Перейти к содержанию
Asterios

Будьте Осторожны!!!

TheRuby

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, iOctavian сказал:

Я бы тебя тоже убил)))

кто такое пишет,вы хоть ники пишите чтоб знать врага и крыс в лицо)))

Как один ШК мог убить весь пак?? Могу с уверенностью сказать, что на фулл бафе глад стабильно укладывает ШК, да и других танков (кроме ДА, с ним проблемы). Очень помогает разгон рефлекта и ДПС ШК выходит ему самому боком. Так что для избежания подобного слива советую брать в пак глада, с приоритетом на дроп естественно.

О , в теме уже глад которого выгоняют из лабы, беру попкорн читать как глада берут на Фрею чтобы в конце убивать ШК.

щас этот глад расскажет, что лучше просто шк не брать на фрею, зака или куда-либо ещё, а брать глада

я вчера на фрее биша и пп слил(правда еще до того как зафармили),потому как не читают чат и то,что просишь не делают...видимо ты тоже не выполнял тех задач которые на тебя возложены!

з.ы.не спорю бывают крысы,которые ради дропа,но иногда случаются и нюансы,когда в чат пишут всякую чушь за которую их сливают...

9 минут назад, killerdance сказал:

я вчера на фрее биша и пп слил(правда еще до того как зафармили),потому как не читают чат и то,что просишь не делают...видимо ты тоже не выполнял тех задач которые на тебя возложены!

з.ы.не спорю бывают крысы,которые ради дропа,но иногда случаются и нюансы,когда в чат пишут всякую чушь за которую их сливают...

а меня вчера чувак на заке слить хотел))) и у него даже получилось, но я встал, а он упал и не встал))) а все почему, я ему лоялку не набивал типо))) а что там надо было набивать шилку, 3 лоялки и ещё сонгать в перерыве чувак ваще не видел))) потому ситуации, как и понятие "ты не делал то что тя просили" - абсолютно разные

4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

а меня вчера чувак на заке слить хотел))) и у него даже получилось, но я встал, а он упал и не встал))) а все почему, я ему лоялку не набивал типо))) а что там надо было набивать шилку, 3 лоялки и ещё сонгать в перерыве чувак ваще не видел))) потому ситуации, как и понятие "ты не делал то что тя просили" - абсолютно разные

ну да...а я всего лишь просил дать холи(самон экспертов,которые будут говорить,что на фрее если у тебя не огонь,то другой атт смысла нету разгонять)

7 минут назад, killerdance сказал:

ну да...а я всего лишь просил дать холи(самон экспертов,которые будут говорить,что на фрее если у тебя не огонь,то другой атт смысла нету разгонять)

напомни сколько резиста у фреи и зависимость урона от количества атт на астериосе?

1 минуту назад, garrik сказал:

напомни сколько резиста у фреи и зависимость урона от количества атт на астериосе?

250 огонь

370 вода

300 остальные

Цитата

1) 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1)

2) 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом.

3) Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90.

4) 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона.

5) 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.

6) 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона.

Вроде так

11 минуту назад, garrik сказал:

с чего мне тебе напоминать?)у меня атака 360 холи,всяко лучше чем 300 то го же холи или я не прав?:))))

4 минуты назад, killerdance сказал:

с чего мне тебе напоминать?)у меня атака 360 холи,всяко лучше чем 300 то го же холи или я не прав?:))))

что 320 что 360 урон будет тот же по фрее , так что ты просил баф холи для разгона вообще неочем, нет ты неправ.

22 минуты назад, garrik сказал:

что 320 что 360 урон будет тот же по фрее , так что ты просил баф холи для разгона вообще неочем, нет ты неправ.

По 1й таблице видно,что если атрибут превышает на 45,то есть прибавка 20%

7 минут назад, killerdance сказал:

По 1й таблице видно,что если атрибут превышает на 45,то есть прибавка 20%

разгон 360 возможен на профильных чарах, скорее всего ты имеешь ввиду Пала , при этом надо еще данс лайта держать, лишний баф с пп и ауру, учитывая что ты не топ дамагер больше гемороя для его достижения чем профит от этой разницы дпса, проще тогда уж ШК взять в пати и не парится чем Пала с такими заморочками)

Только что, garrik сказал:

разгон 360 возможен на профильных чарах, скорее всего ты имеешь ввиду Пала , при этом надо еще данс лайта держать, лишний баф с пп и ауру, учитывая что ты не топ дамагер больше гемороя для его достижения чем профит от этой разницы дпса, проще тогда уж ШК взять в пати и не парится чем Пала с такими заморочками)

достаточно и 45атт,что бы был бонус между 300защиты и 345атаки,и да ошибся 350,а не 360 у меня атака холи,но не суть,я лишь просил дать баф...

з.ы.ты же нервничаешь когда на осаде кто то не может обновить тебе баф который ты просишь;)

2 минуты назад, killerdance сказал:

достаточно и 45атт,что бы был бонус между 300защиты и 345атаки,и да ошибся 350,а не 360 у меня атака холи,но не суть,я лишь просил дать баф...

з.ы.ты же нервничаешь когда на осаде кто то не может обновить тебе баф который ты просишь;)

получается достаточно попросить бд или самому включить ауру для бонуса, притом что у танка еще куча более полезных селф бафов то холи просить я бы стал в последнюю очередь чтобы не выбить более нужные.

1 минуту назад, garrik сказал:

получается достаточно попросить бд или самому включить ауру для бонуса, притом что у танка еще куча более полезных селф бафов то холи просить я бы стал в последнюю очередь чтобы не выбить более нужные.

ну как бы 300 холи+своя пасивка +10,денс оф лайт +20=330,как раз холи вепон мне и не хватило)

Пацаны! Во всем виноват Я! Просто я проспал прайм... Танка бомбило изза этого.... а тут флагнутый пп случайно попал в таргет и не то сказал....

5 часов назад, dez13 сказал:

Пацаны! Во всем виноват Я! Просто я проспал прайм... Танка бомбило изза этого.... а тут флагнутый пп случайно попал в таргет и не то сказал....

Нет, это я виноват, я не поклонялся Ктулху и он теперь покарал невинного за это

22 минуты назад, ThomasMüller сказал:

Нет, это я виноват, я не поклонялся Ктулху и он теперь покарал невинного за это

dez13 правда проспал в тот день.. это многим не понравилось)

12 часа назад, Lirey сказал:

dez13 правда проспал в тот день.. это многим не понравилось)

С кем не бывает, тем более в предпраздничный день, уже и отмечать начать можно, а тогда как не проспать)) хотя выспаться и на пенсии успеем))

13 часа назад, dez13 сказал:

не понравилось мягко сказано...

еще как мягко! пацан теперь сказал что пить и спать не будет!)))))

В 09.03.2017 в 14:38, TheRuby сказал:

кто такое пишет,вы хоть ники пишите чтоб знать врага и крыс в лицо)))

ник Octavian, в одной паке с так называемым "неадекватнымкрысотанком", иногда бывает сливают за дело! и это тот случай!)

3 часа назад, iOctavian сказал:

еще как мягко! пацан теперь сказал что пить и спать не будет!)))))

Вы ему верите?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...