Перейти к содержанию
Asterios

lillilillili [ LOM BRIGADA ] lilillilillil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

раскажы лучше как я на валее вчера убил ваш пак практически в соло а патом вы с открытым ртом на коленках поползли к эмперсам насасывать :D 

не было такого они не насасывают а у них враг моего врага мой друг, и не важно что враг моего врага обливает помоями тебя при любой встрече, враг моего врага заезжает в спину везде где только можно. 

Но это вот именно сейчас и вот именно вот тут враг моего врага мой друг ))))

Или у соновных кланов вар ну и пох, едельгодс это не мебель. Верней мебель но табуретка, и не всегда табуретка, а иногда диван, но часто табуретка ))))

Примерно такое заключение выяснил после общения с зам кла мебели, ну а кл мебели только помирать могет даже не общается только. 

Кстати как там унижатели шанти сегодня его 3 осады отфармили, первая осада реги нету захожу в 20 минут вау 2/3 фортец, врываюсь фармят в 3 тела, плюс на сапорте вагон бегает. Дал по щам врывается помощь, поумирали они раз так 50, успел пока палом убиваю ммом все зарефлетктить. 

Следующие две осады форт простоял 0/3, а южный епично весь день1/5 простоял хотя фармера натали заводила но передумала видать на тру сб пересела )))

164 слова.

эссе на тему "У заборов не горит"

чухня куда в теме не гавкнет везде урины хапанет и пойдет дальше довольный )))

Тема бритвы где показан один из моментов пвп, аппаем ее в свое удовольствие, но нет ворвется какая то обиженка и постоянно скулит.

Можно попобсуждать как я лоханулся купив 8 ворпал сет и потом сломал 10 ворпал считов 0)))

За музыку оторвать бы Бритве ноги и выкинуть в колодец)Такой трэшняк

Хотя первый трэк еще пойдет)

6 часов назад, NochnayaPlesh сказал:

За музыку оторвать бы Бритве ноги и выкинуть в колодец)Такой трэшняк

Хотя первый трэк еще пойдет)

та не гони музыка там очень подошла к видео если стиль не нравится попытайся связать смысл слов песен с видео !

27 минут назад, XaMJIo сказал:

таргетинг - уровень Бог

когда пинг 150 вечерам задержки фризы по секунде бывают тут уш не до таргетинга (

2 часа назад, SoulHunteR сказал:

сделай себе мозг лучше 

где терпел >? :D 

насколько я вас не люблю, но продолжайте, диваны уже трещат. :facepalm:

p.s. ищу клан без палочек.

1 час назад, 12й сказал:

насколько я вас не люблю, но продолжайте, диваны уже трещат. :facepalm:

p.s. ищу клан без палочек.

Чух забирай ножиков в зиков фан ко мне ))))

будете вырубать всех ))) :D

Тебя и Маша сегодня вспоминала )

Изменено пользователем TimaTima

19 часов назад, TimaTima сказал:

Чух забирай ножиков в зиков фан ко мне ))))

будете вырубать всех ))) :D

В 03.03.2017 в 17:52, TimaTima сказал:

чухня куда в теме не гавкнет везде урины хапанет и пойдет дальше довольный )))

В 01.03.2017 в 13:12, TimaTima сказал:

чух месной дерево мебели, привнес в игру много чего что уже года 3 как последнее ругательство на форуме ты как чухня )

пришлось челу сделать ренейм на форуме, перескочить на др перса и так до сих пор дно и чух (((

В 03.03.2017 в 17:20, TimaTima сказал:

.... и не важно что враг моего врага обливает помоями тебя при любой встрече,

Срочно нужен засос и плевать, что еще неделю назад поливали друг друга грязью.

Подзаборный мусор уже потихоньку сливается. Нипафармить и у ребят срочно начали появляться дела в реале и личная жизнь.

Изменено пользователем magellan

1 час назад, magellan сказал:

Подзаборный мусор уже потихоньку сливается. Нипафармить и у ребят срочно начали появляться дела в реале и личная жизнь.

вас бамбит что пришли в 3 клана на форты а ваевать не с кем ? захватили форт на 4 чеса ? это вам не осада руны раз в месяц ! я не лафоя людей на бойню не вожу !

1 час назад, magellan сказал:

Это сказал мебельный мусор, или какой?

По поводу засоса ану давай кто у вас там сосет кто дает разберемся? 

Ешки наверное все же дают, а дальше принимают мебель, у мебели принимает пучек мелких кланов дельгодсы, локасы, двшки, пимы, гуилды и хз пойми какой еще пучем мусора. Плюс по кругу стоят пятки, страники, гейминги, зелерасты(хз как там кланчек называется красный значек на черном фоне).

За сколько мебель я пятками в десна начала лупится за 1 осаду ? Или то так.

Ну или врывы бабушки с анжелой к нашим куртизанкам со словами мы страников не рубим, они обещали на аден, руну, гиран больше не регаться?) 

Феереческий идиот. 

А за пофармить с утричка сделал 120к епов и норма. 

Больше улыбает как мебельный взвод бегает скидывает форты со своих твинков на своих твинков не дай боже чтоб мы не кастанули )))

на все у них ответ враг моего врага мой друг , и не важно что еще прошлую осаду враг моего врага убивал меня :D 

36 минут назад, TimaTima сказал:

Это сказал мебельный мусор, или какой?

По поводу засоса ану давай кто у вас там сосет кто дает разберемся? 

Ешки наверное все же дают, а дальше принимают мебель, у мебели принимает пучек мелких кланов дельгодсы, локасы, двшки, пимы, гуилды и хз пойми какой еще пучем мусора. Плюс по кругу стоят пятки, страники, гейминги, зелерасты(хз как там кланчек называется красный значек на черном фоне).

За сколько мебель я пятками в десна начала лупится за 1 осаду ? Или то так.

Ну или врывы бабушки с анжелой к нашим куртизанкам со словами мы страников не рубим, они обещали на аден, руну, гиран больше не регаться?) 

Феереческий идиот. 

А за пофармить с утричка сделал 120к епов и норма. 

Больше улыбает как мебельный взвод бегает скидывает форты со своих твинков на своих твинков не дай боже чтоб мы не кастанули )))

чо за пятки ?

28 минут назад, 1BRITVA сказал:

на все у них ответ враг моего врага мой друг , и не важно что еще прошлую осаду враг моего врага убивал меня :D 

Неудачно ты выразился

Помню вам с обрыганами

ведь вы точно такие же

1 час назад, swiFtending сказал:

Неудачно ты выразился

Помню вам с обрыганами

ведь вы точно такие же

Мы можем позвать на помощь иногда но так как делают дивайны пятки странники и вся астальная масса мы не станем они ведь просто затрахали все друг друга  постоянными соплями да и не только у них уже люди с клана уходят история повторяется как с кланом АВАТАР :D 

И надо сказать тот кто мапцов пинал все историю л2 уйдет отступит и будет пинать мапцов с 16 ствалом 10+ сетом  а кто дрался всегда тот и будет драться   имея +6 сет 10 пуху .

8 минут назад, 1BRITVA сказал:

Мы можем позвать на помощь иногда но так как делают дивайны пятки странники и вся астальная масса мы не станем они ведь просто затрахали все друг друга  постоянными соплями да и не только у них уже люди с клана уходят история повторяется как с кланом АВАТАР :D 

И надо сказать тот кто мапцов пинал все историю л2 уйдет отступит и будет пинать мапцов с 16 ствалом 10+ сетом  а кто дрался всегда тот и будет драться   имея +6 сет 10 пуху .

Но ты практически один такой в заборах, которых дерётся. Остальные пинают фортики и зовут мясцо в мамбле подефать их, либо бсое

2 минуты назад, swiFtending сказал:

Но ты практически один такой в заборах, которых дерётся. Остальные пинают фортики и зовут мясцо в мамбле подефать их, либо бсое

был бы один бегал бы на ТХ либо на СБ 

Только что, 1BRITVA сказал:

был бы один бегал бы на ТХ либо на СБ 

Ну вы же не бегаете в поле/гвг

Я о том что, встретить в поле можно только тебя 

3 минуты назад, swiFtending сказал:

Ну вы же не бегаете в поле/гвг

Я о том что, встретить в поле можно только тебя 

да нет пачему есть луко пак куклачова он часта в гц бегает

2 часа назад, trunagibator сказал:

чо за пятки ?

значек пяток кланчег глянь в кланах

20 минут назад, swiFtending сказал:

по поводу дерется хз о чем ты, дерутся все заборы. 

По поводу где ты ниже писал про поле не знаю наши бегают, у меня тупо не хватает времени ибо если ты две волны отбегаешь фортов потом у тебя 2-3 часа перерыва и опять две волны то так играть очень много выходит.

16 минут назад, TimaTima сказал:

у меня тупо не хватает времени

4 часа назад, magellan сказал:

Нипафармить и у ребят срочно начали появляться дела в реале и личная жизнь.

1 час назад, 1BRITVA сказал:

у них уже люди с клана уходят история повторяется как с кланом АВАТАР :D

с аватара ушли потому что арсен блеску с путиным фармил вместо осад) а так хороший клан) я бы сказал, что он даже орал и сильно, но ни разу не кикал из говорилки или из клана как некоторые диваны) арсен одуванчик просто)

Лафоя сама войны хочет а то что людям в клане не когда и не интересно ее не волнует посмотрю что она запоет через месяц два нам то не привыкать все кто не хотел играть как мы уже давно слились .

38 минут назад, magellan сказал:

это типа ты не прочитал нечего ) и перднул ? 

ану если ты уверен что резко появились дела напиши что там раньше было в заборах тебе же ведней ):dash::facepalm::rofl:

Скучно на работе..

Посмотрел, оценил!

пал без пасивок, пол минуты долбит бд  в целке молотком когда рядом стоит биш! Пол дса нету но зато икона и апетит... всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...