dannerinho Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 хочу видос с последней осады орена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Так просто интересно, а щас модно перевылаживать видео которые было выложено еще 12 числа?(сейчас 1 марта уже) Ты типа решил снова самоутвердиться что всетаки тогда продержали чуток замок и задавил 3 пака в 6 разок? Красава, дай я тебе еще раз поопладирую Кстати на 9:52 даже видно, что вы нихера так и не задавили а даже наоборот Изменено 2 марта, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 часов назад, Wall3 сказал: хочу видос с последней осады орена Мне лень монтировать. Точнее уже все смонтировано. Осталось наложить немного спец эффектов и рендрить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 17 часов назад, Reznik сказал: Freezbi братан лови немного правды об осаде на орене 12 февраля 2017 сылка на видео >>>>>>>тык сюда <<<<<< сылка на видео а то там весь форум меня обсырали когда я правду глаголил ps/ IILII (Влад) обратите внимание на время скок его держали сами а то гонят что мы сразу уронили замак Изменено 17 часов назад пользователем Reznik Большое разрешение, игра во весь экран, плохие настройки... == Малый FPS или Хорошие лаги еще возможно и анимация не выкл. .cfg - Анимация - 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 строка дебафов на джуде не нужна, согласен, где тут дизлайк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 11 час назад, Enonel сказал: строка дебафов на джуде не нужна, согласен, где тут дизлайк ? Лёша которому 13 лет конкурирует с Питбулями?)))) твой уровень игры повышен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, EscUrahinec сказал: Лёша которому 13 лет конкурирует с Питбулями?)))) твой уровень игры повышен)) я просто высказал своё мнение, здрасте ) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Enonel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Enonel сказал: я просто высказал своё мнение, здрасте ) Да прекращай ты уже) я же вижу прирост твоего Скила;) как ты мма гелани выносишь ты опасный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 16 минут назад, EscUrahinec сказал: Да прекращай ты уже) я же вижу прирост твоего Скила;) как ты мма гелани выносишь ты опасный) ничего не понял что ты написал, сделаю вид что так и было задумано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Но ,шилка же режит хил,а вы ее не альтуете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 12 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Но ,шилка же режит хил,а вы ее не альтуете... Если там в пати только джуд (из хиляющих), до должно быть пофиг, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.