ПАСАСЯКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С Днем Рождения, всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем спасибо) 6 часов назад, Tolamba сказал: ммм.. с 18ти летием... Эх если бы ... 5 часов назад, BaJIepa сказал: АХха сохраню )) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 7 часов назад, exDemon сказал: Где фото ящика яжки?? Нашел специально для тебя старую фотку )) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 стареешь )) с днем варения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Нашел специально для тебя старую фотку )) Показать содержимое почему ты ему фотку яжки скидываешь, а мне свой сосок не хочешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 От меня поздравляхи тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, Raichu сказал: почему ты ему фотку яжки скидываешь, а мне свой сосок не хочешь?( Ну блин яжки всеядная, а сосок залужить нужно жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ну блин яжки всеядная, а сосок залужить нужно жи! я же заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, Raichu сказал: я же заслужила Я считаю если хочешь - то все получиться! Главное верить в себя и никогда не сдаваться ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Я считаю если хочешь - то все получиться! Главное верить в себя и никогда не сдаваться ! ) я бы заказала это как подарок на свой ДР, но ещё долго ждать до него. подари мне свой сосок на свой др :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 С прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 С др короч. Развивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Боже Сброд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 С днем рождения, Славик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Гц шо ли.ВсеГ благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 49 минут назад, SpectralSoul сказал: Гц шо ли.ВсеГ благ ат души прямо в душу, тронуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 С днем рождения поздравляюНа кукан тебя сажаюБыть те лысым педафилом,Нагибаться в душ за мылом.Быть хозяином сартира Висжать в мамбле словно Ира.Жить в коробке от плеты, Чаще пилить баг репорты.Чтобы яги полтишок! Чтобы Мику на шишок! Чтобы лысина твоя Засияла как звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Аnalka сказал: С днем рождения поздравляюНа кукан тебя сажаюБыть те лысым педафилом,Нагибаться в душ за мылом.Быть хозяином сартира Висжать в мамбле словно Ира.Жить в коробке от плеты, Чаще пилить баг репорты.Чтобы яги полтишок! Чтобы Мику на шишок! Чтобы лысина твоя Засияла как звезда! ита шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Аnalka сказал: С днем рождения поздравляюНа кукан тебя сажаюБыть те лысым педафилом,Нагибаться в душ за мылом.Быть хозяином сартира Висжать в мамбле словно Ира.Жить в коробке от плеты, Чаще пилить баг репорты.Чтобы яги полтишок! Чтобы Мику на шишок! Чтобы лысина твоя Засияла как звезда! ставлю лайк, подписуюсь на канал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Аnalka сказал: С днем рождения поздравляюНа кукан тебя сажаюБыть те лысым педафилом,Нагибаться в душ за мылом.Быть хозяином сартира Висжать в мамбле словно Ира.Жить в коробке от плеты, Чаще пилить баг репорты.Чтобы яги полтишок! Чтобы Мику на шишок! Чтобы лысина твоя Засияла как звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поздравлю Славика и я. Пусть будет ровная струя. Ведь посл яжки так легко. Зассать себе бухим штаньё! Желаю что бы в этот день. У Люды выросла бровень! Что бы Валера заиграл. А не в замесах в чат писал!! Что бы кибер был как спуди. Что бы садж побрил се груди. Что бы Славик как кл. Не потерять мозги сумел. Ведь если будет счастлив РОЙ. За него клан всегда горой. И пусть не все их признают. На фане норм по щам дают. Я лично был там, всё видал. Кумыс и бражку попивал. Смотрел как спуди и йор дрим. Вывозят днищенский Стар тим. Как кибер бьет в ассист синтола. Как миднайтМеднес хилит с толом. Как Славик в кайте закричит. На развороте нойз стоит. Закиньте туда 1 дод. Заборы в город, ссаный сброд!! Так вот, теперь тебе желаю. Что б спуди тащил не в одну харю. Что бы запомнился ты всем. На вечно как, ПВНЗ кл. Что бы здоровье и бабло. Давало шпилить всем назло! Что б вырос соло ммр. И реже как фаршмак горел. На зло всем хейтерам и троллям. Крепчай мужик, твой клан с тобою! PS. Сори что с опозданием, не оч часто на форуме бываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПатиМейкер Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 лучше поздно, чем никогда, с прошедшим, кек^^ З.Ы. красиво вчера зерг заборов положил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 давайте поздравлять Славу до его след ДР)))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.