Перейти к содержанию
Asterios

lillilillili [ LOM BRIGADA ] lilillilillil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

On 25.03.2017 at 7:13 PM, 1BRITVA said:

Это когда мы приходим и ломаем твое табло :D !

Так оно же не из металла - не ломается.

Кстати, могу предложить в утиль неплохие ворота с замка Гирана. Приходите ломать в воскресенье ;)

2 часа назад, ТеневойБухгалтер сказал:

Кстати, могу предложить в утиль неплохие ворота с замка Гирана. Приходите ломать в воскресенье ;)

Слышь чудик ты хоть раз на форт приди не в крысу, будешь жёстко обоссан! По ночам в крысу кастуешь и рот тут свой санный  открываешь. Фуфул беспомощный! 

1 час назад, Kroektor сказал:

Слышь чудик ты хоть раз на форт приди не в крысу, будешь жёстко обоссан! По ночам в крысу кастуешь и рот тут свой санный  открываешь. Фуфул беспомощный! 

Тебе про замок, ты про форт ...

все очень плохо

5 часов назад, ТеневойБухгалтер сказал:

Комрад а по памяти прошлых 2 месяцев ты вроде не был в дивайнах, резко что то поменялось?

21 минуту назад, swiFtending сказал:

Тебе про замок, ты про форт ...

все очень плохо

ты просто поднаготной не знаешь. В течении 2-3 месяцев теневой бухалтер писал что он не дивайн и ему нужны итемы, при этом его пинали дивайны. 

И тут он пишет двоекое сообщение вопрос в том что будет дефать гиран или ломать )

10 hours ago, Kroektor said:

Зачем приходить, когда форт охраняют? Я его не смогу кастануть. Да и ссать не надо, мочу я не люблю. Лучше сделай мне кофе (без сахара).

7 hours ago, TimaTima said:

Комрад а по памяти прошлых 2 месяцев ты вроде не был в дивайнах, резко что то поменялось?

ты просто поднаготной не знаешь. В течении 2-3 месяцев теневой бухалтер писал что он не дивайн и ему нужны итемы, при этом его пинали дивайны. 

И тут он пишет двоекое сообщение вопрос в том что будет дефать гиран или ломать )

Итемы были нужны, и нужны сейчас, и будут нужны :) Ничего не менялось.

Ты приди типа на гиран у нас будет 11 паков эмперсов диванов инстадрочерав паков 8 ну и 100-500 паков падсосов типо пяток :D

очень смешно когда берут в асист одного пала 10 маг паков в спину бют ЕФ дестра паки и патом мне тыкают ты приди , да вы смешны просто а наша еденица каждого байца равна БОГУ потому как у ваших легионов бамбит всего лиш на один пак состоящих из 3 палов 2 джудов бардов пп  .

26 минут назад, ImmortalCat сказал:

наконец я добрался до форума)))дратуйте все подсоы)))
первое))вот ребятки напрягались два днянас атачили и получали люлей))есть  https://www.youtube.com/watch?v=vOXSywkF0m4..........
а сегодня ребятки кастоватьли аж блин в 3 клана и ломали 4мя кланами трололололол топы унижены))от дезмаральки легион собирают бугагааг)мне смешно))бугага........
напрягают на фортах 9 человек по факту видно на фрапсе вроде все как бомбит на нас пол сервера)даже топ-таг Е приходит бугага просто бугага))))) 
тело пишет ИЗИ как-то(Жабен) тебе хватает смелости писать изи??? ты кастуешь и ломаешь форт в 3-4 клана))под магами 2-3 пачки,а в ответ бежит 1 пачка))и ты пишешь изи как-то.... насмешил бомж)и за бритву пишеш новое тело появилось!!! это тело на сервере больше чем ты тут мобов убил))лол_
следующий мего танк IamKnight-1)вопрос ты вообще кто)очередной 1разовый выпердышь в неделю или как?2)тебе платят за то что ты ходишь?интересно что и чем)))я думаю Зерахаст жопой)
можно перечислять вас всех кто пишет в чат долго времени не хватит у меня))
вывод один из за нашей 1ой пачки засасались половина сервера))(Дивайны пятки ЕФ Е ЕГ и еще туча твинко кланов) бугага
при равном количестве сил все перечисленные выше сосут у заборов(по  словам врагов гнилых дцп и так далие но по факту сосут,бить нас приходят зергом))бугагаг

Выйди с форта, с любым из паков в ГвГ

потом делай заявления об одном паке версус половина сервера

ваша манера игры и сетап так и должна работать, даже  в руках дцп ( в пределах форта) где не развернуться. Будь вы так сильны, то забрали бы изи руну. Но увы, я думаю ты и сам понимаешь)

Изменено пользователем swiFtending

1 час назад, swiFtending сказал:

Выйди с форта, с любым из паков в ГвГ

потом делай заявления об одном паке версус половина сервера

ваша манера игры и сетап так и должна работать, даже  в руках дцп ( в пределах форта) где не развернуться. Будь вы так сильны, то забрали бы изи руну. Но увы, я думаю ты и сам понимаешь)

и еще раз тыкну ДА МЫ ТАК СИЛЬНЫ !

Ты приди типа на гиран у нас будет 11 паков эмперсов диванов инстадрочерав паков 8 ну и 100-500 паков падсосов типо пяток :D

очень смешно когда берут в асист одного пала 10 маг паков в спину бют ЕФ дестра паки и патом мне тыкают ты приди , да вы смешны просто а наша еденица каждого байца равна БОГУ потому как у ваших легионов бамбит всего лиш на один пак состоящих из 3 палов 2 джудов бардов пп  .

и это факт не дрались бы с нами па 4-5 кланов на фарте за рас :D 

35 минут назад, 1BRITVA сказал:

дак если больше не с кем, надо же как-то время коротать.

ты ж понимаешь, кто бы как и с кем не конфликтовал, лошару унижают все.

8 часов назад, 12й сказал:

дак если больше не с кем, надо же как-то время коротать.

ты ж понимаешь, кто бы как и с кем не конфликтовал, лошару унижают все.

Kогда 5 паков Е ЕФ приходит на каст свампа и ничего не получается против одного пака заборав патом анжелка в вентриле говорит хм не привыкла проигрывать а лафоя ну там же танки а ты тут про лахов :D ты со своими пятками не более чем игрушка для битья для нас , если нечего делать я всегда говорю пойдем пяткам по голове настреляем :) .

32 минуты назад, 1BRITVA сказал:

если нечего делать я всегда говорю пойдем пяткам по голове настреляем :) .

вы там походу сильно занятые, так как я последние два дня тупо стою на форте и фармлю славу :)

21 минуту назад, 12й сказал:

вы там походу сильно занятые, так как я последние два дня тупо стою на форте и фармлю славу :)

я заметил а герасим по кд свой мозг роняет пака ты славу копиш :D  красавчик :) 

11 час назад, 1BRITVA сказал:

и еще раз тыкну ДА МЫ ТАК СИЛЬНЫ !

Ты приди типа на гиран у нас будет 11 паков эмперсов диванов инстадрочерав паков 8 ну и 100-500 паков падсосов типо пяток :D

Я и написал, что сильны в пределах кастовалки под 2 аппами и тучей уд и пати уд

в поле вас мотали без проблем 

А то что вы там на фортах тру пацики меня абсолютно не волнует и не задевает, Это не показатель и вы неинтересны 90% даже тем кто приходит к вам на форт 

там никто не старается и не потеет, как вы. 

9 минут назад, swiFtending сказал:

А то что вы там на фортах тру пацики меня абсолютно не волнует и не задевает, Это не показатель и вы неинтересны 90% даже тем кто приходит к вам на форт 

Ты сам-то со своими соплями кому тут интересен? как хоть ник твой в игре?

9 минут назад, swiFtending сказал:

чувак ты свой ник в игре хоть напиши, ато сидит ноунейм и чето тут кукурекает. 

По поводу неинтересны и не напрягатеся это ты ешным фармерам раскажи которые дресированые уже )

Ну или мебели раскажи которые орут и взрывающиеся пуканы их в чатике. 

По поводу гвг вы там (если ты в ешках) уже определитесь где фан один пишет весь фан на фортах, ты ноешь что не интересны но сборы солянок регулярны.

Ну

3 минуты назад, Kroektor сказал:

Ты сам-то со своими соплями кому тут интересен? как хоть ник твой в игре?

Такой же нонейм как и ты. Соплей нет, только пытаюсь донести, что ты гордишься и пищишь о победах на форте, а другие о победах в гвг и осадах и тп. Просто у всех разные интересы. Мне твой агр не нужен. Научишься нормально общаться, тогда отвечай  на мои посты 

6 минут назад, TimaTima сказал:

чувак ты свой ник в игре хоть напиши, ато сидит ноунейм и чето тут кукурекает. 

По поводу неинтересны и не напрягатеся это ты ешным фармерам раскажи которые дресированые уже )

Ну или мебели раскажи которые орут и взрывающиеся пуканы их в чатике. 

По поводу гвг вы там (если ты в ешках) уже определитесь где фан один пишет весь фан на фортах, ты ноешь что не интересны но сборы солянок регулярны.

Мы знакомы)

кукарекаю не более тебя или остальных, в смысле напрягаются? Половина окон и не основ, это напряг? Прийти когда все равно афк стоишь или тп?

я не говорил о диванах, я об основной массе которые собираются по просьбе, а не по нужде/принуждении

2 минуты назад, swiFtending сказал:

Ну

Такой же нонейм как и ты. Соплей нет, только пытаюсь донести, что ты гордишься и пищишь о победах на форте, а другие о победах в гвг и осадах и тп. Просто у всех разные интересы. Мне твой агр не нужен. Научишься нормально общаться, тогда отвечай  на мои посты 

Мне не интересны осады и гвг и что? у меня своя игра! пвп мне хватает в любое время суток в отличие от вас) В можете только зергом и то не всегда! бомбит 80% сервака из-за солянки заборов,  половина заборов окна окна) 

И сбор солянок как бы говорит, что если бы кто-то конкретно этим занимался как вы, то ходили бы на основах, и может собирали бы сетапы походящие 

Только что, Kroektor сказал:

Мне не интересны осады и гвг и что? у меня своя игра! пвп мне хватает в любое время суток в отличие от вас) В можете только зергом и то не всегда! бомбит 80% сервака из-за солянки заборов,  половина заборов окна окна) 

Ты сейчас утверждаешь что около 10к людей горит от заборов?

вот в том то и дело, у тебя форты, а у основной массы приводящих к вам НЕТ

И не соглашусь что в пати 4-5 окон у вас. Мб у Курраза когда он сам самонится и бафается 

Только что, Kroektor сказал:

де 10К

80% сервера 

на серваке играет 2-3 к людей стольное окна и трейд, глянь статистику

2 минуты назад, swiFtending сказал:

И не соглашусь что в пати 4-5 окон у вас. Мб у Курраза когда он сам самонится и бафается 

11 минуту назад, swiFtending сказал:

Ну

Мы знакомы)

кукарекаю не более тебя или остальных, в смысле напрягаются? Половина окон и не основ, это напряг? Прийти когда все равно афк стоишь или тп?

я не говорил о диванах, я об основной массе которые собираются по просьбе, а не по нужде/принуждении

очередной ноунейм который скрывает свой ник )))

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Обидел

лол

2 минуты назад, TimaTima сказал:

прям хз, к чему это ты написал)

3 минуты назад, swiFtending сказал:

Обидел

лол

прям хз, к чему это ты написал)

в плане обидел?

ты сидишь высказываешь свое "авторитетное" мнение при условии что хз что за нагибатор, а так вообще пофигу. 

8 минут назад, TimaTima сказал:

в плане обидел?

ты сидишь высказываешь свое "авторитетное" мнение при условии что хз что за нагибатор, а так вообще пофигу. 

А что я сказал не так?

вы на фортах живете = вы там сильны

С чем ты не согласен? Что большинству класть кастанули форт или нет. Это важно для вас и тех кто с противоположной стороны живет фортами

И то что дальше форта вы никого не осилите. Все, неправда?

И с чего нагибатор, просто общаюсь вроде с вами)

8 минут назад, swiFtending сказал:

А что я сказал не так?

вы на фортах живете = вы там сильны

С чем ты не согласен? Что большинству класть кастанули форт или нет. Это важно для вас и тех кто с противоположной стороны живет фортами

И то что дальше форта вы никого не осилите. Все, неправда?

И с чего нагибатор, просто общаюсь вроде с вами)

ты прочитай че ты пишешь, дальше большенству это кому всем кто притопывает на форт не насрать ибо они бы не поперлись.

Заявки срать на форт напоминают вейлу которая свои 50лярдов щифтует но при этом по кд на фортик приходит, и не ломая ворота 4 мобов крабит ) чтоб не дай боже наши ей не сломали фортик и не кастанули. И при этом постоянно пишет мне фарм не нужен, но 3-4 осады в сутки она на форте )

5 часов назад, 1BRITVA сказал:

я заметил а герасим по кд свой мозг роняет пака ты славу копиш :D  красавчик :) 

бредни шизика. целые ворота, вас не видно, кто куда чего роняет?

3 часа назад, TimaTima сказал:

очередной ноунейм

ты о себе?:D едва ли кто-то знает, что это за кураз:D

Изменено пользователем 12й

4 минуты назад, 12й сказал:

зато тебя знает весь форум нытик чувак которого наверное столько раз прокляли что все демоны столько не слышали ):rofl::facepalm:

9 минут назад, 12й сказал:

Если ты про утренние или ночные ворота то я в это время сплю днем работаю , шизик ! :D 

Изменено пользователем 1BRITVA

4 минуты назад, 1BRITVA сказал:

Если ты про утренние или ночные ворота то я в это время сплю днем работаю , шизик ! :D 

неуловимый джо:rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...