказал: а не проще ли в таком случае просто хранить скрины с "моканием" в пол соперника как гезборг и при случае уже тыкать им в морду балабола?в контексте это будет выглядеть красиво, а так это просто "понт" В этом случае другая ситуация, так что выложил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 13 часа назад, AngelWorld37 сказал: не знаю у меня все бафы стилились быстро , кроме Эхо и Спирит)) Иногда несколько минут не можешь стильнуть эхо это бред Точенные бафы стилятся труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 6 часов назад, фирс сказал: Точенные бафы стилятся труднее Хз, маджести с танка +30 стилил с 2-3 раза, в принципе на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 6 часов назад, фирс сказал: Точенные бафы стилятся труднее Эхо и спирит не точенные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ну спирит то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: Хз, маджести с танка +30 стилил с 2-3 раза, в принципе на изи. 36 минут назад, AngelWorld37 сказал: Эхо и спирит не точенные)) Не знаю как у вас. Стрелы не точенные, ни разу дважды не стилил, эхо на +12, бывает сразу стилятся, бывает с 5-7 раза) Больше ниче не стилю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 11 минуту назад, фирс сказал: Не знаю как у вас. Стрелы не точенные, ни разу дважды не стилил, эхо на +12, бывает сразу стилятся, бывает с 5-7 раза) Больше ниче не стилю ) Вот единственное, что плохо стилилось, так это эхо и стрелы, а остальное все более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 чтоб не забывали, кто тут отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 19:26, BatChat сказал: пусть бафают себе шилу и импульс, тут разговор не о них, а о стиле селф бафов других проф. причем сам застил занимает около 10 минут ради 5 минут фана. изи стилился некром от таких как ты и убивал ... или ты видишь другие варианты соло фана когда на хс солянка против тебя, и есть индивидуумы на фул бафе? Изменено 17 июля, 2017 пользователем 2ez4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст Как вам фанчик?)) Изменено 17 июля, 2017 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения