ПожерательДуш1 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Подскажите пожалуйста какие оптимальные сабы для дестра как в пве так и в пвп и какие саб скилы брать помимо контр хаста спирита, жду одекватные ответ, за рание всем спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сабы для фармящего дестра: -Кхаст/К спирит -Пассив крит -Актив крит Обязательно должен быть бист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Из приведенных условий кхаст,спирит, целка, там выбор не велик. При чем из данного билда можно делать ПВЕ билд не перекачивая сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 36 минут назад, Zedr00t сказал: Из приведенных условий кхаст,спирит, целка, там выбор не велик. При чем из данного билда можно делать ПВЕ билд не перекачивая сабы. это как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Вместо целки берешь +30 к криту и универсальный ПВЕ билд готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хаст, спирит, +30 крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 29 минут назад, КайлКатарн сказал: Хаст, спирит, +30 крита присоединюсь, это самый удачный вариант. к этому можно добавить еще и биста(лишним точно не будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1)ПВЕ: -хаст -пассивный крит -абилка на крит 2)ПВП: -целста -хаст -уд ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/423140-тема-для-вопросов-от-новичков-и-не-только-part-4/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 РБ бф / фринта: >спирит >фокус >контр фокус Универсальный вариант: >хаст >контр фокус >целка (при необходимости можно менять на пассивный фокус) PS: >обязательно дестру в дубину нужно поймать лс на крит, чем больше тем лучше, в идеале 30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatalZone Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Что такое Бист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Бист это животное которое можно призвать Трансформой от саб класса самонера 80+ уровня! На него кладутся все юзаселфы поэтому дестры могут разогать ему очень хороший ДПС! Минусы слабый деф! Хорошо стоит под иконой ШК! Заканчивается икона дохнет от Массух! Постоянный гемор для Хилов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeеdofRevenge Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ребята, именно какие саб персы я должен взять для дестра чтобы фармил и не умер часто?) у меня кот, спойлер и бд. Это пойдет для фарма или нет? еще 1 вопрос. если б я удалил какой то из саб, саб скилл тоже будет удален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 15 минут назад, ElshanAgayev сказал: Ребята, именно какие саб персы я должен взять для дестра чтобы фармил и не умер часто?) у меня кот, спойлер и бд. Это пойдет для фарма или нет? еще 1 вопрос. если б я удалил какой то из саб, саб скилл тоже будет удален? Для фарма в поле: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад. Целка - свс или бд что более востребованно Лоу лвл для прокачки в рифте. Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Для фарма чисто рейд боссов: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Активный Крит - вроде так же можно дагера но я брал фра из за норм дпс и опять же хекса удобного при колупании чампов. При удалении саббкласса скилл остаётся, исчезает он в том случае если ты берешь на этот слот другой саб класс и так же берешь книги. Вроде как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, ElshanAgayev сказал: у меня кот, спойлер и бд. Это пойдет для фарма или нет? В идеале нужно с кота удалить 3 скил, прокачать до 80, проучить трансу для биста, а потом выкачать лука или дагера для контр фокуса. Со спойлера контр хаст, с бд пассив фокус для фарма или целесту для олимпа. Но в целом, для фарма и так норм, если с кота взят контр спирит, а с бд пассив фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeеdofRevenge Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 On 5/23/2018 at 2:34 PM, Dott322 said: Для фарма в поле: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад. Целка - свс или бд что более востребованно Лоу лвл для прокачки в рифте. Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Для фарма чисто рейд боссов: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Активный Крит - вроде так же можно дагера но я брал фра из за норм дпс и опять же хекса удобного при колупании чампов. При удалении саббкласса скилл остаётся, исчезает он в том случае если ты берешь на этот слот другой саб класс и так же берешь книги. Вроде как то так. Фр это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 6 часов назад, ElshanAgayev сказал: Фр это что? Темный лучник фантом ренджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezov Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 23.05.2018 в 15:34, Dott322 сказал: Для фарма в поле: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад. Целка - свс или бд что более востребованно Лоу лвл для прокачки в рифте. Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Для фарма чисто рейд боссов: Хаст - в идеале саб Вл а так любой дд, тир, глад Пассивный Крит - любой дагер, но я беру всегда ав из за такого скилла как хекс да и не плохого урона. Активный Крит - вроде так же можно дагера но я брал фра из за норм дпс и опять же хекса удобного при колупании чампов. При удалении саббкласса скилл остаётся, исчезает он в том случае если ты берешь на этот слот другой саб класс и так же берешь книги. Вроде как то так. Пасивный Крит можно взять хоть с ПП хоть с глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis1s Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 https://linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс смотри Добавлю то что пасивный крит берется от любого саб класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 14 часов назад, Berezov сказал: Пасивный Крит можно взять хоть с ПП хоть с глада Ну буду знать теперь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А по поводу биста: это вообще как по мне чит) Чего сумон из трансформы остается призван после отмены трансформы? Причем в любой профы, который добавляет немало дпс. Т.е. любой может заиметь саиона такого, будь то хоть ПП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 40 минут назад, ICORVETTI сказал: А по поводу биста: это вообще как по мне чит) Чего сумон из трансформы остается призван после отмены трансформы? Причем в любой профы, который добавляет немало дпс. Т.е. любой может заиметь саиона такого, будь то хоть ПП) Пиши предл, чтобы убрали, слишком жёстко, самоны перестали гнуть из-за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.