TheRuby Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Шк с ником "Schnazzy убивает народ на дропе в инстах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ок, будем убивать его до выпадения дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 На слово у нас не принято верить, хоть скрины дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Смотреть систем чят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MausGun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну збс скрин ты в городе ( помойму в гиране упал от пвп ) других нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ты систем чят видишь? там написанно что персонаж такойто получяет урон,заканчиваются бафы и персонаж фрея теряет предмет,какое пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MausGun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ех бывает ...запишем ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так он пати всю уронил или только тебя? Просто так делают либо за косяки, либо отмороженные товарищи - 3-го не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я бы скинул разговор но там много мата,могу ток сказать он написал что он забивает типо и ему пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 39 minutes ago, MausGun said: ну збс скрин ты в городе ( помойму в гиране упал от пвп ) других нету? а чего у него цп фулл? овер местный был поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 если ты не заметил я в городе стою,отрегенилось.или ты думаешь это фотошоп?тогда докажи подобное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ШК убивает пати .... тебе в темку где тут паря доказывает что ШК это топ ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 это не топ дпс,это топ крыса которая добивает под массухами Фреи так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitkuN Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: ШК убивает пати .... тебе в темку где тут паря доказывает что ШК это топ ДПС Wide, вроде, любит темных.... Мож у него есть пруфы? )) Итого, солянка = корейский рандом отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Название увидел, думал вирус какой та гуляет по миру. А тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 если вас убил ШК, значит есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 11 час назад, HoboWithShotgun сказал: ШК убивает пати .... тебе в темку где тут паря доказывает что ШК это топ ДПС В момент топ разгона на ДПС шк спокойно 5-7 человек убивает. Робы так вообще с рандомкрита улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 я думаю не просто так его хлопнули) либо уж кривой в доску либо язык длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Мое дело написать)а Вы дальше смотрите,чтоб самим не пришлось создавать подобные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 в след раз прикрепи переписку в пати... как говорилось выше, может у тебя язык волосатый ..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 я бы прекрепил,там мата много это фото удалят и меня забанят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 15 hours ago, TheRuby said: если ты не заметил я в городе стою,отрегенилось.или ты думаешь это фотошоп?тогда докажи подобное!!! а чего я должен что-то доказывать, это у тебя проблемы ты и доказывай,почему тебя никто не хильнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Потому что Ше тоже сдох,я его ресать бежал,а биша не было у нас вот и все дела,в общем я Инфу донес,а вы дальше думайте как и что,хотите верьте, хотите нет мне пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 еще выследят и побьют за мат в чЯтике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 больше чем уверен что шк убил обычного афк твинка(который сидел на окне на фарме или афк был) выкачанного под мать его ё*****ые инсты, всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRuby Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 20 минут назад, vaskaaa1 сказал: больше чем уверен что шк убил обычного афк твинка(который сидел на окне на фарме или афк был) выкачанного под мать его ё*****ые инсты, всё правильно сделал Ок братан,желаю тебе таких же Шк в каждом инсте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, TheRuby сказал: Ок братан,желаю тебе таких же Шк в каждом инсте) мне за биша чучуть неудобно афкшить или на окне сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я как то ходил с этим ПП. Правильно сделали что убили его. Он косячит так что ....... жалко что забыл ник его основы, постоянно бегает. Вобщем врагу не посоветуешь попасться с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falconia Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Димон красава, фарми бомжей 3 минуты назад, Falconia сказал: Димон красава, фарми бомжей если этот шк тебя убил то скорее всего ты очень плохой пп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOctavian Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я бы тебя тоже убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.