ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Шк дд и это факт, но осуждаю автора,вместо того чтобы кинуть агр - пдеф и джагмент , он пытается уйти в дпс. Не стоит забывать кто-ты в первую очередь, я сам по началу пытался передамажить дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ну набрали рако дестров которые падали по кд вот ты и топ дпс очередная тема ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 все дело в спайте, без него шк в кап не упрется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 11 час назад, КайлКатарн сказал: на шк икона, апетит, купол на фринте ДОД, блок шилд, хекс, стигма. и что? от этого дестры по-другому бьют?) или у нас пвп в поле без иконы и аппетита?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 тут танки тоже ДД, Палом перебиваю дестров изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Скорее это фишка Астериоса. Танк должен брать на себя дамаг и агрить. А по дамагу он не должен превышать дамаг от свс под тем же баффом и в аналогичном шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сделали бы кап урона в 75 тыс. ед. урона. Не вижу в этом ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, 12й сказал: и что? от этого дестры по-другому бьют?) или у нас пвп в поле без иконы и аппетита?) тема о ШК, а не о дестрах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, КайлКатарн сказал: далеко не 80%. и далеко не на всех РБ Далеко 80% из тех кто может дамажить (ее/ше/биш/ не в счет) даже варк и пп в нужных трансах с нужными животинами дают такой дамаг что ого-го (про обвес на них мы сейчас не говорим), из всех проф которые могут выдавать ДПС вопрос только по магам и частично лукам ( с ними просто не попадал сказать ничего не могу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Шк не дд. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Далеко 80% из тех кто может дамажить (ее/ше/биш/ не в счет) даже варк и пп в нужных трансах с нужными животинами дают такой дамаг что ого-го (про обвес на них мы сейчас не говорим), из всех проф которые могут выдавать ДПС вопрос только по магам и частично лукам ( с ними просто не попадал сказать ничего не могу). ну, маги и луки совсем другое, у них другое предназначение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 06.03.2017 01:49, Дидик сказал: Стоит фринте убить биста у шк и шк станет дамажить хуже бд. Пока жив бист ШК дд, нет биста ШК -сапорт! Позволю себе не согласится с тобой. 06.03.2017 08:31, ArаStyle сказал: Шк дд и это факт, но осуждаю автора,вместо того чтобы кинуть агр - пдеф и джагмент , он пытается уйти в дпс. Не стоит забывать кто-ты в первую очередь, я сам по началу пытался передамажить дестров. Не путай ШК и других танков. Либо ты разгоняешь ДПС и идешь гибридом ДД и сапа. Либо идешь просто сапом. На скрине выше я совмещаю игру за саппорт и за ДД. Если бы я в данном случае шел на топ ДПС, я бы не заморачивался агром и возможно был бы в топе. Один юз агра отнимает один крит в 50 к по Фринте. Но я не пытался передамажить дестров. У каждого своя роль в походе, моя была не в ДПСе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 06.03.2017 04:07, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Гыы,да бист дает прибавку к дамагу,присмотритесь сколь бист набил и отнемите от моего дамага, получится дамага сапорта?)) Без биста получится дамаг 1,7-1,8к. Скиньте мне скрин где сапорт на фринте выдает такой дамаг или того же ШК С 1 кольцом На фринте сапорт - обычно это твины, упор делается на дпс от дестров, По теме: 1,7 урона это не дпс, был бы 3,5 другое дело. Как было выше сказано, саорт легко разгоняет дпс ( тот же свс в эле с блантом) тока это не кому не надо, Твое дело как шк дать икону, и вовремя пати уде, а не пытаться доказать, что шк дд, Убивать есть кому и это дестр, альтернативы нет Изменено 8 марта, 2017 пользователем RikiTiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вот блин. А я как дурак -8 стр и хп пуху на шк поставил. Нишарюнифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 шк дно а пол сервера-стадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Норм Дестр На третьей транформе Фринты должен набивать не менее 3кк, обычно два дестра набивают по 3.5кк и танчик успевает набить 1.5кк остальное сапорт если есть! Когда идут 3 дестра танчик прост не успевает набить даже 1кк У дестра под Апом сила физ атаки не менее 15к, ШК не просто до 10к дотянуть, Дестр под зилом и иконой получает 200% к силе крита, ШК икона и бустмораль дает прибавку только в 130% к силе крита! Разница очень ощутимая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 17 минут назад, Bitbo сказал: Норм Дестр На третьей транформе Фринты должен набивать не менее 3кк, обычно два дестра набивают по 3.5кк и танчик успевает набить 1.5кк остальное сапорт если есть! Когда идут 3 дестра танчик прост не успевает набить даже 1кк У дестра под Апом сила физ атаки не менее 15к, ШК не просто до 10к дотянуть, Дестр под зилом и иконой получает 200% к силе крита, ШК икона и бустмораль дает прибавку только в 130% к силе крита! Разница очень ощутимая! Не неси ересь. Да пофиг сколько прибавка к ЕД. Все упирается в кап дамага. Как уже писали ранее, и ПП может выйти на свой максимальный ДПС и набить урона не ниже того же ШК. Дело в скорости атаки, которая позволяет наносить криты больше, при скорости атаки ниже капа. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 44 минуты назад, Окинава сказал: Не неси ересь. Да пофиг сколько прибавка к ЕД. Все упирается в кап дамага. Как уже писали ранее, и ПП может выйти на свой максимальный ДПС и набить урона не ниже того же ШК. Дело в скорости атаки, которая позволяет наносить криты больше, при скорости атаки ниже капа. Несколько раз проверял- мне оч сильно не понравилось, 50к/1500 как то привычнее что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Я за ДА на Тиате бьіл ТОП дпс, передемажив 2-х дестров с мид-пухами. Так что при правильном подходе передемажить дестров можно без проблем. Исключения - Фрея, она жирюная. Так что он смешно смотреть как на тиату собирают лимитов по 30+мин, вместо того, что бьі собрать пачку танков, которьіх вагон можно найти. Все из за незнания механики игрьі. Ла2 окончательно убивает мозги у большенства людей. Изменено 10 марта, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: Я за ДА на Тиате бьіл ТОП дпс, передемажив 2-х дестров с мид-пухами. Так что при правильном подходе передемажить дестров можно без проблем. Исключения - Фрея, она жирная. без проблем передамажить дестров ДА? ну да если они афк, бичи, с включенным режимом ДЦП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Azazel сказал: без проблем передамажить дестров ДА? ну да если они афк, бичи, с включенным режимом ДЦП Да, ДА передемажит дестров. А знаеш почему ? Потому что у Тиатьі фигня п.дефа, значит достичь 50к легко, даже без ДОДа, у ДА шанс крита достигает 500, а дестров нет, следовательно и показатель дпс вьіше. Профит. Математика 1-класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: Да, ДА передемажит дестров. А знаеш почему ? Потому что у Тиатьі фигня п.дефа, значит достичь 50к легко, даже без ДОДа, у ДА шанс крита достигает 500, а дестров нет, следовательно и показатель дпс вьіше. Профит. Математика 1-класс я сказал в каких случаях ДА передамажит дестров, иных моментов не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Azazel сказал: я сказал в каких случаях ДА передамажит дестров, иных моментов не бывает. без обид, но тьі типичный фапер на дестров, элементарно включить мозг и подсчитать на калькуляторе не для тебя. на калькуляторе, Карл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: без обид, но тьі типичный фапер на дестров, элементарно включить мозг и подсчитать на калькуляторе не для тебя. на калькуляторе, Карл! 1. долгое время играл на ДА поэтому могу сравнить 2. ДА не дд на инсты и если он кого то там передамажил значит ДД были бичуганы P.S. без обид но ты мне напоминаешь упоротого школяра, который вместо того чтобы потестить и сравнить прикрывается одним единственный разом когда он там кого то передамажил на тиате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, КайлКатарн сказал: Да, ДА передемажит дестров. А знаеш почему ? Потому что у Тиатьі фигня п.дефа, значит достичь 50к легко, даже без ДОДа, у ДА шанс крита достигает 500, а дестров нет, следовательно и показатель дпс вьіше. Профит. Математика 1-класс 50к/1500 разве не по этому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, Azazel сказал: 1. долгое время играл на ДА поэтому могу сравнить 2. ДА не дд на инсты и если он кого то там передамажил значит ДД были бичуганы P.S. без обид но ты мне напоминаешь упоротого школяра, который вместо того чтобы потестить и сравнить прикрывается одним единственный разом когда он там кого то передамажил на тиате я не оскорбляю людей(бичи, дцп). я тебе объяснил почему передемажил, но ето только на етом РБ, ибо у него п.дефа чуть больше, чем у моба с кат. и ето возможно только на Тиате, на другом РБ само собой такая фишка не пройдет. 9 минут назад, Zedr00t сказал: 50к/1500 разве не по этому? и ето тоже. суть одна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Только что, КайлКатарн сказал: и ето тоже. суть одна. Нет, это только 1 условие которое дало шанс многим профам (точнее большинству) попасть на некоторые инсты, а так закрывали бы все в 1 или 2 дд и этими дд были бы явно не танки. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Zedr00t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Нет, это только 1 условие которое дало шанс многим профам (точнее большинству) попасть на некоторые инсты, а так закрывали бы все в 1 или 2 дд и этими дд были бы явно не танки. и ето условия - мало п.дефа, на фринте/фрее такая фишка не пройдет, хотя нет, пройдет, но нужно вагон условий, такие как ДОД, купол тира, апетит и ряд дебафов а-ля трибунал/джагимент, хекс, блок шилд, стигма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) сделайте вы уже капкрита в 75к. Посмотрите что получилось бы! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга18 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не нойте ... фринта - не показатель ... мы ее и конями и кучкой тиров и какими извращенными составами ее только не фармили .... извините малость не по теме ))) а так ... я бы так сказал при обычном бусте шк можно назвать что то вроде полу дд .. т е эля тяж + блант + оли кольцо ... только танк все равно остается танком и тут фраза пролетел а кап крите 75К ... снимай хаст и будет тебе крит 70к + ну или садись и играй на кота или фса и увидиш тот же дамаг с пета а то и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.