Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 43534534 Изменено 2 марта, 2017 пользователем Reznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 пошли к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Dratyti сказал: пошли к нам ) к нам ет куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Reznik сказал: к нам ет куда? RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 19 часов назад, Dratyti сказал: RAF - лучше в питбулях останусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Reznik сказал: - лучше в питбулях останусь ) ну и падай в питбулях дальше от нас=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 11 минуту назад, Reznik сказал: - лучше в питбулях останусь ) Находясь в клане ищешь другой клан?) Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну с таким бустом ты не далеко от питбулей уйдешь в сегодняшних реалиях. Подфармил бы до фул эпика хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Находясь в клане ищешь другой клан?) Весело ну это просто модно, я тоже хотела отписать по этому поводу , но не стала ) 1 минуту назад, Niterisis сказал: Ну с таким бустом ты не далеко от питбулей уйдешь в сегодняшних реалиях. Подфармил бы до фул эпика хотяб изи задонатить и все, тем более на этом серваке 1г не так дорого стоит ) да и можно фармить по кд и изи одеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Питбули твой путь /Клозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 27 минут назад, Dratyti сказал: ну это просто модно, я тоже хотела отписать по этому поводу , но не стала ) изи задонатить и все, тем более на этом серваке 1г не так дорого стоит ) да и можно фармить по кд и изи одеваться) донатить ток нубы будут смысл игры тогда если ты вдонил и бегаешь фул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Reznik сказал: донатить ток нубы будут смысл игры тогда если ты вдонил и бегаешь фул ? а смысл бегать в +6 , когда все +16?? =D не донатилась, но вточена давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Reznik сказал: донатить ток нубы будут смысл игры тогда если ты вдонил и бегаешь фул ? Рилли, зачем донить на пвп серве. Так же интересно пол года крабить на +16 (это еще минимум), а потом выйти, когда треть изначального онлайна уже не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 часов назад, Dratyti сказал: а смысл бегать в +6 , когда все +16?? =D не донатилась, но вточена давно )) радуйся пенсии и что теперь? 4 часа назад, Corvinas сказал: Рилли, зачем донить на пвп серве. Так же интересно пол года крабить на +16 (это еще минимум), а потом выйти, когда треть изначального онлайна уже не играет. вобще то я тут играю ради удовольствия а не чтоб всем доказывать что я топ или еще что то там так что удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Reznik сказал: радуйся пенсии и что теперь? вобще то я тут играю ради удовольствия а не чтоб всем доказывать что я топ или еще что то там так что удачи радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения