1BRITVA Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 часов назад, iConnect сказал: Скучно на работе.. Посмотрел, оценил! пал без пасивок, пол минуты долбит бд в целке молотком когда рядом стоит биш! Пол дса нету но зато икона и апетит... всё ну не все как в масле все же не кп а салянка окна да и не забывай кп ваюет 24 чеса а противники сам знаеш кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, iConnect сказал: Скучно на работе.. Посмотрел, оценил! пал без пасивок, пол минуты долбит бд в целке молотком когда рядом стоит биш! Пол дса нету но зато икона и апетит... всё как тебе деф пак на свампе нас было 8 с не кланавым свсом !? Изменено 15 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Норм ) Изменено 16 марта, 2017 пользователем iConnect Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11.03.2017 17:43, TimaTima сказал: Это сказал мебельный мусор, или какой? По поводу засоса ану давай кто у вас там сосет кто дает разберемся? Ешки наверное все же дают, а дальше принимают мебель, у мебели принимает пучек мелких кланов дельгодсы, локасы, двшки, пимы, гуилды и хз пойми какой еще пучем мусора. Плюс по кругу стоят пятки, страники, гейминги, зелерасты(хз как там кланчек называется красный значек на черном фоне). Ну вот тут как обычно ты не прав) я же говорил,что пруфы есть)я могу рассказать за свой клан(гейминг). У меня везде есть знакомые и по ту и по эту сторону.Получается,что если я общаюсь с кем то,то я сосусь?)) А выглядит это примерно так: сижу,пишут,что делаешь? Я говорю да ничего)го пофанимся на форт) я говорю кидай пати и бегу) при этом,увидив меня в паке диванов ты написал "гопник с друзяшками прибежал".А потом пишешь кенширо в пм, мол гейминг союз ваш,а че гопник с лафоей бегает в паке?) При этом мы орем с тебя в мамбле) Говоря мне и странникам,что мы находимся в 69, ты очень ошибаешься)) скорее в треугольнике- вершина которого твоя горящая 5я точка))) и мне вообще срать про то, сколько я падаю на форте)))) Ах да,а по поводу 69, я хз,мне кажется эта поза тебе более знакома, исходя из тех предложений которые ты делаешь людям)))опять же есть пруфы)) поэтому я тебе настоятельно рекомендую не тяфкать в нашу сторону)))а то есть парочку тем,где твоё балабольство прорисовывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, vaba сказал: Ну вот тут как обычно ты не прав) я же говорил,что пруфы есть)я могу рассказать за свой клан(гейминг). У меня везде есть знакомые и по ту и по эту сторону.Получается,что если я общаюсь с кем то,то я сосусь?)) А выглядит это примерно так: сижу,пишут,что делаешь? Я говорю да ничего)го пофанимся на форт) я говорю кидай пати и бегу) при этом,увидив меня в паке диванов ты написал "гопник с друзяшками прибежал".А потом пишешь кенширо в пм, мол гейминг союз ваш,а че гопник с лафоей бегает в паке?) При этом мы орем с тебя в мамбле) Говоря мне и странникам,что мы находимся в 69, ты очень ошибаешься)) скорее в треугольнике- вершина которого твоя горящая 5я точка))) и мне вообще срать про то, сколько я падаю на форте)))) Ах да,а по поводу 69, я хз,мне кажется эта поза тебе более знакома, исходя из тех предложений которые ты делаешь людям)))опять же есть пруфы)) поэтому я тебе настоятельно рекомендую не тяфкать в нашу сторону)))а то есть парочку тем,где твоё балабольство прорисовывается у Тимы РО до 18 обратись к нему в игре ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: у Тимы РО до 18 обратись к нему в игре ! Да я думаю сам отпишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 7 часов назад, vaba сказал: Ну вот тут как обычно ты не прав) я же говорил,что пруфы есть)я могу рассказать за свой клан(гейминг). У меня везде есть знакомые и по ту и по эту сторону.Получается,что если я общаюсь с кем то,то я сосусь?)) А выглядит это примерно так: сижу,пишут,что делаешь? Я говорю да ничего)го пофанимся на форт) я говорю кидай пати и бегу) при этом,увидив меня в паке диванов ты написал "гопник с друзяшками прибежал".А потом пишешь кенширо в пм, мол гейминг союз ваш,а че гопник с лафоей бегает в паке?) При этом мы орем с тебя в мамбле) Говоря мне и странникам,что мы находимся в 69, ты очень ошибаешься)) скорее в треугольнике- вершина которого твоя горящая 5я точка))) и мне вообще срать про то, сколько я падаю на форте)))) Ах да,а по поводу 69, я хз,мне кажется эта поза тебе более знакома, исходя из тех предложений которые ты делаешь людям)))опять же есть пруфы)) поэтому я тебе настоятельно рекомендую не тяфкать в нашу сторону)))а то есть парочку тем,где твоё балабольство прорисовывается Да на сервере в принципе не осталось независимых кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 16.03.2017 10:47, vaba сказал: Ну вот тут как обычно ты не прав) я же говорил,что пруфы есть)я могу рассказать за свой клан(гейминг). У меня везде есть знакомые и по ту и по эту сторону.Получается,что если я общаюсь с кем то,то я сосусь?)) А выглядит это примерно так: сижу,пишут,что делаешь? Я говорю да ничего)го пофанимся на форт) я говорю кидай пати и бегу) при этом,увидив меня в паке диванов ты написал "гопник с друзяшками прибежал".А потом пишешь кенширо в пм, мол гейминг союз ваш,а че гопник с лафоей бегает в паке?) При этом мы орем с тебя в мамбле) Говоря мне и странникам,что мы находимся в 69, ты очень ошибаешься)) скорее в треугольнике- вершина которого твоя горящая 5я точка))) и мне вообще срать про то, сколько я падаю на форте)))) Ах да,а по поводу 69, я хз,мне кажется эта поза тебе более знакома, исходя из тех предложений которые ты делаешь людям)))опять же есть пруфы)) поэтому я тебе настоятельно рекомендую не тяфкать в нашу сторону)))а то есть парочку тем,где твоё балабольство прорисовывается Ура спал ро. По поводу пруфов что ты куртизанка это супер. Давай вспомним славный путь клана твоего. Был под роксами в али еще с парой кланов пытался кастовать архаик получал струю регулярно, тявкал - потом лично моему палу на корачках писал купить итемы на 9 лвл клана, тебе их продали- далее сколько ты пришел а можно на талики кастануть фортик (танор тебе сказали кастанешь потом байо и ты как послушная дворняга в 2 пака сидел и смотрел как фармит 1 тир)- дальше хз че там тебе в башку пришло ты кастанул на талики как тебе разрешили и решил не я буду этот форт держать- в 3-4 пака своего клана ты отвалился от 3 живых человек,- дальше начал сосаться со страниками ок норма- пришел с лафоей пишешь мне в пм смотри я не с опозицией )))- когда я написал кенширо это ты неделю мазался как шлюшка что небыло такого и неделю с мебелью не бегал )))- потом опять побежал с мебелью - кешик когда у тебя спросил ты начал ныть что с пятками(ну типа славянин в пятках, а диваны типа не у нас в пати были) В итоге вот сейчас появились янги неделю на фортике и что ты и твой клан и что страники слились по крайней мере мне так сказали. По поводу как вы орете с аней можешь расказивать кому другому я прекрасно знаю как аню бомбит каждая мелочь, и она прекрасно понимает какая ты куртизанка ))) Про мою горящую точку я хз о чем ты я в 1-3 человека умудряюсь сейчас делать то на что не способны ваши два клана, дальше можешь подумать о своей некчемности )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) 12 часа назад, TimaTima сказал: 12 часа назад, TimaTima сказал: Давай вспомним славный путь клана твоего. Был под роксами в али еще с парой кланов пытался кастовать архаик получал струю регулярно, тявкал - потом лично моему палу на корачках писал купить итемы на 9 лвл клана, тебе их продали 1) индабол раз- 3 раза был на архаики, остальное время зависал на шанти,)))))))))))))))))))))))))))))))))) На АРХАИКЕ был клан NOD лолочка ты)))) 12 часа назад, TimaTima сказал: далее сколько ты пришел а можно на талики кастануть фортик (танор тебе сказали кастанешь потом байо и ты как послушная дворняга в 2 пака сидел и смотрел как фармит 1 тир)- дальше хз че там тебе в башку пришло ты кастанул на талики как тебе разрешили и решил не я буду этот форт держать- в 3-4 пака своего клана ты отвалился от 3 живых человек 2) индабол два- пришел на танор с кланом за репой- прибежал ты и нетлифестонуб. ты написал что форт занят, я написал что он мне нах не нужен, я за славой. После чего было фраза с твоей стороны-если над кастануть на талики, зайди на байо, мой форт- я сказал, если что ок. На утро, ТЫ мне отписал, почему я не кастанул байо-я отписал, что не кем было, или такого не было?)))))))))))) 12 часа назад, TimaTima сказал: л не я буду этот форт держать- в 3-4 пака своего клана ты отвалился от 3 живых человек,- дальше начал сосаться со страниками ок норма 3 индабол три, со странниками мы общались, еще когда на шанти воевали и с ними в том числе)))))))))))))))))))))))))))))спроси того же шуракена или кеширо)))))))Ты просто глуп, реально))) у вас в клане есть такая iParker-Люда. Когда я с ней переписывался, я написал, что буду бегать на БАЙО по КД, и спросил у нее "ТЫ же не против фана, на что получил положительноый ответ-спроси у нее)))))))))) " 12 часа назад, TimaTima сказал: пришел с лафоей пишешь мне в пм смотри я не с опозицией ))) 4) индабол четыре, не так было)))) ты мне усирался своим ртом, что я отношусь к оппозиции, я тебе говорил что у меня друзья везде. Итог, отписал славянин, спросил хочу ли я фана, я отписал да, прибежал с ними на южный, там стоял ТЫ, я написал КУРРАЗЗЗЗЗ дай пм, ты отписал мол что, на что я пояснил твоей глупой черпеной коробке что " ты же говорил что я с опозицией, а я прибежал с дивайнами, как так?)" на что ты что то невнятное вытянул из своей черепной коробке, в дальнейшем перенес это в общий чат)))))) 12 часа назад, TimaTima сказал: когда я написал кенширо это ты неделю мазался как шлюшка что небыло такого и неделю с мебелью не бегал )))- потом опять побежал с мебелью - кешик когда у тебя спросил ты начал ныть что с пятками(ну типа славянин в пятках, а диваны типа не у нас в пати были) 5) индабол пять- сюда кешика, чтоб он подтвердил что такого не было и я говорил что бегал с дивайнами))))) xDDDDDDD 12 часа назад, TimaTima сказал: В итоге вот сейчас появились янги неделю на фортике и что ты и твой клан и что страники слились по крайней мере мне так сказали. 6) индаболка шесть, ты писала БАЛУ (странники) " мол го объединимся на форте против янгов, на что был послан на мужской половой орган, или такого не было?))))))))))))ахахахахахахахахахах 12 часа назад, TimaTima сказал: Про мою горящую точку я хз о чем ты я в 1-3 человека умудряюсь сейчас делать то на что не способны ваши два клана, дальше можешь подумать о своей некчемности )))) 7)ты просто красавчиг) просидев более полу года на 3 фортах, фармя их по кд 3-4 раза в день, можно не хило приодется))) в чем я тебя и твою компанию поздравляю)))))))))) Ты это, если че нить новое будет, пиши) я почитаю на досуге)))) а потом опять люди услышат правду)))) Кстати, там всех вопрос про ОТСОС у шуракена заинтересовал)))0 не было такого ?))))) Изменено 18 марта, 2017 пользователем vaba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 часа назад, vaba сказал: 1) индабол раз- 3 раза был на архаики, остальное время зависал на шанти,)))))))))))))))))))))))))))))))))) На АРХАИКЕ был клан NOD лолочка ты)))) 2) индабол два- пришел на танор с кланом за репой- прибежал ты и нетлифестонуб. ты написал что форт занят, я написал что он мне нах не нужен, я за славой. После чего было фраза с твоей стороны-если над кастануть на талики, зайди на байо, мой форт- я сказал, если что ок. На утро, ТЫ мне отписал, почему я не кастанул байо-я отписал, что не кем было, или такого не было?)))))))))))) 3 индабол три, со странниками мы общались, еще когда на шанти воевали и с ними в том числе)))))))))))))))))))))))))))))спроси того же шуракена или кеширо)))))))Ты просто глуп, реально))) у вас в клане есть такая iParker-Люда. Когда я с ней переписывался, я написал, что буду бегать на БАЙО по КД, и спросил у нее "ТЫ же не против фана, на что получил положительноый ответ-спроси у нее)))))))))) " 4) индабол четыре, не так было)))) ты мне усирался своим ртом, что я отношусь к оппозиции, я тебе говорил что у меня друзья везде. Итог, отписал славянин, спросил хочу ли я фана, я отписал да, прибежал с ними на южный, там стоял ТЫ, я написал КУРРАЗЗЗЗЗ дай пм, ты отписал мол что, на что я пояснил твоей глупой черпеной коробке что " ты же говорил что я с опозицией, а я прибежал с дивайнами, как так?)" на что ты что то невнятное вытянул из своей черепной коробке, в дальнейшем перенес это в общий чат)))))) 5) индабол пять- сюда кешика, чтоб он подтвердил что такого не было и я говорил что бегал с дивайнами))))) xDDDDDDD 6) индаболка шесть, ты писала БАЛУ (странники) " мол го объединимся на форте против янгов, на что был послан на мужской половой орган, или такого не было?))))))))))))ахахахахахахахахахах 7)ты просто красавчиг) просидев более полу года на 3 фортах, фармя их по кд 3-4 раза в день, можно не хило приодется))) в чем я тебя и твою компанию поздравляю)))))))))) Ты это, если че нить новое будет, пиши) я почитаю на досуге)))) а потом опять люди услышат правду)))) Кстати, там всех вопрос про ОТСОС у шуракена заинтересовал)))0 не было такого ?))))) 1 балабол приходило твое туловище на пале) 2 на танор ты пришла кастовать была унижена и скулила как последняя шлюха 3 ты всю историю своего тру кала обьеденил и позорыне истории пропустил ну твое дело 4 ты сосандополо устроил у страных, когда ты пришел с мебелью ты мне вот вот вот смотри я не сосамба ныл 5 зайдет кешик подвердит что ты мазалась что целочка и неееее я к диванам не какого отношения не имею 6 про балу вообще поржал. как всегда ты себе на харю струю принял. Писал КУКУРУЗА и ШУРЕ, причем когда он уже шуре написал я сказал дословно- "Андрей страные и их подсосня гейменги сольются в течении недели так что с ними общаться понту нету" - Так и получилось или решение ваше не кастовать байо не принято? 7 опять же себе на лицо врубил. Ибо я не когда 3-4 форта в день не фармил, я их контролил и дефал спроси у своей подружки )) Ты бегаешь с 16 пушкой и в 10 сете или не так, при этом харей пол давишь. Про шуру ты там весь скрин читай лолки, про приезд в реале, про то как шурочка обещал в реале прибить, про то как адрес получил, или ты опять увидел 1 предложение из часовой переписки и радая такая. ВАй красотка дальше поскули, удачно я в кабинете 00 посидел все тебе на бошку и перекинул Красотка я смотрю золотой дождик тебе на пользу идет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 7 часов назад, TimaTima сказал: 1 балабол приходило твое туловище на пале) 10 часов назад, vaba сказал: 1) индабол раз- 3 раза был на архаики, остальное время зависал на шанти,)))))))))))))))))))))))))))))))))) На АРХАИКЕ был клан NOD лолочка ты)))) Вывод: глупое телло не умеющее читать.Хватит заниматься пустословием, либо пруфы либо закройся.Я не ОТРИЦАЛ что я туда бегал, даже приблизительное количесвоо раз указал. 7 часов назад, TimaTima сказал: 2 на танор ты пришла кастовать была унижена и скулила как последняя шлюха Унижена кем?))) ты пьяный или ты прикидываешься?))) 10 часов назад, vaba сказал: 2) индабол два- пришел на танор с кланом за репой- прибежал ты и нетлифестонуб. ты написал что форт занят, я написал что он мне нах не нужен, я за славой. После чего было фраза с твоей стороны-если над кастануть на талики, зайди на байо, мой форт- я сказал, если что ок. На утро, ТЫ мне отписал, почему я не кастанул байо-я отписал, что не кем было, или такого не было?)))))))))))) В посте выше я написал уверенно как что было) 7 часов назад, TimaTima сказал: ты всю историю своего тру кала обьеденил и позорыне истории пропустил ну твое дело Позорные это какие?) раскрой мне тайну) 7 часов назад, TimaTima сказал: ты сосандополо устроил у страных, когда ты пришел с мебелью ты мне вот вот вот смотри я не сосамба ныл Глупый Тима, который искажает фразу и смысл ее, очень глупый! я пожалуй повторюсь 10 часов назад, vaba сказал: 4) индабол четыре, не так было)))) ты мне усирался своим ртом, что я отношусь к оппозиции, я тебе говорил что у меня друзья везде. Итог, отписал славянин, спросил хочу ли я фана, я отписал да, прибежал с ними на южный, там стоял ТЫ, я написал КУРРАЗЗЗЗЗ дай пм, ты отписал мол что, на что я пояснил твоей глупой черепной коробке что " ты же говорил что я с опозицией, а я прибежал с дивайнами, как так?)" на что ты что то невнятное вытянул из своей черепной коробке, в дальнейшем перенес это в общий чат)))))) 7 часов назад, TimaTima сказал: 6 про балу вообще поржал. как всегда ты себе на харю струю принял. Писал КУКУРУЗА и ШУРЕ, причем когда он уже шуре написал я сказал дословно- "Андрей страные и их подсосня гейменги сольются в течении недели так что с ними общаться понту нету" - Так и получилось или решение ваше не кастовать байо не принято? Нет, наше решение не кастовать БАЙО принято не из-за этого, что зачем и как я смысла говорить тебе не буду) не волнуйся, на байо я вернусь на след. недельке) и не только я) Кстати, а почему ты не кастуешь байо?))))) или не удается?))) или удается когда никого нет?))))))))как там тебе фармится на байо ?))) отлично?))))) 7 часов назад, TimaTima сказал: 7 опять же себе на лицо врубил. Ибо я не когда 3-4 форта в день не фармил, я их контролил и дефал спроси у своей подружки )) Ты бегаешь с 16 пушкой и в 10 сете или не так, при этом харей пол давишь. Одна поправочка, в 6м сете, который как то на байо я шифтовал венди) можешь у него поинтересоваться) 11.03.2017 20:44, TimaTima сказал: По поводу где ты ниже писал про поле не знаю наши бегают, у меня тупо не хватает времени ибо если ты две волны отбегаешь фортов потом у тебя 2-3 часа перерыва и опять две волны то так играть очень много выходит. 11.03.2017 17:43, TimaTima сказал: А за пофармить с утричка сделал 120к епов и норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, vaba сказал: Вывод: глупое телло не умеющее читать.Хватит заниматься пустословием, либо пруфы либо закройся.Я не ОТРИЦАЛ что я туда бегал, даже приблизительное количесвоо раз указал. Унижена кем?))) ты пьяный или ты прикидываешься?))) В посте выше я написал уверенно как что было) Позорные это какие?) раскрой мне тайну) Глупый Тима, который искажает фразу и смысл ее, очень глупый! я пожалуй повторюсь Нет, наше решение не кастовать БАЙО принято не из-за этого, что зачем и как я смысла говорить тебе не буду) не волнуйся, на байо я вернусь на след. недельке) и не только я) Кстати, а почему ты не кастуешь байо?))))) или не удается?))) или удается когда никого нет?))))))))как там тебе фармится на байо ?))) отлично?))))) Одна поправочка, в 6м сете, который как то на байо я шифтовал венди) можешь у него поинтересоваться) Что и следовало и ожидать ты опять получил струю в харю и слился. Тебе повылазило что каждый день форт перекастовывается с янгов(при условии что уже янги в десны с мебелью и пяткой засосались) ну да пофигу. По поводу когда там некого нету ты конечно проулыбал. Я тебе 7 твоих высеров заправил харю, ты поныл и ушел в будку((( Я тебе дословоно писал что сы под столом у опозиции, ты орал дааа, потом пришел с мебелью- это отрецал в мамбле у страных(пускай кешик сумонится и раскажет, или тебе надо записи мамблы давать, так там пукан взорвется). Про байо и с понидельника посмотрим как и что ты вернешься или опять пробалаболишься ) Фармить норма фармится утром и днем когда я играю спокойно можно пару фортов отфармить, а блин ты опять начнешь ныть что так не чесно и в соплях ускачешь. Так не увидел не отдного вменяемого ответа от тебя ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 9 минут назад, TimaTima сказал: Что и следовало и ожидать ты опять получил струю в харю и слился. Тебе повылазило что каждый день форт перекастовывается с янгов(при условии что уже янги в десны с мебелью и пяткой засосались) ну да пофигу. По поводу когда там некого нету ты конечно проулыбал. Я тебе 7 твоих высеров заправил харю, ты поныл и ушел в будку((( Я тебе дословоно писал что сы под столом у опозиции, ты орал дааа, потом пришел с мебелью- это отрецал в мамбле у страных(пускай кешик сумонится и раскажет, или тебе надо записи мамблы давать, так там пукан взорвется). Про байо и с понидельника посмотрим как и что ты вернешься или опять пробалаболишься ) Фармить норма фармится утром и днем когда я играю спокойно можно пару фортов отфармить, а блин ты опять начнешь ныть что так не чесно и в соплях ускачешь. Так не увидел не отдного вменяемого ответа от тебя ( глуп, кто читает форум, те видят))))) кто кого заправил и у кого вменяемые ответы)))) и да, опять орем с тебя в мамбле))))) заходи если есть желание, приорешь сам с себя)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: 2 на танор ты пришла кастовать была унижена и скулила как последняя шлюха Вот этот форт)))) дико унижен и обоссан xDDDD Все мордой в пол))))))))))) 18.03.2017 13:14, TimaTima сказал: далее сколько ты пришел а можно на талики кастануть фортик (танор тебе сказали кастанешь потом байо и ты как послушная дворняга в 2 пака сидел и смотрел как фармит 1 тир Два пака, количество народу в мамбле именно 2 ПАКА)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 15 минут назад, vaba сказал: Вот этот форт)))) дико унижен и обоссан xDDDD Все мордой в пол))))))))))) Два пака, количество народу в мамбле именно 2 ПАКА)))))))))))) Ты реально упороротый. и ты как послушная дворняга в 2 пака сидел и смотрел как фармит 1 тир Как послушная дворняга сидела и ждала, вначале форта вас было 12+туловищь, ты настолько убогий что даже свои унижения скринишь )))) Красотка. Про мордой в пол где то писалось ? Мордой в пол через день два ты устраивал на байо, вспомни когда твой ножик пкашить начал на основной персе и расыпался на 200-300 лямов шмота(играет боец или уже убег от супер руководителя). Про мамбл вообще поржал, если ты сидишь в мамбле страных то там бан у меня не выдержали, может ты зайдешь в забор мабмл и раскажешь с чего ты ржешь то хоть. Я тебе пишу ты и твой клан мусорка, ты и твой клан без насоса так не разу нечего и не добились, ты мне пишешь про поржали. Реально упоротый хз какой олень будет с тобой в клане гоцать. Дальше можешь поныть, при возможности еще отпишу тебе опять ты обосан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: Ты реально упороротый. и ты как послушная дворняга в 2 пака сидел и смотрел как фармит 1 тир Как послушная дворняга сидела и ждала, вначале форта вас было 12+туловищь, ты настолько убогий что даже свои унижения скринишь )))) Красотка. Про мордой в пол где то писалось ? Мордой в пол через день два ты устраивал на байо, вспомни когда твой ножик пкашить начал на основной персе и расыпался на 200-300 лямов шмота(играет боец или уже убег от супер руководителя). Про мамбл вообще поржал, если ты сидишь в мамбле страных то там бан у меня не выдержали, может ты зайдешь в забор мабмл и раскажешь с чего ты ржешь то хоть. Я тебе пишу ты и твой клан мусорка, ты и твой клан без насоса так не разу нечего и не добились, ты мне пишешь про поржали. Реально упоротый хз какой олень будет с тобой в клане гоцать. Дальше можешь поныть, при возможности еще отпишу тебе опять ты обосан ) Я думаю безсмысленно продолжать с тобой диалог после всего отписанного и предоставленного)))) И да, у меня свой мамбл) можешь забежать на досуге xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, vaba сказал: Я думаю безсмысленно продолжать с тобой диалог после всего отписанного и предоставленного)))) И да, у меня свой мамбл) можешь забежать на досуге xD я тебе написал ты телка которая ноет и ноет, забегать к тебе в мабмл расказать тебе какой ты убогий ? или что не цитируй меня и не будешь унижен в очередной раз. в игре покажи какой ты тру пацык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 23 минуты назад, TimaTima сказал: я тебе написал ты телка которая ноет и ноет, забегать к тебе в мабмл расказать тебе какой ты убогий ? или что не цитируй меня и не будешь унижен в очередной раз. в игре покажи какой ты тру пацык забеги и расскажи 23 минуты назад, TimaTima сказал: не цитируй меня и не будешь унижен в очередной раз. кем унижен? уиплетом?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, vaba сказал: забеги и расскажи кем унижен? уиплетом?)))) забежать я тебе давал мамбл заборов ты ныл и не пошел, зайти послушать твое нытье? ты в игре давай покажи какой ты не плет, ато только пол лижешь или другую точку лижешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 49 минут назад, TimaTima сказал: забежать я тебе давал мамбл заборов ты ныл и не пошел, зайти послушать твое нытье? ты в игре давай покажи какой ты не плет, ато только пол лижешь или другую точку лижешь ))) опять индабол, был в мамбле заборов не однократно) спроси у паркера Тим, скок мона уиплетить то уже) вроде взрослый мужик, а как ребенок, ей богу. Покажу покажу, тока научусь на пале норм играть, а то я на нем 4 месяца тока ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, vaba сказал: опять индабол, был в мамбле заборов не однократно) спроси у паркера Тим, скок мона уиплетить то уже) вроде взрослый мужик, а как ребенок, ей богу. Покажу покажу, тока научусь на пале норм играть, а то я на нем 4 месяца тока ))) ты был в мамбле у заборов ? ого это когда ты лизал жопу чтоб итемы купить ? Чето ты на люду сьезжаешь странно опять за бабу прячишься ? По поводу ты слился в очередной раз. Я уже писал не цитируй меня дурочка и не буду тебе в глаз стрелять ) Я думаю что тебе хозяива сказали не лезть сейчас тебя как собачку на поводке коротком пересадили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 12 минуты назад, TimaTima сказал: ты был в мамбле у заборов ? ого это когда ты лизал жопу чтоб итемы купить ? Чето ты на люду сьезжаешь странно опять за бабу прячишься ? По поводу ты слился в очередной раз. Я уже писал не цитируй меня дурочка и не буду тебе в глаз стрелять ) Я думаю что тебе хозяива сказали не лезть сейчас тебя как собачку на поводке коротком пересадили ) ой дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, vaba сказал: ой дурак так и не скрываю, если ты играешь в л2 уже диагноз, че писать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOP Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 TimaTima спамерок дешевый, кроме глупых слов в жизни больше не знает толк. Судя по его публикациям, у парня нет других интересов в жизни. Очередной дэбик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) оп пяточный огнежоп ворвался свои сообщения читал на форуме? ворвался когда баг закрывали ныл- был унижен и скрылся в тумане, сейчас пришел ))) http://forum.asterios.tm/profile/220704-iop/ про скамерка интересно докажешь или просто высер Изменено 19 марта, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 lom brigada - это по сбору металлолома? активисты, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 14 часа назад, ТеневойБухгалтер сказал: lom brigada - это по сбору металлолома? активисты, что ли? Это когда мы приходим и ломаем твое табло ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 19.03.2017 11:49, vaba сказал: Вывод: глупое телло не умеющее читать.Хватит заниматься пустословием, либо пруфы либо закройся.Я не ОТРИЦАЛ что я туда бегал, даже приблизительное количесвоо раз указал. Унижена кем?))) ты пьяный или ты прикидываешься?))) В посте выше я написал уверенно как что было) Позорные это какие?) раскрой мне тайну) Глупый Тима, который искажает фразу и смысл ее, очень глупый! я пожалуй повторюсь Нет, наше решение не кастовать БАЙО принято не из-за этого, что зачем и как я смысла говорить тебе не буду) не волнуйся, на байо я вернусь на след. недельке) и не только я) Кстати, а почему ты не кастуешь байо?))))) или не удается?))) или удается когда никого нет?))))))))как там тебе фармится на байо ?))) отлично?))))) Одна поправочка, в 6м сете, который как то на байо я шифтовал венди) можешь у него поинтересоваться) Прошла неделя я ждал ждал но так тру пацики на байо и не появились ))) Гопота куда ты пропала пора подавать в програму жди меня ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.