KapuH04ka Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Всем привет)) Если меня кто помнит я играла арбой)) Я потеряла аккаунт и не могу его восстановить((( От обиды долго не играла,но щас возращаюсь играть,теперь буду спойлом))) Если кто меня вспомнил пишите))) Буду рада встречи старых друзей))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сложна-сложна, нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, KapuH04ka сказал: Всем привет)) Если меня кто помнит я играла арбой)) Я потеряла аккаунт и не могу его восстановить((( От обиды долго не играла,но щас возращаюсь играть,теперь буду спойлом))) Если кто меня вспомнил пишите))) Буду рада встречи старых друзей))))) странно, а месяц назад тему создавала "кем начать играть", и что опыт игры не большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 21 минуту назад, Randomer сказал: странно, а месяц назад тему создавала "кем начать играть", и что опыт игры не большой К примеру, с тем, как я играю (в плане умений), мне тоже часто хочется всем сказать, что я новичок. Дата регистрации учётки не позволяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если посмотреть по ее темам, там писала что ищет пачку и может играть за любого перса, так как толком не решила за кого. А так то хоть и не знаю тебя, но поздравляю с возвращением и удачной игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Спойл? Неплохой выбор ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.