TheRuby Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 36 минут назад, iOctavian сказал: Я бы тебя тоже убил))) кто такое пишет,вы хоть ники пишите чтоб знать врага и крыс в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как один ШК мог убить весь пак?? Могу с уверенностью сказать, что на фулл бафе глад стабильно укладывает ШК, да и других танков (кроме ДА, с ним проблемы). Очень помогает разгон рефлекта и ДПС ШК выходит ему самому боком. Так что для избежания подобного слива советую брать в пак глада, с приоритетом на дроп естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 О , в теме уже глад которого выгоняют из лабы, беру попкорн читать как глада берут на Фрею чтобы в конце убивать ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 щас этот глад расскажет, что лучше просто шк не брать на фрею, зака или куда-либо ещё, а брать глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я вчера на фрее биша и пп слил(правда еще до того как зафармили),потому как не читают чат и то,что просишь не делают...видимо ты тоже не выполнял тех задач которые на тебя возложены! з.ы.не спорю бывают крысы,которые ради дропа,но иногда случаются и нюансы,когда в чат пишут всякую чушь за которую их сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 9 минут назад, killerdance сказал: я вчера на фрее биша и пп слил(правда еще до того как зафармили),потому как не читают чат и то,что просишь не делают...видимо ты тоже не выполнял тех задач которые на тебя возложены! з.ы.не спорю бывают крысы,которые ради дропа,но иногда случаются и нюансы,когда в чат пишут всякую чушь за которую их сливают... а меня вчера чувак на заке слить хотел))) и у него даже получилось, но я встал, а он упал и не встал))) а все почему, я ему лоялку не набивал типо))) а что там надо было набивать шилку, 3 лоялки и ещё сонгать в перерыве чувак ваще не видел))) потому ситуации, как и понятие "ты не делал то что тя просили" - абсолютно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: а меня вчера чувак на заке слить хотел))) и у него даже получилось, но я встал, а он упал и не встал))) а все почему, я ему лоялку не набивал типо))) а что там надо было набивать шилку, 3 лоялки и ещё сонгать в перерыве чувак ваще не видел))) потому ситуации, как и понятие "ты не делал то что тя просили" - абсолютно разные ну да...а я всего лишь просил дать холи(самон экспертов,которые будут говорить,что на фрее если у тебя не огонь,то другой атт смысла нету разгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, killerdance сказал: ну да...а я всего лишь просил дать холи(самон экспертов,которые будут говорить,что на фрее если у тебя не огонь,то другой атт смысла нету разгонять) напомни сколько резиста у фреи и зависимость урона от количества атт на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: напомни сколько резиста у фреи и зависимость урона от количества атт на астериосе? 250 огонь 370 вода 300 остальные Цитата 1) 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1) 2) 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом. 3) Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90. 4) 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона. 5) 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона. 6) 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 11 минуту назад, garrik сказал: напомни сколько резиста у фреи и зависимость урона от количества атт на астериосе? с чего мне тебе напоминать?)у меня атака 360 холи,всяко лучше чем 300 то го же холи или я не прав?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 минуты назад, killerdance сказал: с чего мне тебе напоминать?)у меня атака 360 холи,всяко лучше чем 300 то го же холи или я не прав?:)))) что 320 что 360 урон будет тот же по фрее , так что ты просил баф холи для разгона вообще неочем, нет ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 22 минуты назад, garrik сказал: что 320 что 360 урон будет тот же по фрее , так что ты просил баф холи для разгона вообще неочем, нет ты неправ. По 1й таблице видно,что если атрибут превышает на 45,то есть прибавка 20% Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?do=findComment&comment=4427578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, killerdance сказал: По 1й таблице видно,что если атрибут превышает на 45,то есть прибавка 20% Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?do=findComment&comment=4427578 разгон 360 возможен на профильных чарах, скорее всего ты имеешь ввиду Пала , при этом надо еще данс лайта держать, лишний баф с пп и ауру, учитывая что ты не топ дамагер больше гемороя для его достижения чем профит от этой разницы дпса, проще тогда уж ШК взять в пати и не парится чем Пала с такими заморочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, garrik сказал: разгон 360 возможен на профильных чарах, скорее всего ты имеешь ввиду Пала , при этом надо еще данс лайта держать, лишний баф с пп и ауру, учитывая что ты не топ дамагер больше гемороя для его достижения чем профит от этой разницы дпса, проще тогда уж ШК взять в пати и не парится чем Пала с такими заморочками) достаточно и 45атт,что бы был бонус между 300защиты и 345атаки,и да ошибся 350,а не 360 у меня атака холи,но не суть,я лишь просил дать баф... з.ы.ты же нервничаешь когда на осаде кто то не может обновить тебе баф который ты просишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: достаточно и 45атт,что бы был бонус между 300защиты и 345атаки,и да ошибся 350,а не 360 у меня атака холи,но не суть,я лишь просил дать баф... з.ы.ты же нервничаешь когда на осаде кто то не может обновить тебе баф который ты просишь;) получается достаточно попросить бд или самому включить ауру для бонуса, притом что у танка еще куча более полезных селф бафов то холи просить я бы стал в последнюю очередь чтобы не выбить более нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: получается достаточно попросить бд или самому включить ауру для бонуса, притом что у танка еще куча более полезных селф бафов то холи просить я бы стал в последнюю очередь чтобы не выбить более нужные. ну как бы 300 холи+своя пасивка +10,денс оф лайт +20=330,как раз холи вепон мне и не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пацаны! Во всем виноват Я! Просто я проспал прайм... Танка бомбило изза этого.... а тут флагнутый пп случайно попал в таргет и не то сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, dez13 сказал: Пацаны! Во всем виноват Я! Просто я проспал прайм... Танка бомбило изза этого.... а тут флагнутый пп случайно попал в таргет и не то сказал.... Нет, это я виноват, я не поклонялся Ктулху и он теперь покарал невинного за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 22 минуты назад, ThomasMüller сказал: Нет, это я виноват, я не поклонялся Ктулху и он теперь покарал невинного за это dez13 правда проспал в тот день.. это многим не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 не понравилось мягко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 12 часа назад, Lirey сказал: dez13 правда проспал в тот день.. это многим не понравилось) С кем не бывает, тем более в предпраздничный день, уже и отмечать начать можно, а тогда как не проспать)) хотя выспаться и на пенсии успеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOctavian Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 13 часа назад, dez13 сказал: не понравилось мягко сказано... еще как мягко! пацан теперь сказал что пить и спать не будет!))))) В 09.03.2017 в 14:38, TheRuby сказал: кто такое пишет,вы хоть ники пишите чтоб знать врага и крыс в лицо))) ник Octavian, в одной паке с так называемым "неадекватнымкрысотанком", иногда бывает сливают за дело! и это тот случай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirey Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, iOctavian сказал: еще как мягко! пацан теперь сказал что пить и спать не будет!))))) Вы ему верите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 10.03.2017 22:31, Lirey сказал: Вы ему верите?)) я сам себе не верю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.