Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Freezbi братан лови немного правды об осаде на орене 12 февраля 2017 сылка на видео >>>>>>>тык сюда <<<<<< сылка на видео а то там весь форум меня обсырали когда я правду глаголил ps/ IILII (Влад) обратите внимание на время скок его держали сами а то гонят что мы сразу уронили замак Изменено 1 марта, 2017 пользователем Reznik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да тут оказывается есть движухи по мимо всяких рун гиранов и аденов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 везде есть движ, просто где то 100+ рыл, а где то 50+ и вполне хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Очинь лагаит =( Прям как мой комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Очинь лагаит =( Прям как мой комп смотри в hd качестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Такие бы движу на ТВ бы, а то аж не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 16 минут назад, стервочка01 сказал: Такие бы движу на ТВ бы, а то аж не интересно. Шо ты абсос , прив как дила ? Ты в забрах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 58 минут назад, Reznik сказал: смотри в hd качестве По твоему просмотр в hd убирает лаги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 джуд это не твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 44 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Шо ты абсос , прив как дила ? Ты в забрах ? Привет двуличный, норм всё жив здоров, скоро отпуск Да я в заборах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Цитата на орене 12 февраля 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 21 минуту назад, стервочка01 сказал: Привет двуличный, норм всё жив здоров, скоро отпуск Да я в заборах а как жи вампиры?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Чтоооо???? Ты серьезно? КАКАЯ ТУТ ПРАВДА? Правда это как вы по кд падали от нас? Кому какая разница сколько вы держали? Мы как только вас переезжали, кто-то перекастовывал. То вы, то Скамы. Мы задолбались и выждали немного времени. И ты там понаобрезал слегка... Замес с 9:13 мы выиграли. А как же этот момент? >> ТЫК << Или посмотри самое начало как али упало . Или вот тебе еще момент каста >> ТЫК << и далее деф... Если хочешь, я могу и эту осаду выложить... Именно как мы вас переезжаем... Хочешь? Изменено 1 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, FREEZB1 сказал: Чтоооо???? Ты серьезно? КАКАЯ ТУТ ПРАВДА? Правда это как вы по кд падали от нас? Кому какая разница сколько вы держали? Мы как только вас переезжали, кто-то перекастовывал. То вы, то Скамы. Мы задолбались и выждали немного времени. И ты там понаобрезал слегка... Замес с 9:13 мы выиграли. А как же этот момент? >> ТЫК << Или посмотри самое начало как али упало . Или вот тебе еще момент каста >> ТЫК << и далее деф... Если хочешь, я могу и эту осаду выложить... Именно как мы вас переезжаем... Хочешь? о братан тя бомбонуло ппц как я вижу пусть ты гонишь тип мы нубы и все такое мне лично пох и спс за фан было весело Только что, Reznik сказал: о братан тя бомбонуло ппц как я вижу пусть ты гонишь тип мы нубы и все такое мне лично пох и спс за фан было весело и еще 1 там прекрастно видно что нас осталось уже не 4 пака а 2 и пару тел бегали еще присматрись норм сам на свое видео топ клан vaflience 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Reznik сказал: о братан тя бомбонуло ппц как я вижу пусть ты гонишь тип мы нубы и все такое мне лично пох и спс за фан было весело Не не горит... Я просто в шоке! "ААААААААА РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!!" Я так и не понял в чем смысл этой темы? Блин вот жалко не сохранилось видео (места не хватило) как мы еще на форте вас переехали. Вы по кд прыгаете и умираете. Это было довольно забавно! Изменено 1 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Не не горит... Я просто в шоке! "ААААААААА РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!!" Я так и не понял в чем смысл этой темы? Блин вот жалко не сохранилось видео (места не хватило) как мы еще на форте вас переехали. Вы по кд прыгаете и умираете. Это было довольно забавно! ну на замке было норм спс за фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, Reznik сказал: и еще 1 там прекрастно видно что нас осталось уже не 4 пака а 2 и пару тел бегали еще присматрись норм сам на свое видео топ клан vaflience Хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, Reznik сказал: о братан тя бомбонуло ппц как я вижу пусть ты гонишь тип мы нубы и все такое мне лично пох и спс за фан было весело и еще 1 там прекрастно видно что нас осталось уже не 4 пака а 2 и пару тел бегали еще присматрись норм сам на свое видео топ клан vaflience Парень, ты расскажи публике как вас в ночь после тв и твоего царского фрапса для китайцев, на форте гоняло 6 тел без бишей? как вы в 1.5 пака боялись спуститься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 18 минут назад, FREEZB1 сказал: Не не горит... Я просто в шоке! "ААААААААА РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!!" Я так и не понял в чем смысл этой темы? Блин вот жалко не сохранилось видео (места не хватило) как мы еще на форте вас переехали. Вы по кд прыгаете и умираете. Это было довольно забавно! ну по поводу форта тут спорный вопрос кто кого переехал 1)когда вы приходите вы падаете 2)если ты за тв когда все ушли по своим делам то ты крут 3)и кстати да удачи в фрапсах дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 50 минут назад, Dratyti сказал: а как жи вампиры?( Дельфин уплыл на дно, и я ясен пень свалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 13 минуты назад, Reznik сказал: ну по поводу форта тут спорный вопрос кто кого переехал 1)когда вы приходите вы падаете 2)если ты за тв когда все ушли по своим делам то ты крут 3)и кстати да удачи в фрапсах дальше го гвг замутим? Ты вспомни ту ночь, когда вас 5 куриц и 1 сорк гоняли по форту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Дельфин уплыл на дно, и я ясен пень свалил. а что дельфин больше не играет?как серафимус? заложал и свалил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Dratyti сказал: а что дельфин больше не играет?как серафимус? заложал и свалил? Он перестал играть в начале декабря, если мне память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, стервочка01 сказал: Он перестал играть в начале декабря, если мне память не изменяет. Ты Старикан, нельзя надеяться на твою память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, Dratyti сказал: Ты Старикан, нельзя надеяться на твою память. Не старикан, а просто у меня память как рыбки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, стервочка01 сказал: Не старикан, а просто у меня память как рыбки вам мм в пак ненадо? у меня знакомый ищет кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) немного подскажу, чтоб у тебя лагов не было на видео, ставишь капельку ускарения ролика примерно на 10% когда обрабатываешь, на счет игры поменяй нубл на более юзабельныйе кнопки например пробел или еще что не будь, не клацай мышкой, так как агр или еще что не будь и ты теряешь много времени, так же с ресами , а на счет замеса, хороший замес ))) Изменено 1 марта, 2017 пользователем ТруШныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вся правда, только в нашей студии, смотри сегодня на первом канале, осада Орена - на донышке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 12 минуты назад, SOKOL сказал: Вся правда, только в нашей студии, смотри сегодня на первом канале, осада Орена - на донышке! Будет сразу 2 часть или через 2 недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 часов назад, стервочка01 сказал: Будет сразу 2 часть или через 2 недели? Планируем вообще выпускать сериал по мотивам войны огородов, при участии Андрея Фадеева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.