ПожерательДуш1 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите пожалуйста какие оптимальные сабы для дестра как в пве так и в пвп и какие саб скилы брать помимо контр хаста спирита, жду одекватные ответ, за рание всем спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelonLord Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сабы для фармящего дестра: -Кхаст/К спирит -Пассив крит -Актив крит Обязательно должен быть бист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedr00t Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Из приведенных условий кхаст,спирит, целка, там выбор не велик. При чем из данного билда можно делать ПВЕ билд не перекачивая сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mowgly Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 36 минут назад, Zedr00t сказал: Из приведенных условий кхаст,спирит, целка, там выбор не велик. При чем из данного билда можно делать ПВЕ билд не перекачивая сабы. это как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedr00t Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вместо целки берешь +30 к криту и универсальный ПВЕ билд готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КайлКатарн Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Хаст, спирит, +30 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JosefMengele Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 29 минут назад, КайлКатарн сказал: Хаст, спирит, +30 крита присоединюсь, это самый удачный вариант. к этому можно добавить еще и биста(лишним точно не будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iP0vvERsL1De Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 1)ПВЕ: -хаст -пассивный крит -абилка на крит 2)ПВП: -целста -хаст -уд ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерПутин Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 http://forum.asterios.tm/topic/423140-тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTiki Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 РБ бф / фринта: >спирит >фокус >контр фокус Универсальный вариант: >хаст >контр фокус >целка (при необходимости можно менять на пассивный фокус) PS: >обязательно дестру в дубину нужно поймать лс на крит, чем больше тем лучше, в идеале 30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalZone Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Что такое Бист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitbo Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Бист это животное которое можно призвать Трансформой от саб класса самонера 80+ уровня! На него кладутся все юзаселфы поэтому дестры могут разогать ему очень хороший ДПС! Минусы слабый деф! Хорошо стоит под иконой ШК! Заканчивается икона дохнет от Массух! Постоянный гемор для Хилов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeеdofRevenge Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ребята, именно какие саб персы я должен взять для дестра чтобы фармил и не умер часто?) у меня кот, спойлер и бд. Это пойдет для фарма или нет? еще 1 вопрос. если б я удалил какой то из саб, саб скилл тоже будет удален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 15 минут назад, ElshanAgayev сказал: Ребята, именно какие саб персы я должен взять для дестра чтобы фармил и не умер часто?) у меня кот, спойлер и бд. Это пойдет для фарма или нет? еще 1 вопрос. если б я удалил какой то из саб, саб скилл тоже будет удален? Для фарма в поле: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад. Целка - свс или бд что более востребованно Лоу лвл для прокачки в рифте. Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Для фарма чисто рейд боссов: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Активный Крит - вроде так же можно дагера но я брал фра из за норм дпс и опять же хекса удобного при колупании чампов. При удалении саббкласса скилл остаётся, исчезает он в том случае если ты берешь на этот слот другой саб класс и так же берешь книги. Вроде как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks17 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, ElshanAgayev сказал: у меня кот, спойлер и бд. Это пойдет для фарма или нет? В идеале нужно с кота удалить 3 скил, прокачать до 80, проучить трансу для биста, а потом выкачать лука или дагера для контр фокуса. Со спойлера контр хаст, с бд пассив фокус для фарма или целесту для олимпа. Но в целом, для фарма и так норм, если с кота взят контр спирит, а с бд пассив фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeеdofRevenge Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 On 5/23/2018 at 2:34 PM, Dott322 said: Для фарма в поле: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад. Целка - свс или бд что более востребованно Лоу лвл для прокачки в рифте. Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Для фарма чисто рейд боссов: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Активный Крит - вроде так же можно дагера но я брал фра из за норм дпс и опять же хекса удобного при колупании чампов. При удалении саббкласса скилл остаётся, исчезает он в том случае если ты берешь на этот слот другой саб класс и так же берешь книги. Вроде как то так. Фр это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 6 часов назад, ElshanAgayev сказал: Фр это что? Темный лучник фантом ренджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezov Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 В 23.05.2018 в 15:34, Dott322 сказал: Для фарма в поле: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад. Целка - свс или бд что более востребованно Лоу лвл для прокачки в рифте. Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Для фарма чисто рейд боссов: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Активный Крит - вроде так же можно дагера но я брал фра из за норм дпс и опять же хекса удобного при колупании чампов. При удалении саббкласса скилл остаётся, исчезает он в том случае если ты берешь на этот слот другой саб класс и так же берешь книги. Вроде как то так. Пасивный Крит можно взять хоть с ПП хоть с глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mis1s Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 https://linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс смотри Добавлю то что пасивный крит берется от любого саб класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 14 часов назад, Berezov сказал: Пасивный Крит можно взять хоть с ПП хоть с глада Ну буду знать теперь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICORVETTI Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А по поводу биста: это вообще как по мне чит) Чего сумон из трансформы остается призван после отмены трансформы? Причем в любой профы, который добавляет немало дпс. Т.е. любой может заиметь саиона такого, будь то хоть ПП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelonLord Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 40 минут назад, ICORVETTI сказал: А по поводу биста: это вообще как по мне чит) Чего сумон из трансформы остается призван после отмены трансформы? Причем в любой профы, который добавляет немало дпс. Т.е. любой может заиметь саиона такого, будь то хоть ПП) Пиши предл, чтобы убрали, слишком жёстко, самоны перестали гнуть из-за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.