ДжимФаффенбах Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну хз,знаю такого лукаря ток,с таким же ником,как и на форуме ну тут достаточно полистать 1 страницу назад и посмотреть скрины... ну просто многие орки на такое не способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 6 часов назад, ДжимФаффенбах сказал: ну тут достаточно полистать 1 страницу назад и посмотреть скрины... ну просто многие орки на такое не способны иногда читать одну лишнюю страничку бывает очень уж лень,тем более когда половина может быть какой то дичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ez for Kudeezy Great Might Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 23 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну хз,знаю такого лукаря ток,с таким же ником,как и на форуме Тогда оно зря слезло со скалы на форум . 11 час назад, ДжимФаффенбах сказал: ну тут достаточно полистать 1 страницу назад и посмотреть скрины... ну просто многие орки на такое не способны Я не смотрю скрины "нагибов" . Я отвечаю только на уведомления . 4 часа назад, ohhProstitute сказал: ez for Kudeezy Great Might Честно , я даже не помню этого момента , но не удивлюсь что меня слил даже не ты , а тот кого не видно на скрине . Так же не удивлюсь что это один единственный раз когда возможно ты смог меня слить , но там наверняка счет был 1:100 . Сможешь повторить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 чсв челики всё не угомоняться кто топ тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 10 минут назад, Wersel сказал: чсв челики всё не угомоняться кто топ тир эммм, с топ тиром разобрались уже давно, о чем ты) 24.06.2017 16:43, BatChat сказал: Итак состоялось то самое пвп, которое должно было состояться 2 месяца назад (уже 3 почти), но из-за того что берсерк у нас балабол, то вышло оно ток сейчас. Сначало поимев его в хсе, я разжег ему попец (скрины постом выше), осталось дело за малым, дожечь его и он точно выйдет пвп, так и получилось: Было 2 боя. В 1 бою у меня кончились камни для массух (на скрине видно) но это не помешало мне его убить, он почти 2 минуты был под зилом, а когда я дошел до 30% хп, он уже упал xD. Во 2 бою все было еще легче, он опять так же был под зилом, а меня ниже 60% по хп так и не опустил, изи вин. Показать содержимое П.С. Клан скилы для слабых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 страсти кипят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Та ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 26.06.2017 21:23, BatChat сказал: крч пвп пройдет до 8 июля Так. В итоге берсерк так и не отписал мне до 8 июля. Что и следовало ожидать, видать пацан понял, после 2 сливов подряд и отсоса на оли, он понял, что шансов нет, и это будет просто слив голдов. Ты не мужик берс. ты маленькая девочка, которая никогда не отвечает за свои слова, которая лжет на каждом шаге. Один раз опущенный, никогда не поднимется. Скрытый текст Скрытый текст Тебе было дано очень много шансов. Но ты сначало умирал в пвп, потом опять бил себя в грудь угрожая сломать мне лицо в пвп на голды, и сливался каждый раз с пвп. Ничтожество. Твои шансы кончились. Изменено 7 июля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Может он уже ренейм сделал как чико когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 13 часа назад, BatChat сказал: Так. В итоге берсерк так и не отписал мне до 8 июля. Что и следовало ожидать, видать пацан понял, после 2 сливов подряд и отсоса на оли, он понял, что шансов нет, и это будет просто слив голдов. Ты не мужик берс. ты маленькая девочка, которая никогда не отвечает за свои слова, которая лжет на каждом шаге. Один раз опущенный, никогда не поднимется. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Тебе было дано очень много шансов. Но ты сначало умирал в пвп, потом опять бил себя в грудь угрожая сломать мне лицо в пвп на голды, и сливался каждый раз с пвп. Ничтожество. Твои шансы кончились. Странно , что он тебе не написал " но , я даже не помню этого момента , но не удивлюсь что меня слил даже не ты , а тот кого не видно на скрине . " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 О пвп на голды был!?А о скольки голдах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 29 минут назад, FullXouse сказал: О пвп на голды был!?А о скольки голдах идет речь? Уже ни о скольких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 21 час назад, BatChat сказал: Уже ни о скольких Берсерк конченый балабол в этих делах, выдохни бат уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Кто такая Валькирия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) тем временем не совсем элитная персона предоставляющая интимным эскорт услуги переходит под крыло лысого Скрытый текст скучная тусовка с паленым блек-джеком и дешевыми шлюхам Скрытый текст кстати, а можно продавать игровые ники? ну мало ли... Изменено 9 июля, 2017 пользователем TRIF0RCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 что-то само провазглашонный тир снова упал и не сделал бсое ?) а ну он только видимо после 2 ух стилов бсое делает, или как шилка спала понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 у лауры так бомбит от батчата, что на каждом скрине она видет его смерть или бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, ДжимФаффенбах сказал: у лауры так бомбит от батчата, что на каждом скрине она видет его смерть или бсое У нее на всех бомбит кого не может осилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 16 минут назад, ДжимФаффенбах сказал: у лауры так бомбит от батчата, что на каждом скрине она видет его смерть или бсое у них любовь, не трогай их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 час назад, TRIF0RCE сказал: тем временем не совсем элитная персона предоставляющая интимным эскорт услуги переходит под крыло лысого Показать содержимое скучная тусовка с паленым блек-джеком и дешевыми шлюхам Скрыть содержимое кстати, а можно продавать игровые ники? ну мало ли... Да там мой косяк был) Зила не было, хотел тебя догнать и дал хиро берса, и эт под кроликом))) там дефа 2к наверное было, вот и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 щас бы убивать с 1 денсом изи сб (с) Великий Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 13 часа назад, TRIF0RCE сказал: щас бы убивать с 1 денсом изи сб (с) Великий Я щас бы сонг денсом называть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 14 часа назад, TRIF0RCE сказал: щас бы убивать с 1 денсом изи сб (с) Великий Я щас бы скрины под спойлер не прятать в 2к17) З.Ы. кроме тебя, Лауры и Батчата вообще кто-то фанится?) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Скрытый текст кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 лс хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Скрытый текст даже не потея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 11.07.2017 в 09:10, TRIF0RCE сказал: щас бы убивать с 1 денсом изи сб (с) Великий Я С двумя маг уд, помню как ты падал раз 5 подрят и мог что то ток с аппетитом потом ты как бат чат оба бсое тыкаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Видел в соседней теме батчат телку лайкнул, выздоравливает походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, LauraBranigan сказал: С двумя маг уд, помню как ты падал раз 5 подрят и мог что то ток с аппетитом потом ты как бат чат оба бсое тыкаете Сейчас бы за СБ не убить арбу , мусорка 2к . Хотя ... Да , ты же ныла мне в пм " Иди бафни огра на ММа и убей меня " ахахха Изменено 12 июля, 2017 пользователем ohhProstitute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения