Перейти к содержанию
Asterios

Отделение саб класса

Elutingol

Рекомендуемые сообщения

Смысл в этой фиче ?  

Знакомый хотел основу тира на светлую эльфийку и в итоге отдал 35 голды ,а на светлом эльфе оказался зеленый xDDD

Ладно бы вид можно было менять за такое количество голды. (кому орки не нравятся )

а так проще начать с нуля и отдать 35 голды за кач до 80 а,а там в зи на пару вечеров . 

В общем 35 голды в трубу xDD

мне всегда казалось, что перед покупкой чего-либо не мешает почитать о товаре или поспрашивать)

Ну почему сразу недалеким?) На годе такие фишки были . А у астериоса уже своя сборка ) и черт знает , что тут могут намутить ! Теперь у него зеленый тир ))))

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

мне всегда казалось, что перед покупкой чего-либо не мешает почитать о товаре или поспрашивать)

Мне тоже так казалось , наверное на него дурно влияет клан , он же нубас . 

Так что это норма xD

7 минут назад, _Котик_ сказал:

ОТ-деление, значит что то от чего то отделяют

Конечно ) светлый эльф, на сабе тир и должны отдать светлого эльфа с кастетами ))) а отдали зеленого бомжу )) ох и пукан бомбило у него ! 

А вообще могли бы и сделать такую фичу , думаю многим бы пришлось по душе ) а то как то 35 голд многовато ) самый треск что он отделил 40 лвл тира ))))))  

12 часа назад, Elutingol сказал:

Теперь у него зеленый тир ))))

Отделяется персонаж, соответствующий расе сабовой профессии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...