Elutingol Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Смысл в этой фиче ? Знакомый хотел основу тира на светлую эльфийку и в итоге отдал 35 голды ,а на светлом эльфе оказался зеленый xDDD Ладно бы вид можно было менять за такое количество голды. (кому орки не нравятся ) а так проще начать с нуля и отдать 35 голды за кач до 80 а,а там в зи на пару вечеров . В общем 35 голды в трубу xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 мне всегда казалось, что перед покупкой чего-либо не мешает почитать о товаре или поспрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Эт каким же надо быть не далеким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну почему сразу недалеким?) На годе такие фишки были . А у астериоса уже своя сборка ) и черт знает , что тут могут намутить ! Теперь у него зеленый тир )))) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: мне всегда казалось, что перед покупкой чего-либо не мешает почитать о товаре или поспрашивать) Мне тоже так казалось , наверное на него дурно влияет клан , он же нубас . Так что это норма xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ОТ-деление, значит что то от чего то отделяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, _Котик_ сказал: ОТ-деление, значит что то от чего то отделяют Конечно ) светлый эльф, на сабе тир и должны отдать светлого эльфа с кастетами ))) а отдали зеленого бомжу )) ох и пукан бомбило у него ! А вообще могли бы и сделать такую фичу , думаю многим бы пришлось по душе ) а то как то 35 голд многовато ) самый треск что он отделил 40 лвл тира )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 12 часа назад, Elutingol сказал: Теперь у него зеленый тир )))) Отделяется персонаж, соответствующий расе сабовой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.