АртемисФаул Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 не спеша ищу готовый пвп пак за ТХ/Хавка/Тира/СБ (буст 8/10 сет, 10/16 пуха, в наличии весь эпик) или тех, кто в состоянии грузить фул баф (хочу поиграть в одно окно) и бегает только фанится интересует только ПВП, без длительных ожиданий, сборов, без затупок времени на игру могу выделять 1-2 часа вечером (21-23 мск), в выходные как получится (поэтому рассматриваю вариант запасным 10м) таг любой (но у меня будут определенные условия) предлы в личку на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А как же же пвп клан бреган д эрт? Обанкротился из-за отсутствия заказов на перекаст замков и фортов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 06.03.2017 10:05, Krisagnom сказал: А как же же пвп клан бреган д эрт? Обанкротился из-за отсутствия заказов на перекаст замков и фортов? нету времени всем этим заниматься сейчас ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2017-03-08 12:52, АртемисФаул сказал: нету времени всем этим заниматься сейчас ап блин... а я как раз хотел вашими услугами воспользоваться.... как жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Эх.... Бреганы на продаже, Руну так и не кастанул, а столько перьев раскидывал на форуме... Ну ниче, в историю серва вошел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.