Kroektor Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 59 минут назад, swiFtending сказал: шо? у тебя речь как у больного не пиши мне, аутист Слился пёс?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 58 минут назад, Kroektor сказал: Слился пёс?)))) пса ты в зеркале наблюдаешь каждое утро( 1 час назад, Kroektor сказал: Слился пёс?)))) спасибо за ап темы, очередняра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 39 минут назад, swiFtending сказал: пса ты в зеркале наблюдаешь каждое утро( спасибо за ап темы, очередняра вот ты тупой ) кроектор в заборах и ему норма что наша тема в топе, а тебе понту ?_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 30 минут назад, TimaTima сказал: вот ты тупой ) кроектор в заборах и ему норма что наша тема в топе, а тебе понту ?_ я тупой? Скрытый текст лол селфовнед Скрытый текст 30 минут назад, TimaTima сказал: вот ты тупой ) кроектор в заборах и ему норма что наша тема в топе, а тебе понту ?_ хоть скооперируйся с этим дауном Изменено 5 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 54 минуты назад, swiFtending сказал: я тупой? Показать содержимое лол селфовнед Показать содержимое хоть скооперируйся с этим дауном бедный ноунейм, я понял у тебя детская травма (((( апай тему заборов дальше, ты написал спасибо за апы в этой тебе довн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: бедный ноунейм, я понял у тебя детская травма (((( апай тему заборов дальше, ты написал спасибо за апы в этой тебе довн. кончелыга просто. как же сложно, вроде не совсем селюк... а тупооой. давай дуй на огород приднепровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 53 минуты назад, swiFtending сказал: кончелыга просто. как же сложно, вроде не совсем селюк... а тупооой. давай дуй на огород приднепровец селюк это конечно звучит) обида где тебе на голову наклали заборы или может я тебе наложил, или крое что ты тут в теме скулишь. Давай поной поапай темку заборов, чем больше вот таких обиженок тем интересней играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 24 минуты назад, TimaTima сказал: селюк это конечно звучит) обида где тебе на голову наклали заборы или может я тебе наложил, или крое что ты тут в теме скулишь. Давай поной поапай темку заборов, чем больше вот таких обиженок тем интересней играть увы не пересекались ок поапаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 13 часа назад, swiFtending сказал: увы не пересекались ок поапаю пересекёмся ты главное не забывай про нас, хотя мы напомним!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.