landst Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 За какие такие некорректные действия выдается трейд бан на персонажа на фиксированное кол-во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мошенничество с ценами, продажа чего либо дороже, чем это можно купить в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 сколько уже этих тем созданных, сколько раз поясняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Rising Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Интересно, играю здесь недавно. Банят за накрутку цен на кри, а дофига трейдеров с накручеными ценами на B соски, дофига. Цены на ssb от 85 до 550, таких очень много. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Phoenix Rising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 в первую очередь за собой следите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landst Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 бред...какая разница какую я цену выставляю, это должно касаться только меня и покупателя. второй раз за два дня ловлю бестолковый незаслуженный трейд бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 за трейд в пати матчинге вроде тоже выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 21 минуту назад, landst сказал: бред...какая разница какую я цену выставляю, это должно касаться только меня и покупателя. второй раз за два дня ловлю бестолковый незаслуженный трейд бан! разница есть, это уже мошенничество получается, если например вещь в магазине стоит 10кк, а ты ее за 100кк продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Читайте правила http://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения